Косметолог
Е🐧
Екатерина 🐧
Делала у Анастасии чистку лица и карбокситерапию, всё очень понравилось, спасибо, вернусь к вам ещё 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, я очень рада, что Вам все понравилось 💐❤️Буду рада видеть Вас снова🙏
ОБ
Олеся Баева
Очень внимательный мастер!!! Выслушала все пожелания, подобрала уход, и нужные для меня процедуры. Посещаю уже не первый раз, и всегда ухожу очень довольной.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв о моей работе ❤️💐
ЕS
Елена Sin
Уютный, чистый кабинет. Мастер вежливая, приветливая. Процедура бережная, аккуратная. Косметика качественная. Мое лицо просто сияет. Мне очень понравилось. Обязательно приду еще.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные и добрые слова ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🤗
Наташа Гришенкова
Привела сына-подростка после курса лечения системными ретиноидами первый раз к Анастасии. Хотела консультацию по дальнейшему уходу за кожей лица. Я в восторге! Ничего лишнего не предлагала, все по делу, отговорила сейчас делать пилинги и прийти только осенью. Я очень довольна общением🌟 Мастер располагает к себе, отвечает на все возникшие вопросы,и не навязывает ненужные процедуры🫶Кабинет уютный, пахнет прекрасно! Однозначно вернёмся для прохождения процедур👍
Анастасия К
Самая замечательная мастер Анастасия! Каждый визит к ней - настоящее удовольствие. Она невероятно располагает к себе, создавая атмосферу уюта и комфорта. Ее кабинет уже как родной😉Уже два года хожу только к ней и очень довольна результатами. Рекомендую всем!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 🙏 Мои клиенты, действительно, самые лучшие 🫶 Ценю и уважаю 😍
ЕВ
Елена Вершинина
Я пришла к косметологу по рекомендации подруги и была в восторге от посещения этого специалиста. К Анастасии я пришла на массаж лица, еще осенью, эффект меня очень порадовал-кожа стала увлажненной и эластичной уже с первой процедуры. Со временем я поняла, что нашла своего профессионала 🥰 В кабинете приятная атмосфера и чистота. Рекомендую💆♀️
29 января 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рада❤
АЕ
Анна Еротская
Переехав из другого города, главной проблемой для меня был поиск мастеров, когда много лет ходишь к одним и тем же девочкам не замечаешь на сколько это важно и ценно ☝️ Сегодня я познакомилась с Анастасией, просто прочитала отзывы о ней, доверилась им и пришла) и это 100 % удача для меня 🤍 чудесный человек и мастер 🔥🤍 в кабинете чисто, уютно, красиво 😊 сама Анастасия человек очень тактичный и приятный в беседе 🤍 я нашла одного из своих мастеров 🙏🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Анна😍 благодарю 🫶 Очень приятно когда приходят такие светлые, жизнерадостные и классные девочки, д…
Анастасия Sh
Анастасия - мастер своего дела, доверяюсь именно ей. Депиляция всегда проходит незаметно. Теперь побегу на пилинг)
16 января 2024, официальный ответ
Настя🫶 спасибо тебе за такой приятный отзыв!!!💐 Я тебя жду на пилинг!!😉
MС
Mammy Саt
Качественный сервис и приятное общение. Если приеду в Барнаул ещё, обязательно загляну к Анастасии!)
1 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!🥰 Буду рада видеть Вас снова!!! Мне очень приятно и комфортно было работать с Вами!🙌
Маргоша Ф.
Была недавно на чистке лица у мастера Анастасии, очень довольна процедурой! Личико стало гладеньким и ровненьким как яичко! Вот не зря говорят что каждый должен заниматься своим делом, всегда доверяюсь специалисту по вопросу подходящей маски/пилинга, тут еще ни разу не пожалела. Массаж лица тоже очень рекомендую, для девочек очень важно поддерживать внешний вид, а массаж лица позволяет не прибегать раньше времени к иным процедурам по омоложению. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за такой приятный отзыв о моей работе🤗
Елена Нагорлова
Порекомендовали мне мастера Анастасию и была в восторге. Делает различные виды услуг: и шугаринг, и чистку лица, и уходовые процедуры. И даже легкий вечерний макияж 👌🏻 Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Елена🥰 Очень рада была быть Вам полезной!
Любовь Анатольевна
Не впервые посещаю мастера Анастасию, цена и качество просто отличные, рекомендую к посещению. Массаж лица и маски/пилинги показывают свой результат так сказать налицо)
14 февраля 2023, официальный ответ
Я очень рада, что Вы остались довольны!!!❤️