Супермаркеты
4.2
4.2
нК
нина Каверзина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
ВВ
Владислав В.
Отличный супермаркет
Мария Корелова
Волосы в выпечке
Мария Кирюшкина
Максим М
Очереди дикие на кассе, девушка не реагирует ,раскладывая продукты
19 мая 2025, официальный ответ
В смене один кассир. Остальные сотрудники кассирами не являются
Екатерина Ледяева
Иногда принимают без очередей людей, хотя стоят другие люди в очереди. Не всегда считывают скидки, хотя ставлю именно ими к продавцу. Очереди, нет даже второго продавца. Хороший магазин, не считая персонал
Евгений Гордиенко
Не проверил дату производства хлеба, оказался просрочка. Всегда доверял ярче в плане вопроса срока годности, а зря. Приобрёл 03.03 в 14.10
Дмитрий К.
Круто
Лена Скворцова
8 августа купила кофе капучино, в процессе употребления заметила что у кофе странный вкус и попадаются хлопья, открыла стаканчик и поняла что молоко в кофе прокисший Через полтора часа вернулась в магазин и сказала продавцу на кассе что молоко в кофе машине прокисло, на что кассир очень грубо спросила « с чего я это взяла», я сказала что купила кофе и обнаружила что кофе с хлопьями от прокисшего молока, на что кассир заявила, что я единственная кто жалуется и переключилась на следующего покупателя Прошу провести работу с кассирами и объяснить им, что некрасиво грубить клиентам и при возникновении такой проблемы стоит предложить разобраться в проблеме, вернуть деньги, заменить товар или хотя бы поблагодарить что клиент об это сообщил и пойти проверить Надеюсь, что я не отравилась вашим кофе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Анатолий Комкин
Здравствуйте, 26.07.2025 зашёл в магазин, обратился к продавцу, не подскажите такой-то товар где находится в ответ (чё, перед вами ) имя я не рассмотрел но выглядел парень мускулистый ,осадочек конечно остался. Сам в этой сфере работаю,но так отвечать клиенту это не компитентно. Прошу провести беседу. Так нельзя с клиентомами общаться. Спасибо за понимание.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С данным сотрудником была проведена беседа! С уважением, Ко…
Иван Сойцов
магазин с оптимальным ценником и высоким качеством продукции, понравился
Артем Дудко
При оплате зависла касса, чек не вышел. Пробили продукты повторно, оплатил. Позже на выписке из банка выяснилось, что деньги списались два раза. Обратился в магазин, пока проблему не решили
Алина Тимофеева
Не планировала писать отзыв , случайно попала на магазин И просто в ужасе от таких отзывов Я каждый день хожу в данный магазин И всегда довольна качеством обслуживания Всегда все чисто Просрочек не встречала Персонал на открытие доп касс реагирует быстро Никому не отвечают хамством Сил вам и процветания И по меньше недовольных покупателей
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Есть такой бизнес, писать негатив и удалять за деньги.
БА
Бахтона Араббекова
ужасное обслуживание, уборщицы хамят покупателям, нельзя что-ли полы помыть после того как я рассчитаюсь за свои покупки. осталось неприятное после вкусие, после посещения.
O
Olga
Любим Ярче всей семьёй, на Власихинской 91-лучший магазин, пока там жили, только туда ходили.. сейчас переехали, но, на Власихинской 65а совсем не то, персонал не в духе всегда и как будто не хватает товарного запаса, элементарно, не можем застать булочки пшеничные, персонал говорит, не хватает их, так в чём проблема заказать больше, если есть потребность?ни утром, ни днем, ни вечером нет, вот и ездим в Ярче на Власихинской 91, там всегда всё есть, причём, утром свежая выпечка!а вот на 65а- всё какое-то деревянное, не свежее((( может и к лучшему, стройнее будем😃
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
Всё отлично
Владимир Амельченко
Парень на кассе не знает ассортимент овощей и фруктов, переспрашивает что это и хамит.
Е.
Екатерина .
Ещё можно закрыть глаза на работу до 22, можно понять. Но вопрос, а можно молоко ещё старее класть на продажу?! Прочтите комментарий под отзывом, дополнила)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, какое именно молоко? Производитель, жирность, дата производства?
ПН
Павел Н.
Обожаю продукцию ярче, по сравнению с Марией Ра разница колоссальная.
