Тимфорс
Компания по продаже тахографов и глонасс-оборудования
Станислав Федотов
Меняли блок СКЗИ и проверяли корректность работы тахографа. Всё прошло быстро, сотрудники внимательные и грамотные
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу позитивную обратную связь! Приятно, ценим. :)
Илья Дубинин
Проводили сравнение заправок по данным АЗС и датчиков топлива на технике. Всё было детально объяснено, сервис на хорошем уровне
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Арсений Комаров
Установили ГЛОНАСС-мониторинг на наш автопарк. Процесс прошел гладко, специалисты помогли разобраться с веб-сервисом и дашбордами
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Григорий Дегтярев
Сотрудники компании быстро провели активацию тахографа Атол. Все документы оформлены правильно, специалисты вежливые и компетентные
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о наших специалистах. Реально стараемся).
Павел Горбачев
Обратился для установки датчиков уровня топлива TKLS. Работы выполнены аккуратно, все подключено корректно
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку нашей работы).
Михаил Злобин
Заказывали монтаж системы АвтоГРАФ-GX. Специалисты дали подробные инструкции по использованию, результат полностью устраивает
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Вами был сделан правильный выбор и оборудования, и нашей компании:).
Назар Белкин
Устанавливал здесь тахограф Штрих. Все этапы работы прозрачные, сотрудники внимательные, работа выполнена в срок
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Так и было задумано изначально:)
Никита Терехов
Устанавливали мониторинг транспорта на несколько наших грузовиков. Монтировщики сделали работу качественно, объяснили принцип работы оборудования
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
КЕ
Константин Евенски
Меняли блок СКЗИ на тахографе. Всё прошло чётко и быстро. Терминал для оплаты картой удобен, документы выдали сразу
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда стараемся сделать процесс оснащения наиболее комфортным для вас).
Владислав Колесов
Сотрудничаем уже два года. Установку ГЛОНАСС системы и тахографа проводили аккуратно и без задержек. Сервис всегда на высоком уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Ценим)
Sergey Valiev
Сотрудничаем с ТИМФОРС с 2017 года. Рад появлению филиала и в Барнауле (часть машин у нас базируется здесь). Удобное ПО, оперативная реакция по техподдержке и выездам. Модуль "Транспортная аналитика" очень помогает в работе. Рекомендую.
Alexandr Stolc
Сделали всё быстро и чётко. Спасибо за оперативность.