Алтайский самовар
4.2
4.2
Ужасно дорогая пекарня
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, доброе утро! Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Ценообразование складываетс…
ОО
Олег Орлов
Хожу в этот магазин с самого его открытия, выпечка как дома. Раньше брала только хлеб, потом начала изучать весь ассортимент. Девочки молодцы! Всегда свежая выпечка, прекрасный и большой выбор.Очень большой ассортимент. Читаю негативные отзывы и в свою очередь хочу сказать, всем не угодишь! На вкус и цвет как говорится товарищей нет ⛔ Хожу туда давно, и буду ходить 🚶 Отличная пекарня. Кстати из всех пекарен которые были у нас на районе она держится на плаву. Это о чем то говорит 🤔
8 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку и тёплые слова🙏 Ждём вас снова! С уважение…
АЗ
Алена Заварзина
Жаль раньше отзывы не читала. Купила печенье «Персик» - старое и засохшее!!! Даже прогоркло!!! Жаль, что нет соответствующих проверок, чтобы наказали хозяина за продажу просрочки. В этот же день купила там беляш. Продавец сказала, что сегодняшний… куда там… отстой, а не пекарня! Читайте отзывы, зря не напишут.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за обратную связь - для нас это важно! Если Вас не удовлетворила продук…
Г А
Все пирожки отстой . В том же ярче дешевле в 2 раза и вкуснее .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Жаль, что пирожки не порадовала Вас. Обязательно разберёмся…
Семен Михайлович
Булки сухие, высохшие. Продавец не здоровается, в магазине слушала песню с матами. Звезда за то, что продавец все таки разрешил оплатить по карте, предлагала перевод. Очень расстроились.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Котов! Спасибо за обратную связь. Для нас это очень важно! Мы приносим свои извин…
КC
Кsen Cat
Хлеб очень вкусный, часто попадаем на еще теплый. Остальная выпечка - такое себе. Тортики еще не пробовали.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кsen! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Nika S
Продавцы изучите состав изделий элементарный
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не о…
カイ カタナ
Отзывы накручены. Не первый раз бываю тут и хочу сказать, что выпечка по вкусу и качеству такая себе. Дешёвые продукты. Женщина-кассир грубоватая. Большинство людей клюют на хорошие отзывы,но увы тут всё далеко не так. Поработайте над качеством продуктов, пожалуйста. Из плюсов, в отделе всегда чистенько, в принципе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, カイ カタ! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Сырьё, которое мы используем в прои…
Таня Карпунищева
Полуфабрикаты брала разные, ассортимент большой, но в наличии не всегда все есть. Все очень нравится, быстро в приготовлении
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Рената Нехлебаева
Заказали торт Наполеон, никогда не подводит, цена =качеству.Классический в оформлении, а вкус просто бомба! Все дети были в восторге, да и взрослые тоже не остались равнодушными.
4 декабря 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! С уваже…
Камилла Сорокина
Наткнулась на вашу продукцию случайно, теперь беру всегда. Взяла пирожное масляное - бомба! Таких вкусных давно не ела. А булочка с вишней - просто находка.. Очень приятно возвращаться сюда снова и снова.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камилла, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С…
Павел Барбаянов
Давномне советовали попробовать хинкали. Приготовил дома понравились! Начинка сочная, тесто не разваривается, в меру специй.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Елена Семиотрочева
Хороший магазинчик, всегда приятно зайти. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Выпечка всегда свежая, а полуфабрикаты выручают, когда готовить некогда.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть. С у…
Марина Назарова
Заказывала пирожное Фруктовое и с Брусникой. Крем сливочный с сливками, а сверху ягоды.Очень легкое и вкусное. Гости оценили по достоинству)
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова) С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Карина Довгалевская
Пельмешки просто супер, состав хороший свинина говядина с луком. Советую, правда не дешёвые, но за качество надо платить
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
КМ
Ксеня Муратова
Недавно заказывала пирог Праздничный 10 штук на работу: с филе, помидорами и шапочкой из сыра. Просто пальчики оближешь! Сделали все быстро!. Гости оценили и спрашивали, где такие взяла.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉 С уважением ООО "Кулинария…
Марк Тупомордов