МП
Михаил П.
Ассортимент очень хороший и качественный. Цены на некоторые товары немного выше среднего по городу. Магазины находятся в пешей доступности.
ЮБ
Юлия Б.
Люблю этот магазин, ещё бы их побольше было по дороге домой и побольше по площади внутри. Нравится
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин шаговой доступности. Свежие фрукты овощи всегда в наличии и разнообразии. Кофе выпечка радует. Цены и ассортимент мороженного приятно удивляет..Хорошее качаство продуктов.
Артём Савиных
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
МХ
Михаил Х.
Очень нравятся магазины этой сети, качественная молочка, не дорогой натуральный кофе с собой и всегда свежая выпечка
ИА
Ирина А.
Хороший магазин с демократичными ценами особенно на товары по акции от Тинкофф
Александр П.
Очень вкусный Дширак дешевый полезный быстро приготовить и перекусить
Александр Г.
Ирина И.
Приятные цены.
🕊🧁
🕊 🧁
Самса всегда сырая, обратите внимание, пожалуйста
12 апреля 2024, официальный ответ
О К
Почему ни в одной из касс нет сдачи с 5000 рублей. В итоге ушёл без продуктов. 18.01.2025 в 21:05 Кассир молодой человек развел руками сказал: "Ничем помочь не могу" Отвратительный сервис
Михаил Михаил
Ужасный, грубый персонал! Половина товара плохого качества. Про фрукты вообще молчу, хуже я даже в мария-ра не видел... Просроченные лицензии ну еще много всего! Куда смотрит директор не понятно, хотя видел что в "мертвой зоне смотрит в телефон или заигрывает с мужским персоналом" Обучите уже пожалуйста продавцов, как работать с покупателями... Или поменяйте персонал. Уже многие идут в тругой магазин из-за ужастного обслуживания!
Анастасия Разумовская
Чистый магазин ,вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Виктория К
Чистый уютный магазин у дома. Свежие и вкусные фрукты и овощи, множество сладостей на любой вкус.
Елена Попова
Зашла купить рыбу, в холодильнике вся рыба навалена друг на друг, как попало, ценников не найти, не стала рыться там, ни чего не купила. Сказала сотруднику, мимо проходил, а он мне сказал ну ищите там.
МВ
Мария В
В связи с частичной сменой персонала, все чаще стал разочаровывать магазин😒 каждую смену Клавдии и Татьяны огромные очереди в магазине, горелая выпечка, бардак на полках 😣
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Про выпечку уточните пожалуйста, какая именно бывает горелой. Обязательно проверим наст…
ЮС
Юрий С.
Чисто, аккуратно.
Ева
Очень нравится этот магазин ) Товары по хорошим ценам , сотрудники вежливые )
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
К С
Сделайте пожалуйста до 23:00 график 😊
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, имеющийся в магазине персонал может поддерживать только текущий график.
Антон Евдокименко
Хороший чистый магазин , часто захожу сюда
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ИП
Илья П.
Всегда всё свежее, удобные магазины,жаль что убрали кофе,постоянно брал цена не высокая,а качество не хуже чем в кофейне
ЕЗ
Евгений Заверзин
Кофемашина не делает кофе с молоком уже под 2 месяца, можно как то побыстрее решить это вопрос?!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
Настя К.
Всегда хороший ассортимент в этом филиале😁. Наконец то рядом с домом)
18 января 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
БИ
Богдан И.
Лучший магазин из всех. Доступные цены, достаточно большое количество в городе
Олеся Удалая
Вежливый персонал, всегда чисто)
20 ноября 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Татьяна Сергеевна
Классно, что в нашем доме открылся этот прекрасный магазин. Плохо, что сотрудники не вежливые, не приветливые и даже грубоватые. Несколько раз сталкивалась с такими женщинами, но имена не смотрела. Может быть была одна и та же. Сегодня посмотрела: кассир - Татьяна. Персонал - лицо компании.
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Репешко
Спасибо большое сотрудникам!!! Откликнулись на простую просьбу!!! Кристине огромное спасибо
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Татьяна .
Очень удобно что открылся рядом с домом. В магазине всегда чисто, персонал вежливый.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Влад Шмидт
Не работает кофемашина
Екатерина Филиппова
Выпечка самая вкусная у вас😊
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!