Makk
Кафе
Яна Смирнова
Заходили с дочей кушать. Заказывали коктейль Орео, фри, пасту с морепродуктами и грибной крем-суп. Ну оооочень все вкусно. И цены демократичные. Друзья советовали, не обманули. Покушали с удовольствием)
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще за новыми гастрономиче…
Елена Славная
Хорошее, уютное заведение! Заходили на ужин с друзьями большой компанией. Прекрасное обслуживание, достойная кухня, чистота и порядок. Здесь знают все о клиентоориентированности! Обязательно вернемся ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ЯГ
Яна Гулак
Вчера заходили с подружкой попить в этом прекрасном заведении кофе, всё очень понравилось, обслуживание на 100 балов, персонал очень вежливый и отзывчивый, всё очень понравилось, спасибо)))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся!
DV
Dr Vj
Вауууу очень вкусно у вас просто супер 😍 И цены демократичные 🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемый клиент, за такой приятный отзыв 💛 Будем Вас ждать снова🌸
Александр Еримов
Был вчера у вас ,хорошее заведение ,все вкусно,обслуживающий персонал вежливый и очень приятная атмосфера
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова.
Андрей Трубников
Заведение хорошее ,обслуживающий персонал делает свою работу 10/10,все очень понравилось,все бы вкусно и хорошо обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова за новыми впечатлениями!
Скриптонит.
Все было супер, чаи там очень вкусные:) официантка что принимала нас 10.07 тебе больше спасибо что выдержала нас🥹 (мы были шумными). Всем советую!)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам 💛
AR
Alexandr Reem
Очень достойно! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПГ
Полина Готфрид
Весь год периодически посещаем ваше кафе с коллегами. Нравилось все от блюд до общения с официантом. После того, как девушка ушла работать на 1 этаж, начался бесконечный поток официантов одного дня. Долго ждали перемен, но визит сегодня ничем не отличался от предыдущих. Коллега заказала бранч, а я картофель фри и соус блю чиз. Напитки заказывать здесь перестали уже давно. Обычно во всех заведениях напитки подают в первую очередь, но независимо от морса/кофе/коктейля все равно тебе его принесут в конце, непонятно почему и для чего, ведь блюдо уже съедено. После 20 минут ожидания и 1 столика помимо нас, принесли бранч, сказали, что картофель будет готов через пару минут. Ощущение, что после этих слов его только начали готовить. Спустя еще 5 минут принесли картошку, только с кетчупом. На мой соответствующий вопрос меня перебивает официант со словами "я знаю про соус, он готовится отдельно". Тогда почему мне не принесут все вместе? Сидеть, смотреть на еду, которую уже ждешь полчаса и ждать соус. Почему нельзя принести все вместе? Принесли все недосоленное. Долго не хотели оставлять что то негативное, но ничего не меняется. Возможно, со мной так стали говорить, из-за того, что соседний стол донимал вопросами девушку, но это не повод психовать на других. Мои вопросы и время ожидания были соответствующие. Итог: полчаса ждешь блюдо, а 5 минут его ешь.
Ivan Morza
Отличные завтраки и борщ просто супер! Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Нина Белоусова
Прекрасное заведение, уютное, современное, широкий выбор блюд, порции большие! Подача просто на высоте, всегда очень вкусно и сытно! Однозначно рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас. Приглашаем Вас снова попробовать н…
ЕГ
Елизавета Галышева
Всё очень вкусно, рекомендую 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся. Будем ждать Вас снова за новыми впечатлениями!
Нина Галкина
Прекрасное, чистое и уютное место, красивый дизайн. Приятный персонал, очень вкусное и разнообразное меню, все очень свежее.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо, за Ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария
Превосходное, уютное кафе, заказала салат с телятиной- это бомба, вся зелень свежая, телятина тает во рту очень всё вкусно, авторский чай с малиной( там ещё много ингредиентов) изумительный, подача на высоте🔥 цена тоже приятно удивила. Будем сюда приезжать чаще. Персонал вежливый, обслуживание отличное. Рекомендую 👍 правда фото не сделала, но поверьте на слово😉
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв о нашем уютном кафе! Приглашаем Вас к нам за новыми гас…
Елена П
Приятное, тихое место. Уютно и чисто. Десерт (мы брали штрудель), невероятно вкусный и очень красиво подаётся. Цены демократичные, есть постное меню.
