Силуэт
Магазин профессиональной косметики
Ирина Ирина
26 мая заехала купить шампунь + уход для волос. Уехала я, конечно, с покупкой, но с твердым решением больше не покупать в этом месте. Администратор, худенькая светловолосая девушка, умело помогла в этом. Предложив свою помощь, она постоянно перебивала, повышала голос, разговаривала высокомерным тоном. Руководство, обратите внимание на этого администратора. С таким настроением и гонором ей точно не место в вашем салоне. Думаю, многим не понравилось бы такое общение.
Оч
Олеся черных
Сделали маникюр укрепление через неделю всё отвалилось
Мария Слонова
Хороший салон. Все подскажут. И сделают прическу аккуратно и качественно.
Елизавета Орлова
Сегодня была в этом салоне подстригла мастер Анжела, просто шикарно на вопросы все ответила. Просто умничка Буду ходить только сюда на стрижку. И не дорого если сравнивать с другими салонами!!!
Ирина Иванова
Здравствуйте! Понравилось обслуживание в данном месте 👍. Такие девочки вежливые и компетентные. Все объясняют, не навязчиво. А ещё там прекрасный салон красоты. Спа процедуры для волос, просто божественные. Обязательно посетите это место, ваши волосы станут волшебным и скажут спасибо)
Неске Елизавета
Девушка консультант с длинным тёмным волосом умничка! Подробно всё рассказала и посоветовала как лучше сделать , спасибо! Вернусь к Вам снова 💯
8М
8 Марефьев
Отличный сервис) проконсультировали и помогли с выбором)
Евгения Анатольевна
Лучший салон в квартале Дружный ! Мастеру Тамаре огромное спасибо за внимательную ,профессиональную работу с волосами !!! Всегда выслушает,учтёт все пожелания ,всё всегда на высшем уровне !!! А также спасибо консультантам салона ,всегда подскажут какой товар приобрести подходящий для ваших волос ,все средства для ухода волос просто замечательные ! Рекомендую всем посетить салон 👍
Sergei Yarcev
Анжеле, огромное спасибо, за её мастерство. Отличный мастер! Рекомендую!