Массажист
Тамара Рудских
Я в восторге, ходила на массаж хиджама, давно искала в нашем городе. Специалист очень грамотный, экспертность огромная, рассказал мне то, что я ни разу не слышала за более 10 лет хождения по специалистам о моем теле. После массажа у меня практически нет следов на теле от кровопускания, что тоже говорит об экспертности специалиста. Цена приятно удивила. После массажа поспала, ощутила что идут в теле важные процессы разблокировки. Рекомендую каждому попасть в руки этого чудесного специалиста. 🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарю Вас за высокую оценку. Очень рад, что вы остались довольны и что масс…
Василий
Хороший специалист!
ОБ
Ольга Бирючева
На днях посетила замечательного массажиста, Ивана, которого рекомендую всем! Особое внимание хочу обратить на высокий уровень квалификации мастера - каждое движение выполняется аккуратно и точно, создавая ощущение полного расслабления тела. Атмосфера кабинета также располагает к отдыху: приятная мантра и уютная обстановка способствуют полному погружению в процесс восстановления здоровья. Кроме того, важно отметить приятный характер общения. Рекомендую однозначно!
Алёна К
Рекомендую Ивана всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Это не только замечательный специалист, но и удивительный человек. С первого момента общения я почувствовала его искреннюю заботу и доброту! Спасибо ещё раз за Ваше мастерство!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искренность 🙏🏻
Дмитрий Мешков
Это была мой не первый опыт с хиджамой, и я остался очень доволен. Во время процедуры чувствуется легкость и расслабление, а после — заметное облегчение боли в спине и общем состоянии. Кожа становится лучше, а настроение улучшается. Специалист Иван работает очень аккуратно, тактично и профессионально, атмосфера комфортная и доброжелательная. Очень рекомендую тем, кто хочет оздоровиться и ощутить прилив энергии. Планирую сделать это снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие🙏🏻 Рад был знакомству и тем что был полезен 🤝
ПП
Полина Порохня
Иван оочень классный массажист,для меня важно не только умение руками работать,но и коммуникация,с ним можно и посмеяться на разные темы,при этом как мужчина он тактичен и нет пошлого подтекста.Скажу что человек профессионал,обязательно приеду ещё на массаж
Матвей Вахонин
Один из лучших массажистов в городе. Иван делает все аккуратно и очень продуктивно. Ходим с женой, очень довольны. Индивидуальный и качественный подход безумно радует.
Андрей Сушков
Рекомендую Ивана. Отличный мастер. Очень вежливый и тактичный человек. Атмосфера в кабинете приятная. Посещаю массажи еженедельно, результатом доволен.
Ирина Гуртовенко
Была на массаже у Ивана, очень тактичный мастер, всё подробно рассказывает, что и как делает во время массажа. Рекомендую!
Марина К.
Иван-волшебник,чародей,супер мастер своего дела! Душевный,очень вежливый ,наидобрейший,светлый человек,профессионал своего дела! Очень тактичный,вежливый. Результат его работы заметен со второго сеанса.Спаситель моей спины и шеи))))) Рекомендую от души!
Алёна Б.
Была на массаже спины первый раз, очень понравилось! Иван очень тактичен, настоящий специалист своего дела. Сказал на что обратить внимание в повседневной жизни. Рекомендую к посещению для поддержания своего здоровья!
ДП
Дарья Петрова
Иван очень чуткий человек, а главное грамотный специалист. Во время сеанса мастер объясняет каждый шаг. Иван обнаружил триггерные точки и проработал их,поэтому уже после первого сеанса почувствовала облегчение! Помимо самого массажа получила большое количество полезной информации и рекомендаций по улучшению своего здоровья. Всем советую побывать на массаже у Ивана!
ЮТ
Юлия Тимко
Замечательный массаж! Я ожила после первого сеанса! Хожу регулярно и рекомендую Ивана всем своим родным и знакомым!