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, Елена! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова💛
Виктор Каулин
Обедали сегодня здесь! Супер подача и очень вкусно! Рекомендую всем. В меню присутствует постные блюда. Здесь можно даже посидеть небольшой компанией.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего уютного и вкусного кафе! Приход…
Ирина К
Отлично!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку работы нашего дружного коллектив…
Даша Третьякова
Заказали кофе, латте и капучино, вкус отвратительно горелого кофе, на что мне девушка сказала, что это горчинка и такая обжарка у них. Деньги отказались вернуть, 300 рублей подарили за испорченное настроение и кофе.
Татьяна 🫂
Блюда вкусные, обслуживание 👎
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова за новыми впечатлениями!
EO
Em. O.
Первые два раза были, просто восторг. Было всё вкусно, думала, теперь это будет любимое место. Решили прийти в третий раз и разочарование после того как принесли, хотя заказали как и в первый раз ( то-же самое) думаю, что другая смена, гнать таких нужно сразу. Как НЕ стыдно, почему людей держут за дураков. Я сама готовлю и знаю, что свежее, а что нет. Отвратительно, что нам принесли, такое ощущение, что что-то не доели кто-то плюс овощи разогрели ( баклажаны вкусные только когда свежо-приготовленные, когда разогреть, это уже невкусно, так ещё баклажаны были старые, свежие они светлые, а когда тёмные это испорчены и на вкус ужасные. Обожаю баклажаны, готовлю сама свежие, это что-то. А здесь за 890 руб. одно блюдо и отходы положили, помидоры черри забыли ( так сказала девушка, которая принесла нам блюдо. В моём блюде небыло баклажан,они были у мужа, я у него попробовала, чуть не вырвало. А у меня рыбу залили какой-то белой жидкостью, в прошлый раз этого небыло. ( было всё вкусно и свежее) Могу принести вам фото, всё сфотографировали. У меня в блюде было капуста брокколи,которую очень люблю как и баклажаны,тоже старая, такое ощущение, что несколько дней назад было приготовлено или кто-то не доел или разогрели. Жаль что разочаровались, а так хотелось приходить к вам....
Любовь Арт
Уютно, вкусно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо Вам 🔥. Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва! Будем ждать Вас снова!
Ульяна
Вкусные сэндвичи и кофе💔✨
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
N-
Nata -
Невероятно приятная девушка официант принимала сегодня заказ, поварам 5+ очень вкусная еда с удовольствием будем возвращаться !!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады работать для Вас и, конечно же, ждём вас в гости снова!
Ольга Корнеева
Хорошее место для встреч Тихо, обслуживание быстрое, вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
DN
Dasha Nevasha
Давно хожу в ваше кафе, тк очень вкусно и рядом с домом. На прошлой неделе забронировали стол, чтобы поиграть в компании в настольную игру. Поднимаюсь в кафе, а на дверях объявление, что 25 и 26.01 кафе не работает. У меня сердце в пятки ушло, что сейчас придется всем 4ым подругам писать, чтобы ехали куда-то в другое место. И каково было мое удивление, что поднимаясь, я вижу наш засервированный стол. Уважаемый коллектив! Вы могли бы отменить/перенести нас за несколько дней, однако сохранили договоренности и дали нам возможность провести у вас время! Вы просто невероятные! У вас не только вкусно, красиво и гостеприимно, но и на вас можно рассчитывать! Это очень профессионально. Мы круто провели время, за что благодарим вас ❤️❤️❤️ Спасибо большое прекрасной официантке, которая нас не торопила, была любезна, улыбчива, не смотря на то, что мы занимали ее время. В общем, мы шлем вам лучи добра и процветания всей нашей компанией!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Dasha, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Будем ждать Вас снова!
Анастасия //
Шиномонтаж хороший , еда вкусная
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
Sally Sally.
