Карамель
Сергей Панасюк
За отличной стрижкой только сюда! Мы с сыновьями ездием сюда с Южного 👍🔥
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Г.
Нравится этот салон, муж с сыновьями только сюда за стрижкой 👍🏻👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Б
Массажист Анастасия - спец в своем деле! Видно, что человек любит свою работу и полностью ей отдается. Хожу давно только сюда и буду ходить!
Ольга, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
София
Классная парикмахерская, рядом со мной! Юлия классно меня подстригла! Высушила какую прическу хочу, с мамой посоветовалась. Пока она меня подстригала, мы с ней общались. В общем я ушла оттуда довольная😁
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🫶 рады видеть вас снова🤗
ОГ
Ольга Горлова
Виктория отличный мастер своего дела мне очень нравится к ней ходить и всем саветую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Ульяна А
Не первый год ходим всей семьей к мастеру Юлии!Спасала мою голову не один раз от всяких ситуаций в плане цвета😁😁😁и я ,и муж,и дети довольны. Другая мастер тоже Юля делает классные прически)
16 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Казакевич
Большое спасибо мастеру Юли за её труд и высший уровень мастерства хожу уже не первый год и все как всегда на высоте 🙂🙂
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Воропаева
Муж здесь постоянно подстригается, все все нравится ) все аккуратно и красиво Юлия ❤️❤️❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Nikk Leiz
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии, за превосходную стрижку и приятное общение))) Всегда подскажет и порекомендует, когда что-то нужно!
ЕЛ
Евгения Легостаева
Безумно благодарна мастеру Юли!! Не только мастер своего дела, но и приятная по общению девушка!! Всегда входит в положение клиента и находит время, чтобы принять)) 🫶
К.
Кирилл .
доброта , отзывчивость в лице мастеров на первом месте )стригусь у Мастера давно ) притензий нет , все гуд рекомендую !
Марина Карташова
Приятная обстановка, вежливый персонал, качественное обслуживание!!!
Максим
Самая классная парикмахерская 👍👍👍👍👍 Чистенько , уютно !!!! Обращаются как к своим 👍СОВЕТУЮ !!!!!! ДИРЕКТОРУ ПРИВЕТ 😉✌️
Екатерина Горбацевич
Замечательное место. Профессиональный коллектив. Юлия всегда радует прекрасным результатом своей работы. Ребенок с удовольствием ходит на стрижку. Успехов вам🌻
Виктория
🌟✨ Сегодня хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за потрясающее окрашивание волос! 💇♀️❤️ Каждая прядь сияет, и я не могу нарадоваться результату! 🙌😍 Если вы тоже хотите обновить свой образ, обязательно загляните к ней! 💖
Д
Дмитрий
Сегодня был у мастера Юли на стрижке ✂️💇♂️! Результат превзошел все ожидания! 😍 Юля не только профессионал своего дела, но и всегда подскажет, что лучше подойдет именно тебе. Если вы ищете мастера, который сделает вашу прическу идеальной, рекомендую записаться к ней! 🌟
Н
Никита
Стригся у парикмахера Юлия, подстригли очень хорошо быстро и красиво. Всем советую эту студию красоты.
Елена М
Спасибо большое мастеру Юлии, постригла на высшем уровне, профессионально! Стрижка мне понравилась, приду к вам ещё ☺
Ярик🤟🤟🤟
Хорошие работники
Д!
Диана !
Впервые ходила на массаж к Анастасии. Анастасия мастер своего дела и просто приятная девушка! После массажа кожа стала выглядеть лучше, объемы ушли!!! Всем советую данного мастера и парикмахерскую в целом! Вернусь ещё не раз сюда. Также хочу отметить Профессионализм парикмахера Юлии и мастера ногтевого сервиса Виктории!!!
Анна Васильева (Чупина)
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. Сделала стрижку на высшем уровне, то что я хотела. Спасибо огромное.
Георгий Казанцев
Суперская парикмахерская!!! Впервые тут и теперь только сюда буду ходить!Спасибо огромное Ирине, все просто отлично!
Дмитрий Cобко
Я редко пишу отзывы, но видимо настало время. Очень долго не мог найти мастера, который делал бы свою работу не только ради денег, а еще и учитывал все пожелания клиента. Мой случай усложняется тем, что помимо основной стрижки, мне нужна еще и стрижка бороды. Понятно, что есть различные барбершопы, но на мой взгляд там цены неприлично завышены, вероятно из-за модного названия. Несколько лет назад мне повезло, я попал к Ирине Михайловне и по сей день записываюсь только к ней. Это специалист высокого качества, очень творческий, талантливый, невероятной души человек! Ирина Михайловна, спасибо Вам за Вашу работу! Я бесконечно Вам благодарен!
Мехти Джафаров
Отличная парихмахерская ,уже лет 5 хожу постоянно ,Ирина спасибо большое за постоянно проделанную качественную работу ,которую вы делаете с душой.Всем советую
Polina Kazantseva
Делала ботокс волос у Юлии, профессионал своего дела. Уложились в 4 часа работы 🔥 Эффектом довольна. Рекомендую 😊
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв:) Будем рады видеть Вас снова!
