Адвокатский кабинет Елизаровой А.А.
Юридические услуги
Алексей Козлов
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне за разрешение моей непростой ситуации. Бывшая жена подала в суд на взыскание алиментов, размер которых на много превышал реальные расходы на ребёнка. Анна Александровна со своим коллегой Вадимом Петровичем смогли доказать, не нарушая права ребёнка, что затребованный размер алиментов действительно существенно и необоснованно завышен, если учитывать, что у меня есть семья, которая тоже нуждается в деньгах. Суд поддержал меня, а не бывшую жену с ее требованиями, назначив обьективный размер алиментов. Благодарю вас, Анна Александровна и Вадим Петрович!
Ирина Косилова
Хотим написать отзыв о адвокате Елизаровой А А Мы обратились к Анне Александровне и она помогла нам выиграть дело у Пенсионного фонда мы получили все выплаты за 2 года спасибо огромное Очень хороший и внимательный адвокат
НП
Никита Парфенов
Я неоднократно пользовался услугами Анны Александровны очень профессиональный и квалифицированный специалист в своей области помогла мне с финансовыми сложностями а именно в процедуре банкротства Большое спасибо освободило от долгов и сейчас я вступил в новую жизнь Всем рекомендую
КО
Ксения Ощепкова
Я обратилась к адвокату Елизаровой Анне Александровне, чтобы она помогла мне восстановить алименты. Был утрачен судебный приказ. Она подала все очень оперативно и в срок, документы, которые суд рассмотрел и вынес судебный приказ с 2018 года. Так как алименты добровольно не оплачивались, по ее рекомендации я обратилась к приставам и мы начали работу по алиментам за три года. Каждый шаг продуман, выверен, очень грамотный специалист, который всегда знает,что делать!Всегда все на высшем уровне! Нам предстоит еще большая работа 💪и работать с ней одно удовольствие, все четко и по делу, а главное наивысший результат 🔥
Евгения Кулеева
Елизарову Анну Александровну, рекомендую! С ней получилось очень хорошо и в мою пользу получить решение о разделе имущества супругов. Далее взыскать алименты в твердой денежной сумме, и получить решение суда где суд предупредил бывшего супруга изменить свое отношение к воспитанию детей. Все всегда было на высшем уровне! Работать с Анной Александровной одно удовольствие!
НМ
Наталья Мироненко
Хочу выразить благодарность Адвокату Елизаровой Анне Александровне! Обращалась к ней неоднократно за консультацией, всегда они были верными, мудрыми, в рамках правового поля, и так что бы без особых сложностей достичь нужного результата. Вежлива, корректна, всегда с желанием помочь.
Иван Иванов
Обращался к юристу Елизаровой по вопросу развода. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Юрист показала себя некорректной в общении, разговаривала в неприятном тоне, не проявила уважения к клиенту. При этом вопрос был вполне стандартным — требовалось представительство в суде по делу о разводе (нахожусь в Ростове, супруга — в Барнауле). Имея сам юридическое образование, я понимаю, что профессионализм юриста, это не только знание законов, но и умение нормально общаться с людьми. К сожалению, этого в данном случае не оказалось. В итоге я обратился к другому специалисту, который за 5 минут всё объяснил и помог решить вопрос. Разница в подходе — колоссальная.
Ольга Лаишева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Анне Александровне за ее профессионализм и умение защищать интересы своих клиентов. Благодаря ее помощи удалось выиграть дело в суде по вопросу пенсии моей маме, что очень важно для нас. 3 года не могли решить вопрос с пенсией уже отчаялись и здесь нам по рекомендовали Анну Александровну как отличного специалиста по таким вопроса. Обратившись к ней меньше чем за год она решила в нашу пользу вопрос по пенсии. Теперь мама ПЕНСИОНЕР 🎉🎉🎉 Ее уверенность, знание законов и тщательная подготовка помогли добиться правосудия в сложной ситуации. Спасибо большое за вашу работу и поддержку! Мы очень доволены результатом и рекомендуем адвоката Елизарову Анну Александровну всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Наталья К.
Огромную благодарность хочу выразить Анне Александровне. Решила мой вопрос только одной консультацией, посоветовала, что нужно делать. Благодаря этой консультации мой вопрос был решён за пару дней. Анна Александровна отличный специалист и Профессионал с большой буквы, и просто замечательный человек. Спасибо Вам и процветания в вашем нелегком, но очень нужном, деле:)
ЗТ
Зинаида Томкович
Хочу поделится отзывом о работе адвоката Елизаровой Анны. Я обратилась к ней с просьбой взыскать алименты на моих 2 детей. Бывший супруг принес справку в суд о заработке 7500рублей. Но в результате работы адвоката Елизаровой Анны взыскано на каждого ребенка один прожиточный минимум, в настоящее время это на каждого ребенка более 14 тысяч рублей. Рекомендую по гражданским и уголовным делам именно Елизарову Анну.
Хочу рассказать историю. Моя мама решила сделать крышу и пристрой к дому, наняла ИП. Но человек оказался не попядочный и сделал(наляпал) как попало. В итоге, обратились в суд, суд взыскал 88 тыс.рублей Мама решила поменять юриста, и я рекомендовала Анну Елизарову адвоката. Она составила жалобу, и Краевой суд взыскал 340 тысяч рублей. Прямо в суд приглашали экперта и просили предоставить новые расчеты. Всем рекомендую, если есть вопросы или проблемы, именно Анну Александровну Елизарову. Так как изменить ситуацию во втрой инстанции очень сложно. Наша семья благодарна, и мы даем свои рекомендации 💐
Ekaterina Pustovalova
хочу оставить отзыв для нуждающихся в реальной помощи адвоката и специалиста с большой буквы это Анна Александровна Елизарова!!!!! обратилась я с вопросом раздел совместно нажитого имущества ,а точнее раздел военной ипотеки. До того как пришла к Анне Александровне уже обошла пять адвокатов и все сказали шансов нет вообще. Анна Александровна подняла все возможные и невозможные источники по этому делу ,нашла всю нужную информацию и мы подали в суд, еще обращаю ваше внимание что на все заседания ходит Анна Александровна вы не тратите свои силы,время,нервы. и вот первый же суд признал мои права на долю и право собственности)))) счастью не было предела , но бывший супруг подал апелляцию. И что вы думаете ? У него не было шансов? шансов не было у бывшего супруга !!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!! я в этом не сомневалась ни на минутку! Пройдя столько, плечо к плечу с Анной Александровной у меня не было сомнений в ее правоте и работе!!! рекомендую очень теперь я только к Анне Александровне обращаюсь !!!
Ольга Мартьянова
Анна Александровна специалист с большой буквы! Очень быстро вникает в проблему и моментально находит решение. Выше всяких похвал!