Качели
Шоурум мужской одежды
МЗ
Максим Зинченко
Широкий ассортимент товара, вежливые сотрудники, очень понравилось обслуживание, обязательно зайду ещё раз!
СХ
Сергей Хрипач
Здравствуйте. Зашел сегодня случайно, купил костюм. Цена-кочество норм. Советую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! У вас хороший вкус ❤️
Алена Константиновна
Чисто случайно зашла в ваш отдел и влюбилась 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! У вас хороший вкус ❤️
Анна Екшибарова
Спасибо что есть такой магазин. С качественной и не дорогой спортивной одеждой. Открыли его случайно для себя. И осталось довольны. Теперь мы постоянные клиенты у вас!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно слышать ❤️❤️❤️
Ало Бол
Ассортимент большой. Одежда подходит как для подростков так и для взрослых людей. Отдел чистый, выполнен в приятных для глаза оттенках.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, у вас хороший вкус!)
Артур Легостаев
Магазин очень хороший и консультант хорошо выполняет свою работу, но 1 минус купил пуховик пума везде написано пума а на кнопках которые застёгивают карман написано найк. Мелочь но очень обидно
R
Rome
Отличное качество по достойным ценам.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Дима Морозов
Зашел купить спортивный термокостьюм цена оказалась хорошей. И девушка консультант прикольной я даже хотел познакомиться но застеснялся )
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!)
Ксюша Смирнова
Хороший ассортимент. Летнюю одежду однозначно стоит заехать посмотреть) Консультант Татьяна приветлива и добра 🫶🏼
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, обязательно отметим данного сотрудника!)
Евгений Комаров
Классный магазин! Очаровательный персонал! Ассортимент и цены в не конкуренции.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбираете нас, мы очень стараемся))
DZ
D Z
Отличный мужской шоурум! Качественные вещи по адекватной цене.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у вас хороший вкус))
Никита Полковников
Прекрасная стильная одежда, приятная к телу!) Классные продавцы!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв!))
Аленка Кедра
Были в данном магазине, выбор большой, важно что есть большие размеры, консультант была вежлива и предполагает разные варианты для примерки, спасибо вам за открытие вблизи дома, придем еще 👌
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем ждать!))
Вероника Лещенко
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Классное обслуживание. Приятные скидки! Рекомендую.!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова:)
Артём Бомбила
Очень хороший магазин, компитентный продавец. Не первый раз уже покупаю все отлично.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️🙏
МН
Матвей Никитин
Классный магазин, доброжелательный персонал, отличные цены😻
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады, что вам понравилось ❤️ Заходите снова🙏
Юлия Севальникова
Купили поспортивней костюм в даном магазине и остались очень довольны) качество 🔥 выбора много) ну и отдельная благодарность консультанту) светленькой девушке(не помню имени) клиентоориентированна, улыбчивая, очень приятная! Обязательно вернемся еще ☺️
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за оставленный отзыв 🙏 Мы обязательно отметим данного сотру…
Евгений
Отличный магазин, большой выбор И самое главное, что максимальная клиентоориентированность! Без проблем сделали возврат вещи, без чека и бирки. Большое спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, на связи директор данного магазина. Спасибо за отзыв, мы стараемся всегда быт…
ТК
Татьяна Коровина
Отличный магазин мужской одежды. Приятный и вежливый персонал. Широкий размерный ряд. Сыну подростку подошли по вкусу и по размеру много вещей. Рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что вам у нас понравилось, б…
Александр Смирнов
Отличный магазин, консультанты вежливые,качественные вещи, покупаю не первый раз.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв, забегайте снова:)
Анастасия Альт
Хороший магазин. Качественная одежда. Вежливый продавец. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, спасибо, что выбираете нас!
ОЗ
Ольга Зиберт
Здравствуйте, были вчера в вашем отделе в Пионере! Выбор не велик конечно, желает быть лучшего! Качество тоже нужно поискать. Но вот консультант это вообще ужас какой-то, при входе одно слово сказала Здравствуйте и все на этом.... не по размерам не по ассортименту вообще не слова не сказала! Простояла просто тупо около своей стойки. Не в восторге от такого отношения к клиентам!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Миронов Олег, я являюсь директором данного магазина. Что касается качества…
ДД
Данил Данилыч
Магазин топ
Юлиана Скачко
Покупаю не первый раз , всё очень качественное Магазин новый, классный, много выбора Рекомендую друзьям
19 марта 2023, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Николай Банников
Купил на днях футболку, качество хорошее и цена устроила. Можно найти интересные вещи
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Михаил Тарбоков
Отличный магазин , большой ассортимент. Прекрасные консультанты
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы рады что вам понравилось!)
Екатерина Климова
Небольшой, но комфортный магазинчик. Есть выбор на разные предпочтения. Внимательные сотрудники
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, заходите снова:)
Роман Сергеев
Шмотки нормальные, магазин радует скидками Да и качество шмоток класс
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. От всей души - команда «Качели»❤️