Tarkett
Точка продаж напольных покрытий
Напольные покрытия Tarkett: линолеум, ламинат, Art Vinyl, паркет
Посмотреть каталог
Алексей Данко
Магазин очень удобный, продавцы квалифицированные, и по использованию подсказать могут и по монтажу полов с пониманием процесса, а не так просто общими фразами. Я то сам в первый раз ламинат брал, себе в 1-ку, мне просчитали сколько нужно, расходники. За пару дней положил, лишнего не осталось, всего хватило, очень доволен и ламинатом и магазином!!!
Эльвира Клюева
Наконец-то дошли руки поменять полы в детском саду, правда только у нас в группе, старый линолеум весь уже рваный, долго он там не выдерживает. Продавец посоветовал клеевую плитку ПВХ, очень симпатичная. Мужчины которые ее клали, говорят качественная, должна долго пролежать и стелить ее не сложно, просто в первый раз, думали сложности возникнут.
Володя Кочергин
В первый раз меняю полы в этом веке, в прошлый раз, когда я этим занимался все ограничивалось линолеумом, типа клеенки, а сейчас даже самый бюджетный вариант очень достойно смотрится, плотный, и приятный на ощупь.
Ирина Чеботарева
Купили клеевую ПВХ плитку, для нас это наилучший вариант, а выбор конечно очень достойный, ламинат классный есть, и по цене не очень дорогой, тоже присмотрела пока, дома скоро ремонт делать планируем.
Марина Чайкина
Первый раз такое увидели, клеевая плитка ПВХ очень понравилась. Положили в приемной, должна долго прослужить, выглядит просто шикарно!
Tarkett, точка продаж напольных покрытий
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Берсенева
Магазин просто шикарный, по другому и не скажешь! Красота вокруг, продавцы всегда готовы помочь, по цене можно что-то попроще найти, брали недорогой линолеум для дачи и посерьезнее, пока не купили, но присмотрели ламинат.
Марина Шанина
Взяли недорогой линолеум на дачу, даже из невысокой ценовой категории качество очень неплохое, это не то что просто клеенка, а вполне себе приличный линолеум, по которому приятно ходить.
Татьяна Верёвкина
Закупились по минимуму, взяли линолеум, квартира от бабушки досталась в соответствующем состоянии. Сейчас пока постелем, чтобы красиво и обновить просто полы, квартиру пока под аренду оставим, а дальше посмотрим. Магазин вообще очень понравился, выбор для ремонта полов огромный!
СЛ
Сергей Литеенко
Положили плитку SPC в приемной в офисе, из плюсов быстро, красиво, износостойкая. Про минусы пока сказать не могу, совсем недавно положили, пока все замечательно!
Игорь Вайнер
Ремонт дело ответственное, пол постелить это на всю жизнь, зашли в магазин и впали в ступор! В хорошем смысле, выбор огромный, ламинат, плитка ПВХ, линолеум, решили взять плитку SPC, интересный вариант, цена к стати нормальная!