Анна А
Хочу выразить огромную благодарность Ивану! Я в полном восторге Была на хиджаме. Все прошло отлично! Иван- чуткий и опытный специалист. Всем хочу пожелать здоровья, а если что то беспокоит или хотите просто расслабиться- вам однозначно сюда)
Анастасия Суслякова
Была на лимфодренажном массаже. Помимо самого массажа, Иван провёл диагностику и указал на проблемные места на которые стоит обратить внимание (подробно объяснил почему). Настоящий профессионал, который действительно чувствует тело! Дал рекомендации и упражнения, которые лучше всего делать. Уютная атмосфера и грамотный специалист. Определённо рекомендую👍
Нина Ивановна
Иван хороший, деликатный, грамотный и добрый специалист. Как бы не звучало, но с первого раза чувствуется заметное облегчение в шее и пояснице) понимаю это не панацея, но все же результат есть с первого посещения) Комфортная обстановка +
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за высокую оценку🙏🏻😊
Ольга А
Ходила на курс массажа, пришла с четким запросом по проблемной зоне, Иван услышал с первого раза, с каждым сеансом реально чувствовала результат, еще один важный момент - это выбор времени, под мой график сложно подстроиться, но Иван находил время, за что очень благодарна.
НЛ
Наталья Лукас
Хожу на массаж к Ивану второй год подряд. Есть с чем сравнить его подход к работе! Отличный мастер, знает свое дело, точно определяет проблемные места по телу и прорабатывает их. В процессе объясняет, какая мышца зажата и вследствие чего. Иван дает рекомендации, какие упражнения можно выполнять в домашних условиях для проработки той или иной части тела. На сеансах у него отдыхаешь не только телом, но и душой) Очень приятный в общении человек. От души рекомендую!!!
Татьяна kar_ku_sha
Хочу выразить огромную благодарность Ивану! У него волшебные руки, которые не только находят и разминают все зажимы в мышцах, но и поистине лечат! Прошла курсом, и вернусь обязательно! От всего сердца – рекомендую!
Юля Ерёмина
Иван -Мастер золотые руки, очень понравилось, рекомендую от всего сердца
ЕФ
Елизавета Филипенко
У Ивана просто «золотые» руки😁 Рекомендую!!!
Инна Кириллова (Шейерман)
Огромное Спасибо Ивану!!! За его профессионализм!!! Это просто счастье, что я попала к нему на массаж. Работе отдаётся на все 100%. Видит и понимает все проблемные места клиента. Рекомендую всем этого Мастера своего дела!!! Все мои знакомые которые ходят на Массаж в Восторге!!! Ещё раз Огромное Спасибо за работу с нами!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам большое за такую высокую оценку🙏🏻 Очень рад , что Вы остались довольны и что наш…
П
Пользователь
Теперь всем знакомым рекомендую Ивана как массажиста! Очень профессиональный подход, тактичный и деликатный в общении! Дает рекомендации по упражнениям, делится многими полезными знаниями! А самое главное - это результат! Мне после первого же посещения стало легче! Сейчас прошла уже несколько сеансов- и просто порхаю! Спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за то, что вы делитесь своим опытом. Очень рад , что смог быть полезным д…
Анюта Захарьева
Очень рекомендую! Профессионально, тактично, гармонично,влюблён в свою работу Тот случай, когда приходишь расслабить тело,а уходишь в состоянии полёта. Это точно выбор моей души 💚
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас🙏🏻 После таких теплых слов хочется стать еще лучше 😊
Ks K
Рекомендую Ивана, как мастера своего дела. Приятная атмосфера и приятный человек. С Иваном комфортно и помолчать, и поговорить - ничего не напрягает. Массаж выполняется от души, без спешки и желания уложится в тайминг. Иван всегда интересуется ощущениями, самочувствием, состоянием и тд. Может дать дельные рекомендации для применения дома. Все готов объяснить и дать обратную связь о том, что происходит с твоим телом. Ценно 👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻 Рад быть полезным для вас🙂
Евгений Воробьев
Делал 2 раза массаж у Ивана и планирую ходить стабильно. Очень понравился подход. Он работает с техниками остеопатии, что помогает подойти к здоровью комплексно. Глубокая подработка всех мышц и зажимов. Вообщем очень советую!!
