Обслуживание автомобильных климатических систем
Стас Корелов
Отличный мастер. Сделал все бысто и качественно, в процессе работы все показывал и рассказывал. Бюджетно относительно больших сервисов монополистов. Сделали промывку системы охлаждения и ремонт радиатора печки и теперь в 30 летней машине плавятся брови! Доволен. Спасибо большое. Toyota Vista sv 30🔥🔥🔥
КЗ
Константин Захаров
Надо поменять радиатор печки. Никто за авто не брался. Сделали все быстро и качественно. И главное, лишних денег не взяли.
ТП
Томас Петравичюс
Промыл печку. Стала жарить. Хотел уже менять радиатор, но решил рискнуть и промыть, и помогло. Интересный "апарат" промывки, не то что просто лимонкой прогнать, а именно импульсно. Спасибо. Toyota Noah
О
Ольга
Все 👍
АЭ
Александр Эльберг
Обратился к Максиму, проблему с печкой Прадо 90 устранил. Все супер.
ОМ
Олег Мочалов
Максим отличный специалист, быстро и качественно промыл радиатор охлаждения, проверил работу вентилятора, все по сути объяснил, молодец, рекомендую! Фольксваген поло седан
Светлана Морева
Обращались с проблемой, которую не могли определить в нескольких сервисах. Здесь нашли причину неисправностей, дали рекомендации. Было приятно, что от машины не отказались, потому что модель редкая, а искренне захотели помочь и помогли в силу своих возможностей. Видно, что мастер увлечён своим делом, хорошо подкован не только в своей сфере работы, но и в смежных областях.
СШ
Сергей Ширяев
Отлично выполнили работу!!! Приехал на промывку печки, объяснил ситуацию, после осмотра, отрекомендовали заменить термостат и антифриз. После выполненных работ, машина стала прогреваться быстрее и действительно стало дуть горячим воздухом!!! Не ожидал что будет такой эффект!!! По ценам адекватно, однозначно теперь всем рекомендую! Спасибо. Lacetti хетчбек.
Наталья Викторовна
Рекомендую на все 💯 % Мастер своего дела 👍печка ожила а ещё сигнализацию поченили 🙏🤗Спасибо большое 🤝
Aleksandr P
Рекомендую однозначно!!! Самый адекватный мастер в этой сфере которого знаю!!!
Семен
Обращался с заменой печки,мастер всё сделал наивысшей уровне, теперь жара в салоне, настоящий профессионал своего дела.
ЮК
Юлия Косоротова
У меня Хонда цивик, 3 года я ездила с такой проблемой как теплый поток воздуха только с водительской стороны, пассажирская дула холодным, 3 года меня мотало по всем сервисам, никто не мог это исправить, все ссылались на промывку системы, промывку радиатора печки, шамполили, нечего не менялось, сегодня забрала машину с равномерно греющей печкой, зимы можно не бояться и не стоять греть машину по 40 минут, спасибо Максиму огромное
AК
Anna К
Были в Барнауле проездом, не работала печка, а на следующий день обещали похолодание. Спасибо мастеру, все сделал быстро и качественно. Принял нас без записи и уже в вечернее время, за что ещё одно отдельное спасибо))
Александр Козлов
Промывал печку и менял антифриз. Проделанной работой очень доволен. Всем рекомендую
Иван Юшин
Заезжал на днях разобраться с кондиционером после зимы, Максим быстро, качественно, а главное не дорого, решил проблему, опрессовал систему, поменял уплотнительные кольца, заправил, ответил на все вопросы, касающиеся кондиционера. Посоветовал его друзьям, все остались довольны.
Ю,
Юлия ,
Хочется выразить благодарность, за быструю и качественную заправку кондиционера. Все рассказал, показал. Рекомендую!
Макс Макс
Обратились заправить кондиционер, проверили герметичность системы, заправили, все отлично работает! Также Максим дал рекомендации по промывке радиаторов охлаждения. Рекомендую данное место!!!
Максим Виноградов
Приехал с неработающим кондиционером, через 20 минут уехал с прохладой в салоне. Максим поменял уплотнительные колечки, проверил герметичность и заправил систему. Рекомендую!
Данил .
Спасибо, почистил печку перед зимой. Всем советую 🤝
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Александр Бедин
Спасибо Александру. Печка в разы стала эффективнее работать.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
И. Крошина
Перестала греть печка в автомобиле. По отзыву знакомых обратилась к Максиму. Он быстро разобрался в чем проблема и решил её. Очень благодарна!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв.
Beshenay Taburetka
Мыл радиатор печки на тойоте королла 120, с прошлой зимы заметил что тепло не отдает в салон, перед новым зимним сезоном решил промыть, теперь на полную не включаю, можно свариться) Еще из важных плюсов работают по гибкому графику.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку
Константин Стругацкий
Промывал здесь печку, остался довольным качеством выполнения работы и отношением к клиенту.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
H
Hunter
Купил старенькую тойоту, плохо дула печка, думал менять, нашёл объявление Максима на авито, после промывки стало в несколько раз лучше. Спасибо ему большое Toyota Sprinter AE 1989 год.
31 декабря 2023, официальный ответ
Hunter, благодарим вас за приятный отклик 🤗
НМ
Никита Макарьев
Купил недавно автомобиль и печка слабо дула. Нашёл Максима, через авито. Промыл качественно печку, перед приездом порекомендовал, какой нужно брать антифриз (по качеству и цене). Теперь в машине тепло, печка дует. Спасибо за все!
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉
Александр Капитонов
Работа по промывки печки сделана в лучшем виде в машине стало жарко работа выполнена аккуратно
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Наталья 💚
Работой Максима по промывки радиатора печки осталась очень довольна, все сделано аккуратно что очень важно, также промыли всю систему два раза и заменили антифриз. Грамотная работа да и результат отличный.
31 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Данил Мазанов
Максим молодец, полностью почистил, продул печку теперь жарит как надо!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!