Весьма уютное местечко
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ОС
Оксана Санникова
Обожаю это кафе, соотношение цена - качество просто превыше всего! Очень много блюд пробовала и все на высоте, подача очень красивая, что-то несвежего ни разу не попадалось, а цены это просто 🔥🔥🔥 Очень красиво, в общем это одно из самых любимых кафе в городе👍
Екатерина Д
Все очень вкусно, спасибо большое ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
K. Anna
Место супер! Вкусные большие порции. Меню разнообразное. Цена адекватная. Внутри приятный интерьер. Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чирова
Очень вкусно, вежливо, чисто, приятно , сегодня приветливая Алина Сергеевна на смене порадовала искреней улыбкой 😊👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
Alina Malinkina
Очень вкусные блюда, ходим сюда семьей и можем просто в обед заехать перекусить. Цены адекватны, порции огромные и самое главное здесь ооочень вкусно. Доволен и муж и я. Всем советую данное кафе. Салат с печеной свеклой и сыром, и второй салат с баклажанами это отдельный вид искусства
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЕШ
Екатерина Шитикова
Люблю это кафе. Всегда все вкусно. Разнообразное меню. Приветливый персонал. Часто бываю здесь. Иногда даже заказываю закуски для праздников и мероприятий на вынос.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия М
Это не 5 звёзд, а 10!!! Просто какое-то невероятное и бесконечно приятное открытие для меня случилось совсем недавно, когда я, ожидая, пока мне поменяют колёса, решила зайти сюда за кофейком 😉. Уже с порога поняла, что не буду брать кофе на вынос, а с удовольствием останусь ожидать здесь, т.к. интерьер и атмосфера в кафе меня очень привлекли. Видно, что каждая деталь подобрана с большой заботой и вниманием, а материалы и мебель совсем недешёвые. Честно сказать, не ожидала такого от кафе в автосервисе 🤭. Открыла меню, и опять удивилась - оно весьма разнообразное и интересное! Т. к. времени было немного, решила быстро перекусить и заказала Цезарь с креветками. Пришлось подождать, хотя я была уверена, что салаты уже готовы и приносят их сразу же. Ан, нет - сюрприз, цезарь был приготовлен специально для меня, и он был ИДЕАЛЬНЫМ! Не буду долго расписывать, просто поверьте на слово, это один из любимейших моих салатов, и ела я его во всех городах и странах, и есть с чем сравнивать 👍. В общем, на следующий день я была здесь уже с подружкой))) Мы заказали 4 разных блюда, и от каждого остались в восторге!!! На фото Оливье с сёмгой и Том ям (на мой вкус лучший в городе!). Теперь это заведение в топе моих фаворитов!!! Из бонусов: можно забронировать столик, сделать заказ заранее, или заказать еду с собой. 👍 Ребята, умоляю, ничего не меняйте) Все вкусно, порции большие, подача ресторанная, а цены такие привлекательные, что лучше и не придумаешь!!! Кстати, кто-то тут писал про зелень - так вот она прекрасная! Такая свежая, что кажется, вы ее сами выращиваете и срезаете перед подачей)) И лично я очень рада, что ее много - это супер! В общем - это маленькое кафе лучше многих пафосных ресторанов в этом городе! Так держать, ребята!!! Отдельная благодарность хозяину за то, что создал такое уютное и вкусное местечко! 🤝 Поклон шеф-повару 🤗 (берегите и цените его!!!). Девушка официант очень милая и приятная, спасибо за обслуживание! 🏵️ Мои наилучшие рекомендации! ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв о нашей работе. Мы стараем…
Кира Озонова
Все прекрасно, атмосфера, сервис, еда и цены 🫶🏻 Подача как в ресторане, порции большие а цены даже ниже чем по городу. Кофе не брала не знаю пока но вернусь ещё попробовать
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Ждём Вас снова за новыми гастрономическим…
Ольга Лугина
Абсолютно невкусно, салат 450 рублей, листья политые типо соусом, по факту жирная жижа, две креветки и одна помидорка черри, морс, который пить невозможно, из-за приторно -сладкого вкуса, и стоит это 570 если не ошибаюсь, ощущение что рыбу, которая должна быть в салате и кальмары съели до подачи салата клиенту, ни в одном ресторане такой подачи не видела а цена порядочная! И добавлю что девушка официант делает совершенно напротив то что говорит клиент наверно она просто глухая , обслуживание оставляет желать лучшего это какой-то ужас Время потрачено зря и деньги тоже
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что Вы остались недовольны от посещения нашего кафе. Уточните, пожалу…
РЗ
Роман Знатаков
Хорошее кафе, вкусные блюда. Практически ресторанная подача. Расширьте меню, и пожалуйста перестаньте все , абсолютна все блюда «какой-то травой» выглядит неплохо, но не в каждом блюде. Были с семьей брали , борщ, пасту, утиную грудку, и сыну не помню название. В каждом блюде эта трава. А в целом все хорошо, придем еще.
