Diplomat
Выездной мобильный коктейль-бар
НМ
Наталья Майер
Шикарные ребята! Приезжала в парк "Изумрудный" к своему клиенту - компании "Аквамастер", пофотографировать их работу на гастрофестивале 24 августа. Бармены из выездного бара Diplomat просто побили все рекорды популярности - каждый хотел попробовать безалкогольные коктейли на основе газированной воды Синеводье и минеральной лечебно-столовой Белокурихинская Восточная. Харизматичный Ричард вообще - сама любезность. Очень классная команда. Рекомендую!
Dв
Diplomat, выездной мобильный коктейль-бар
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Прекрасная Незнакомка
Заказывали выездной бар подруге на девичник. Ребята Стас и Ричард справились со своей задачей на ура! Море вкусных коктейлей и приятное общение. Спасибо вам огромное. Однозначно рекомендуем.
МГ
Мария Гончарова
Обращались к Стасу и Андрею с просьбой удивить гостей необычными и нестандартными коктейлями. Профессионализм в подготовке, в оформлении и в подаче - превзошли все наши ожидания) Задачу ставили сложную: найти и закупить ингридиенты, которые не везде можно приобрести, подготовить коктейльную карту с несуществующими ещё коктейлями, удивить вкусами гостей))) Выездной бар "Дипломат" справился на все 100% со всеми поставленными задачами. Самое главное - ни один гость не остался без внимания и все получили удовольствие от внешнего вида и вкуса коктейлей. А сколько было подарено положительных эмоций - не описать словами)) Харизма, энергетика и граммотный индивидуальный подход к каждому гостю любого возраста - никого не оставили равнодушными))) Рекомендую "Дипломат" на любые мероприятия! (PS. Готовим новый проект с новыми идеями в Вашем исполнении) 😁
VV
Valeriy Varlamov
Это офигеть какие крутые парни)!!!!! Супер команда со вкусными коктейлями и выездным баром в любую часть света )!!! А еще рекомендую их фирменные настойки 😎 Вообщем - ТОП 🔝 P.S. Звоните им за ранее, у них очень плотный график )!
Саша Стрижова
Работала с ними, как организатор мероприятия. Всё отлично! Профессионалы: пунктуальные, драйвовые, очень позитивные ребята! Будем сотрудничать!
Константин Борнеман
Крутые ребята! Очень нравится с ними работать! Приезжают, выставляются (быстро, оперативно, без суеты), в костюмах. И пошло-поехало: коктейли, напитки, общение с клиентами, фото. Ощущение как-будто к друзьям приехал в гости. Круто! Рекомендую!
Алекс
Самые профессиональные бармены, разбирающиеся в приготовлении большого количества коктейлей. Главное, что они относятся к работе как искусству. Всё всегда красиво и качественно, в независимости от зала и погодных условий. Рекомендую их как организатор мероприятий.
Андрей
Всём привет, выездной бар для важных событий!!! - Свадьбы - Детские дни рождения - Корпоратив - Юбилей - Выставки - Мастер класс Любое событие украсим, создадим атмосферу праздника. Придаем солидность мероприятию, повышаем статусность. За нашими плечами больше 10 000 тыс проведённых мероприятий разного формата.
Андрей Ишутинов
На свадьбе у Дочери эти ребята создали праздничное настроение моей родне - рекомендую!!!!
Айдар Акулов
Заказывали выездной бар на день рождения. Станислав и Андрей заранее приехали и отработали на все 100. Гости безумно довольны, именинник поблагодарил команду за вкусные коктейли и большое разнообразие алкоголя. Спасибо за оставленные эмоции