Сыры
ООО Куяганский маслосырзавод
Андрей Гладышев
Больше всего нравится твёрдые сыры этой компании. Достойный сыр.
А Л
Если видим на полках продукцию данного завода, обязательно берем
ЮЮ
Юрий Юрий
Рекомендую. Всегда берём данную продукцию
Спасибо вам за отзыв!
СТ
Светлана Тишкова
Покупаю масло и сыр Пармезан для меня самый вкусный, выдержанный Очень нравится продукция На ярмарках всё свежее и вкусное Молодцы производители
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно ! Мы стараемся для Вас!
ЮЮ
Юлия Ю
Сливочное масло просто восхитительное, имеет яркий сливочный вкус. Явно ощущается качество продукта — без лишних добавок. Определенно рекомендую!
ИЖ
Инна Жук
Не рекомендую данную организацию! Во первых их не найти, ни вывески, ничего! А когда сбив ноги добралась до кабинета бухгалтера, женщина с прекрасной оценивающей улыбкой, начала смеяться и говорить, что сыр тут только головками покупают, а я и шла купить головку!) Но вот это ощенивающее отношение отбило все желание что то брать! Хотела взять несколько видов, на всю семью! Неприятно, что у вас работают такие сотрудники, которые судя по внешнему виду, могут так отпугивать покупателей! На входе на охране никого нет, спросить не у кого! Заходи любой! А это возникает подозрение того, что продукция ненадлежащего качества, раз нет даже охраны на входе! На сайте указан наличный, безналичный расчёт, переводы по карте! Но бухгалтерия на входе без всяких на то подтверждающих документов решает, кто вы и что сможете купить в их прекраснейшем заведении !
Екатерина Алешникова
Купили "советский " сыр. Ну очень вкусный!!! Будем ещё покупать ! Я не ожидала, что такой богатый вкус, консистенция приятная мягкая, сразу чувствуется, что молоко коровы от природы не химия ! Спасибо передайте вашим сотрудникам на селе, пожалуйста.
DB
Dmitrii B
Сыр понравился , брал два разных , масло тоже отличное! Состав натуральный , без заменителей !!!
Иван Иванов
масло этой компании случайно увидел в селе Чемал, Республика Алтай в Аниксе. Изначально масло понравилось из-за упаковки, но потом и из-за вкуса! Мазал его на печенье, хлеб с сыром, добавлял в пасту! Масло просто космос!
Николай Даренских
Качество продукта изрядно стало хуже . Не кому не советую продукцию данного предприятия