Картиг

Компания по производству готовых бань и домов
IM
Iren Mal2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НГ
Ник Г14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник, спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова.
ДД
Данил Дорофеев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
с
светлана4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Виталий Косачев1 отзыв
ЛН
Лариса Николаева1 отзыв
Алексей Руппель1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Ирина Баева9 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вася Жора1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
НР
Наталья Ручьева17 отзывов