24 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова. Обязательно учтём Ваши пожелания.
Александра
Очень хорошее кафе, приветливый персонал. Борщ на высшем уровне и цена всего 300₽. Карбонара огромная порция 380₽. Вообщем нам нравится👍
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем рады Вам всегда ❤
Ольга Владимировна
Понравилось это кафе, приходила пару раз на завтрак, всегда все вкусно и порции хорошие🤌🏼 Можно сделать предзаказ, что очень удобно! Еще приносят воду, что вдвойне приятно. Внутри чисто и приятно:)
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно слышать, что Вам нравится наша кухн…
ТР
Тамара Раннева
Очень вежливый персонал 👍🏻Вкусно все !!!ставлю 5
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова!
МЛ
Максим Любченко
Праздновали День рождения семьи. Всем понравилось. Нам посоветовали это кафе и мы советуем! Чистенько, красиво, вкусно, недорого. Видно, что персонал старается поддерживать всё на должном уровне. У кафе есть сайт.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся.
Александра Андреева
Очень люблю это кафе. Хожу сюда и встречаться с подругами, и деловую встречу провести и просто покушать. Всегда вкусно, быстро, порции большие. Цена просто 🔥 Пожалуй, одно из немногих кафе, где не заставляют клиентов покупать воду, она всегда в достатке. Это очень ценно для нас - ваших постоянных клиентов. Персонал всегда очень вежливый, приветливый и заботливый. Большое спасибо Надежде - шефу, за классную кухню❤️ Ваш Том Ям просто любовь. Хочу поблагодарить Светлану, всегда радушно встречает, помогает с выбором блюда. Благодаря Светлане открыла для себя штрудель и салат с морепродуктами. Процветания вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады ❤
Виталий Сыпков
Одни из лучших завтраков в городе, можно предварительно заказать по телефону, если знаком с меню.Езжу сюда специально, чтобы покушать.
28 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми гастрономическими…
Ольга Юнгерова
Одно из лучших кафе в нашем городе❤️ Бываю здесь, когда приезжаю в сервис или на автомойку. Удобно, что пока твоё авто на водных процедурах, можно насладиться вкусной едой. Блюда очень большие. Подача ресторанная. Вкусные авторские чат. Сырники - это вообще🔥 Успехов и процветания 😊
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в…
Надежда Руф
Отличное кафе, обходительный персонал, Светлана, София, девочки очень внимательные, всё в чистоте! Мне очень нравится здесь находиться, не важно когда сюда приходить, хоть днём, хоть вечером, приветливо встретят, предложат водички и очень вкусно накормят, отдельная благодарность поварам.
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Приходите к нам ещё!
Юрий Соколов
Отлично готовят
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Благодарим Вас за замечание! Обязательно скорректируем. Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кики Мора
Пришла в 21 ч. Закрыто. Ни объявления ни изменения расписания работы. По графику работает до 22ч
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кики Мора. О каком именно подразделении Вы говорите?
ЕР
Евгений Рябов
Кафе супер!!!!! Вкусно! Сытно! И очень огромные порции! Самое главное дешевле, чем в фастфуде!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ольга Конарева
Тут потрясающе вкусно!!! Очень! И приятные цены.. Уютно, тихо и спокойно.. Передайте поварам низкий поклон!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Мазалова
Восхитительное кафе! Салаты просто невероятно вкусные, штрудель с яблоком это шедевр, вкуснее чем здесь нигде не ела😋, уже испробовала Том Ям, Драники, яйца Бенедикт, бутерброды с лососем, оливье с сёмгой, стопка блинчиков, в общем много чего, буду и дальше к вам ходить, меню у вас замечательное! Желаю вам и дальше держать марку!!! Не становится как многие, как называется «прикормить» не очень хорошее слово когда со временем начинают менять ингредиенты на более дёшевые или не докладывать по весу, лучше поднимайте вовремя стоимость. Желаю так же вам расширения пространства, так как здесь готовят, это просто восторг!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