Классная пекарня, стоят относительно не так давно большой выбор на любой вкус, всегда есть с чего выбрать днём все горячее, теплое смотря в какое время придешь.Советую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады. С уважением ООО "Кулина…
Тамара Шумеевская
Белый хлеб мягкий и пушистый, при этом долго не черствеет. Отлично подходит для бутербродов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться! С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Яна Лодочкина
Взяла бисквитное печенье Чародейку. Вкусное, не приторное и много крема. Вкуснота
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались 💛 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Юлия Платонова
Котлеты - спасение для ужина! Просто закинул на сковородку и через 15 минут готово. Прям как домашние. С любым гарниром отлично заходят.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
СТ
Сергей Трифонов
Заходил к ним за хачапури. Что могу сказать?Пекаря знают свое дело. Тесто мягкое, начинка много и все свежее. Особенно с хачапури с сыром и ветчиной понравилось. Теперь советую всем знакомым, кто любит вкусно поесть. И сам буду заходить за чем-то новеньким.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С…
Ева Наварская
Мне нравится, что здесь все натуральное и без лишних добавок. Тесто в выпечке всегда мягкое, начинки много. А полуфабрикаты – просто спасение для тех, кто не любит готовить.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважен…
Ирина Карлина
Добрый день! Всегда брали ватрушек большую, было очень вкусно , но уже второй раз совсем не очень! Форму не держит! Весь рассыпается! Начинка творожная рыхлая! Очень много соды! Видно, что экономят на продуктах!Так хочется вернуть! У Вас пекарь сменился?
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина Карлина, здравствуйте! Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса. Приносим извин…
Наталья Ковальчук
Обожаю пироги печёные, были бы они еще не каллорийные))) Нравится курники и Праздничная, всегда много начинки и довольна сытная. Мне везёт всегда вкусно, без притензий)
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уваж…
Витя Трехденнов
Сегодня попал на горячие сочни с творогом, вкусные песочное тесто таяло во рту.
28 октября 2024, официальный ответ
Витя, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
ТС
Татьяна Сергеевна
Анастасия с вашими изысканными вкусами, посещайте французские рестораны.... это по ходу вам заплатили за такой отзыв! И выпечка и кондитерка там обалденная! Не устраивает пеките сами и не нужно будет ходить по таким заведениям!!! Но раз ходите по таким заведениям ваше куленарное исскуство оставляет желать лучшего!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положитель…
Anastasia Muntyan
21 сентября решила купить вкусных пирожных (опираясь на отзывы). Взяла корзиночку с брусникой, эклер пломбир, медовик и американское печенье. Абсолютно все невкусное. Сделано из низкокачественных продуктов. Безвкусное все и мертвое на вкус ((( 1/3 эклера съела, остальное положила в холодильник. Утром он стал просто какой-то подошвой сухой с дешманским кремом. Есть невозможно. Из корзиночки только бруснику можно есть. Медовик тоже отвратительный - прослойки много, но при этом коржи сухие. Печенье тоже кирпич. А вкрапления шоколада на нем - тоже скорее всего самые дешевые. Откуда столько отзывов положительных - непонятно. Выпечка тоже - а-ля пекла бабка тяп-ляп. Никакой эстетики. На базарах такого вида продают выпечку для торгашей )))) Отзывы по-любому проплаченные ))) Как может песочная тарталетка иметь нежное тесто ? )))) это Глеб Вишневский у вас пишет ))))))
24 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia Muntyan, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Сырьё, которое мы испол…
Семен Сухарев
Отличное место для покупки кондитерских изделий. Торты и пирожные всегда свежие и вкусные. Недавно брали торт Гармония - всем очень понравилось.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Семен, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤ С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Григорий Дегтярев
Часто беру у вас полуфабрикаты ручной лепки. Пельмени и вареники всегда свежие и вкусные, напоминают домашние. Радует, что готовятся быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Ян Платонов
Покупал пельмени ручной лепки,очень сочные и вкусные, ещё брали котлеты тоже очень понравились. Для быстрого ужина прям что надо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
ДБ
Диана Брежнева
Пробовала у вас полуфабрикаты ручной лепки. Пельмени и вареники всегда свежие и очень вкусные. Жаль варенники бывают редко или так быстро разбирают.