Марина Коровина
Брала курс ручного массажа. Результатом довольна. Спасибо мастеру Анастасии! Рекомендую всем!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось) Будем рады видеть Вас снова)
Юлия Юрьевна
Записалась к мастеру Ирине через ватсап,ответили в этот же день. Сегодня была на стрижке,очень довольна работой специалиста, приятная в общении женщина. В студии чисто и уютно,приветливый персонал. Обязательно ещё приду к Ирине) Большое спасибо!💐
17 августа 2023, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось! Будем рады Видеть Вас снова:)
Александра А
Не знаю какие тут мастера, но клиентоориентированность на нуле. Живем в этом доме и муж часто пытается попасть на стрижку - не отвечают на звонки или отвечают +- с 10 раза. Еще по зиме я ходила на ресницы и через неделю осталась не довольна работой. Ресницы на «сопли» клеили, а по времени я пролежала практически 4 часа🤦🏼♀️ Хотела записаться на маникюр и вот уже практически сутки жду ответа😐 Если Вам нравится добиваться запись или находиться в режиме «ожидания» , то Вам точно в этот салон💯
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Понимаем ваше недовольство( Но на сайте 2ГИС указано 3 разных номера телефо…
💞 Георгинчик 💞
Рекомендую посетить массаж в данной студии красоты! Исцеляющие руки мастера Анастасии творят чудеса)))
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия 222
Мастер массажа Анастасия волшебница, спасибо за великолепный результат, вернусь еще , после антицеллюлитного массажа виден результат на 3 сеанс, а после курса просто шикарный результат. Спасибо)
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
Иван Иванович
Всегда тут подстригаюсь у мастера Ирины. В работе ответственна, скрупулезна, да и вообще молодец!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Милана Смирнова
Мастер массажа Анастасия-волшебница! Потрясающий результат после антицилюлитного массажа. Обязательно вернусь на новый курс.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Мещерякова
Я очень довольна моим маникюром, мастер Татьяна работает очень профессионально. Хожу к ней не первый год. Рекомендую с полной уверенностью!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Светлана Сафонова
Хожу к мастеру маникюра и педикюру Татьяне уже четыре года. Мне очень нравится. Мастер очень обходительный, выслушает пожелание клиента. А самое главное выслушает и даст нужный совет. Советую посетить студию красоты.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Андрей Николаев
После ремонта стало очень хорошо в помещении, ребрендинг пошел на пользу. Всегда записываюсь к Ирине - классный парикмахер. Удобно, что рядом открылась такая парикмахерская.
18 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться для наших любимых клиентов!
Аня Березкина
Отвратительно подстригли, вообще не так, как я хотела! Мастер с очень большим опытом за плечами с чего-то решила, что я буду укладывать свои волосы каждое утро, хотя я ей говорила, что феном редко сушусь. И озвучила что я хочу, но она сделала по-своему. Никому не посоветую эту парикмахерскую!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! скажите пожалуйста дату и примерное время посещения, что бы мы могли уладить ситу…
Вячеслав Колмыков
Рекомендую парикмахерскую Карамель, мастер Ирина отлична подстригла сына. Теперь будет постоянными клиентами
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Буракова
Была на массаже у Анастасии, результатом очень довольна. Чисто, комфортно, профессионально. Очень здорово, что рядом с домом открылась такая приятная студия.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши мастера стараются для Вас!
Анастасия
Была на массаже спины и шеи у Анастасии. Она профессионально подходит к делу и после сеансов я чувствовала себя намного лучше. Понравилось ненавязчивое общение и рекомендации, ответы на вопросы. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наш массажист действительно мастер своего дела!
Юрий Жарков
Рекомендую парикмахерскую карамель, мастер Юля зделала все на высшем уровне, теперь только к вам
30 марта 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо что выбрали нас) будем рады видеть вас снова:)
Татьяна Хххххххххххх
Рекомендую мастера Юлию! Красиво и превосходно ,Юлия сделала мне мелирование и стрижку.Я осталась очень довольна . Планирую посетить этот салон не один раз. Приходите и вы не пожалеете.Спасибо Юлии за её профессионализм, доброжелательность и мастерство!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятное общение! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Лукьянова
Ходила на массажи к Анастасии!я в восторге полном!от персонала,от обстановки,от процедур!стрижку и покраску буду тоже делать только в этой студии красоты!спасибо большое!
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще)
Натали 🕊️
Хорошая парикмахерская!😊 сделали качественно работу! Чувствуется профессионализм)👍🏻 спасибо большое🌸🙌
30 марта 2023, официальный ответ
Натали, Благодарим вас за отзыв и приятное общение) будем рады видеть вс снова:)
Светлана Холостякира
Потрясающий мастер. Мастер приятная девушка , можно и поговорить и помолчать ) учла все пожелания относительно того , что должно быть по итогу . Результат мне очень понравился , все как и хотелось ! Хороший салон , хороший мастер . Рекомендую )
18 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
ИЛ
Инна Лейн
Очень рада открытию этого салона! Цены очень приятные 🫶 И девочки сотрудницы очень приветливые и милые. Рекомендую пометить мастеров салона "Карамель".
18 марта 2023, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв) Очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ОХ
Ольга Хруслова
Приходила на окрашивание волос к мастеру Юлии. Работа выполнена прекрасно, цена очень порадовала. Сам салон чистый с приятной атмосферой . Однозначно вернусь и не на одну процедуру)
22 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим что доверились нам! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Как
Хожу на массаж к Анастасии! Очень довольна результатом! Отличный специалист своего дела!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и на других услугах:)
Екатерина
Проходила курс массажа спины у Анастасии, отличный мастер! Цены приятные, массаж прекрасен, прошли головные боли, стало намного лучше. Рекомендую)
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ES
Ekaterina Sadikova
На данный момент приобрела себе абонемент на аппаратный массаж. Анастасия классный специалист своего дела. В первые прохожу данный курс массажа. Очень довольна, узнала очень много нового для себя. Приятная обстановка. Чувствуешь себя как дома. Приветливые девушки встречают у дверей. Ответят на любые вопросы. Рекомендую данный салон. Вы останетесь довольны 100%.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Dima Aksinin
Хочу поблагодарить персонал за обслуживание на уровне салона красоты!
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!