Муравей
Центр фулфилмента
Возьмём на себя 100% рутины! Бесплатное хранение для всех селлеров
Максим Максимов
Отличный сервис. Цены отличные. Проблем не возникало.
ЯЯ
Яна Яна
Отличный сервис! Ответственный подход и приемлемые цены! Работаем с ними уже 2 года!
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Наталья Т.
Чуть больше года работаю с данным фулфилментом - всё устраивает. Всё делается вовремя, надежно, быстро. Стоимость услуг более чем адекватная. Сервис на высоком уровне
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Собственник
Хочу поделиться отзывом. Отличный сервис, работают быстро, идут навстречу клиентским пожеланиям, приемлемые цены. Отгрузка товара вовремя, никаких проблем не возникает
Лилия Л.
Торгую текстилем на Озоне и ВБ. С Денисом и его организацией работаем давно. Подход к делу серьёзный, никаких нарушений, сроки соблюдаются, всё прозрачно. Никаких проблем ни с документами, ни с оформлением. Всем рекомендую!
♥ღ♥ღ ♥Татьяна ♥ღ♥ღ ♥
С этой организацией работаем уже больше года. Отлично справляются со своей работой, заказы всегда отгружают вовремя, нет пересорта, акты сверки по запросу предоставляют очень оперативно.
♥ღ♥ღ, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Мария Аллабян
С Денисом работаем больше года , всегда все четко , упаковывают , отгружают … работают на совесть . Рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
Мария, добрый день! Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤗
FS
Fanat Sporta
Отличный фулфилмент. Доставка заказов в срок. Все устраивает. Рекомендую
Олег, здравствуйте, спасибо, что оценили Ждём вас вновь 😁
Саша Котовский
Работаем с компанией больше полугода, отправляем товары на склады маркетплейсов, а также по схеме FBS. Сотрудничеством довольны, все четко и а срок. Крайне рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё !!!
AR
Alexandr Rudakov
Вежливый персонал. Помог и ответил на все интерисующие меня вопросы.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
irina00-remont
Отличная организация. Приемлемые цены, дадут хорошие консультации, все сделают быстро и в срок, пойдут навстречу вашим пожеланиям, когда нужно, пользуюсь не первый раз. Всем рекомендую
ВЧ
Валерия Чердак
Отличный фф, все сделано качественно и быстро
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Евгений Горяев
Пользуюсь услугами компании уже полгода - Денис очень ответственный человек, всегда идет на встречу и качественно выполняет задачи. Очень рад, что нашел надёжного партнёра в регионе! Могу смело рекомендовать, не пожалеете! Спасибо за Вашу работу!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
op
olesya pikalova
Всегда качественная и быстрая работа! Лучший фулфилмент для маркетплейсов. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!!
Инна Теленкова
Ребята молодцы! Очень сильно облегают работу, помогают в трудных вопросах. Выполняют работу быстро и качественно, идут «на встречу» клиенту. Фулфилмент «Муравей» рекомендую!👍
9 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Константин K.
Всем привет! Воспользовался услугами фулфилмента, всем доволен. Обработали заказ быстро, приняли, отгрузили как положено. Пошли навстречу моим пожеланиям. Никаких нареканий, абсолютно всем доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Сергей П
Одним словом ребята профессионалы своего дела! Все четко и в срок! Хранение, упаковка и доставка нашего товара на склады ВБ и ОЗОН каждый день! Также радует, что ведется полный учет товара и можно в любой момент запросить актуальные данные по фактическим остаткам и товародвижению!
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Антон Иванов
Лучший фулфилмент для маркетплейсов в Барнауле. Адекватные цены. Обслуживанием и результатом довольны и хотим продолжать сотрудничество.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо 🔥 Всегда рады вам.
ДО
Денис О
Благодарен ребятам за их работу! Всё в срок, профессионально и с пониманием! Где нужно, пойдут на встречу👍 рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Юрий Лактионов
Я являюсь заготовителем и производителем природного сырья! Данная компания находка для меня так как живу в 100 км от города! 1 раз в месяц привожу товар к ним на склад и каждый день они собирают и отправляют мои заказы на ВБ. Мне это очень удобно и экономически выгодно! Спасибо за что вы есть!
9 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик Были рады вас видеть 🙏🏼