Строительство дач и коттеджей
ООО ВоСтрой
Анастасия Сипеева
Если я ещё когда-нибудь пойду в строительство дома - то это точно будет с компанией ВоСтрой!!! Ребята пришли во всём, начиная с ипотеки, проекта, заканчивая рекомендациями по оформлению документов для дома! Были всегда на связи, решали все вопросы! Спасибо за наше уютное гнездышко🫶 Благополучия вашей семье и процветания вашему делу🙏🏻
К)
Кристина )
Мечты сбываются! Спасибо Вострою за строительство прекрасного дома! Клиентоориентированны,грамотны,всегда были с нами на связи От экскурсии,создания планировки до сдачи дома. Процветания и всех благ,Вострой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании! Счастья, тепла, комфорта и уюта Вам в Вашем…
СТ
Сергей Тоичкин
Спасибо Роману и Ларисе! Вы воплотили нашу мечту в реальность, построили дом. На протяжении всего периода строительства дома, всегда были на связи и направляли нас по всем вопросам! Спасибо вам большое!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы довольны Вашим домом!!! Уюта и тепла! Спасибо большое Вам за доверие…
VS
Venti S
Спасибо Во Строй за построенный дом, дом мечты! Рекомендую данного застройщика! Результатом довольны!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за то, что выбрали нас!!! Желаем Вам счастья в Вашем новом доме!!!
Диана Имберленова
Лучшие в своем деле, есть аккредитация во всех банках, гибкие и лояльные партнеры!
6 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам огромное! Нам очень приятно!
ЕЦ
Елена Цыкунова
Огромное спасибо Роману и Ларисе за наш тёплый и уютный дом. Стройка закончилась раньше установленного срока. Помогли нам с выбором проекта. Все наши пожелания учли. Строительные материалы все хорошего качества.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Счастья Вам, в Вашем уютном доме!!!
ЕЧ
Евгения Чиканова
Спасибо Вострой за наш прекрасный дом. Скажу честно, процесс стройки был очень сложный, было много недопониманий. Но застройщики с терпением относились к нам 😁 Отвечали на все вопросы. Если вам важна не быстрота постройки,а качество дома, то вам точно к Вострой. Перед тем как подписывать договор, мы совместно с Романом и Ларисой проехались по готовым домам и посмотрели как строят. И важно,сами застройщики периодически посещают объект и контролируют качество стройки. Проект Дом Мечты вживую намного лучше чем на картинки. Прекрасная планировка самого дома🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно получать отзывы! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!!
Валентина Рябухина
Давно мечтали о дачном уютном домике. Наконец то в это лето решились. Знакомые порекомендовали компанию "ВоСтрой". И знаете мы очень довольны можно сказать всем. теперь в случае чего будем вас тоже рекомендовать. Всем огромное спасибо!
Андрей Шахов
Компания просто отличная! Все объясняли ясно и понятно, работа выполняется строго по графику. Строительство дома идет быстро, а команда трудится на ура. Если решите строить дом, обязательно обращайтесь сюда — не пожалеете.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и отзыв!
Виталий Павлюк
Одним из решающих преимуществ ВоСтрой являются его передовые технологии безопасности. Специально разработанное монолитное железобетонное перекрытие и надежное панорамное остекление гарантируют надежность здания в любых условиях.
Александр Донченко
Мы долго искали подходящего застройщика и в итоге выбрали Вострой. Это решение было обусловлено их аккредитацией в различных банках, что для нас очень важно! Нам помогли рассчитать необходимую квадратуру дома и сделали отличные рекомендации по проекту. Всё просто замечательно! Огромное спасибо! Мы однозначно рекомендуем их! Теперь живем в своем уютном доме!
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!!! Счастья Вам в вашем доме мечты!!!
عا
عماد النجار
Или хорошая компания и точность в реализации
ДЧ
Денис Чернов
Обратился в данную компанию, мурыжили два месяца взяли предоплату за проектно сметную документацию в размере 183000 руб.не вернули предоплату и отказались строить, со слались на то ,что не работают с эскроу счетами. Буду обращаться в полицию
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Вы пришли к нам без денег, с просьбой о займе. У вас кредитных средств не хвата…
Алексей Петров
Заказали у ВоСтрой строительство дома. Проект нам подарили даже в подарок! Разрабатывали, учитывая все наши пожелания. Дом сдали в срок. Плюс еще, что помогали с документами по газу и по свету. Спасибо, за наш уютный дом!
ЕТ
Елена Т
Однозначно рекомендую! Порадовала консультация по проекту дома, все вопросы по строительству решались вовремя. Рабочие четко всё сделали. Директор лично приезжал на объект. Результатом мы довольны.
Алевтина Левченко
Большая благодарность ребятам. Все четко и по делу. Просчитали смету, определили сроки, ответили на все вопросы, и без задержек все исполнили. Редко в наше время, поэтому рекомендую!!!
Дарья Т
Обратилась в данную компанию, все подробно рассказали, подсказали наиболее удачный и выгодный вариант. Спасибо Роману, непосредственному директору за отзывчивость!
Дарья Маренкова
Очень довольны домом,построенным ВоСтрой.Быстрои качественно.Рекомендую эту компанию !!!
baga v
Отличная команда
ЛВ
Лариса Воскубенко
Всё в срок! Ответственно и качественно! И наш домик готов!