18 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть! С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Георгий Парфенов
Отличная пекарня.На прогулке с ребенком заходим сюда практически каждый день,чтобы подкрепиться.Сыну очень полюбились сосиски в тесте,а мне очень нравятся трубочки со сгущёнкой.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар…
Милена Бойцова
Очень нравится ассортимент тортов и пирожных. Взяла на пробу торт Черепаха - нежный и вкусный.
18 сентября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда! С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
ОА
Олеся Андреевна
Здесь всегда свежая выпечка. Булочки улитка с маком и сабоны - просто чудо! Продавцы приветливы, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸 С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Ксения Шонгина
Вкусная выпечка, но не всегда свежая. Покупали сладости, но дома обнаружили, что всё твердое и не вкусное.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв, уточните пожалуйста, какие позици…
Настя Иванова
Заходила за хлебом, а ушла с корзиной сладостей. Корзиночки с брусникой и торт Наполеон просто тают во рту. Всегда найдётся что-то вкусненькое.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству! С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Ростислав Вересов
Очень нравится качество продукции. Дамские пальчики и торт Черепаха просто восхитительны. В следующий раз обязательно попробую чизкейк.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤ С уважением ООО "Кулинария Алтайский самовар"
Анна Михайличенко
Хлеб очень вкусный, любим. Поменялся коллектив продавцов, на здравствуйте молчат, курят около входа. Видимо сейчас еще какие то проблемы с поставками, дети любят пирожные, а их редко стали привозить.
31 августа 2024, официальный ответ
Анна Михайличенко, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Разберёмся в данной с…
Аркадий Михайлов
Брал на обед хачапури сыр/ветчина и пиццу,все очень вкусно,однозначно буду брать ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
Глеб Макеев
Недавно был в пекарне и купил торт Наполеон.Вкус - настоящий восторг. Слоёное тесто просто тает во рту.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар».
Николай Мазякин
Брал торт Черепаха - вкус детства! Свежий и нежный, рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь! С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар».
ГВ
Глеб Вишневский
Часто захожу сюда за пирожными. Особенно нравятся корзиночки с брусникой - тесто нежное, начинка вкусная и не слишком сладкая. Отличное сочетание для чая. Продавцы всегда приветливы и помогут с выбором.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова. С Уважением ООО «Кулинария Алта…
Tatyana Vitman
Выпечка очень вкусная. А вот с оплатой постоянно проблемы ,почините пожалуйста терминал . И девушка продавец ,курит возле входа ,не очень приятно
30 июля 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! С терминалом решаем неполадки, к сожалению от…
ДЧ
Давид Чижов
Купил тут лодочку с фаршем.Очень вкусно - тесто мягкое, начинка сочная . Отличный вариант для быстрого перекуса. Теперь буду брать чаще, особенно для работы.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться. С Уважением ООО «Кулинария Алтайски…
Остап Снегирев
Часто заходим взять что-то к чаю,всегда большой выбор,все свежее и вкусное.Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар». 🤗
Камила Каменских
Купила рулет Райское наслаждление,название соответсвует продукции)))Очень вкусный,нежный рулет,жаль мало взяла,сегодня же забегу вечером за добавкой.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар». 🤗
НМ
Наталья Мамиева
Продукция всегда отличная, хлеб- самый вкусный из всех, что имеется на районе. Но новый продавец отбивает абсолютно все желание заходить за покупками, каждый раз складывается впечатление, что заходишь не в пекарню, а к ней домой и обязан жизнью за что-то.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 😉 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самов…
Камила Баринова
Очень довольна продукцией! Покупаю здесь пирожные и печенье. Всегда стараюсь разное попробывать. Всё свежее. Уютный магазин с дружелюбным персоналом.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар». 🤗
Алина Стацевич
Отличные полуфабрикаты! Мы с мужем очень занятые люди, и иногда просто нет времени готовить. Эти пельмени и вареники — наше спасение, спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар».
ИМ
Ирина Морозова
В субботу купили у них бисквитный пирог с ягодами. Просто вкуснятина! Ягоды свежие, пирог нежный. Все съели за минуту))
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸 С Уважением ООО «Кулинария Алтайский самовар».