НГ
Нина Говорова
Делала массаж у Ивана, очень понравился его подход, с элементами остеопатии, работа с клиентом, все спрашивает, комментирует, даёт упражнения для проработки на дому. Обязательно приду ещё и ещё, делать массаж хотяб раз в неделю, полезная практика
Soleil Soleil
Прошла курс массажа и смело могу рекомендовать! Атмосфера приятная, расслабляющая, уютный и теплый кабинет, удобное местоположение. Иван очень вежливый и доброжелательный человек, настоящий мастер своего дела. Если хотите качественный массаж, то Вам определенно сюда)
Максим Белай
Был здесь на массаже много раз болела спина и шея ,после 3 сеанса стало намного лучше ,спасибо Ивану за его мастерство ,рекомендую от мало до велика !!!
АХ
Абубакир Холматов
В очень мягкой и приятной, уютной и расслабляющей атмосфере Иван делает массаж своими добрыми и сильными руками под звуки медитативной музыки. Он выявляет проблемы, решает их с помощью массажа, дает рекомендации для профилактики. Время летит незаметно, появляется желание вернуться ещё. На следующий день Иван спрашивает о самочувствии и даёт дополнительные советы.
НП
Никита Полковников
Был на массаже у Ивана. Очень понравилось. Приятная обстановка. Уютный кабинет. Иван профессионал своего дела. Эффект от массажа превзошел все мои ожидания. Обязательно прийду снова. Рекомендую.
Анна Томкович
Здравствуйте! Хочу поделиться своими ощущениями от полученного массажа и общения с мастером Иваном. Очень приятный и компетентный молодой человек. Дал полезные и расширенные рекомендации. Объяснил причину моей боли в спине. После процедуры всегда на связи - интересуется о состоянии на след день. Массаж у Ивана безболезненный, приятный и , что самое главное, эффективный. Очень удобное расположение кабинета, в центре, на тихой улице. В кабинете чисто и уютно, приятная и комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую!😊
ЮС
Юлия Скворцова
Была у Ивана не первый раз.Приходила с болью в спине, после массажа почувствовала легкость и забыла, что болело🫣Приходила так же на расслабляющий массаж и осталась очень довольна😊Массаж после рабочей недели это лучшее, что можно придумать 😅 Очень хороший специалист и приятный собеседник.Мастер, к которому хочется приходить снова и снова на массаж👍🏻
Вм
Вечно молодой
Отличный Мастер! Очень доброжелательный и внимательный. Не только поможет вам массажем, но и советами и упражнения даст для улучшения вашего здоровья! Рекомендую!
Дарья Дубяга
Иван - профессионал своего дела, чувствуется с первого прикосновения. Расслабляющая обстановка, атмосфера релакса, очень вежливый и тактичный мастер. Всем советую этого профессионала. Провел диагностику, определил причины боли. После массажа ощущается легкость и бодрость всего тела. Очень важный момент - индивидуальный подход, техника и степень воздействия подбирается четко под тебя. Ощущения фантастические. После сеанса получила ценные советы от мастера. Еще раз огромное спасибо!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, что так высоко оценили мою работу..Рад был быть полезным для Вас. 😊
Ольга Юрова
Прошла у Ивана курс массажа. Очень понравился подход, профессионально и качественно провел диагностику, определил причину боли, и потом с каждым сеансом помог от неё избавиться. Порекомендовал комплекс упражнений для профилактики. Спасибо большое
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рад был познакомиться и быть полезным.
Ирина Сквознякова
Приходила к Ивану на сессию аксесс барс. Всё интересно и доступно рассказал о самой сессии, о результатах и последствиях. И вообще приятный парень. Про результаты пока сказать не могу, эффект возможен в течении двух недель.