König style
Салон красоты
NN
Ninell Nini
Делала снятие нарощенных волос и стрижку у мастера Дарьи. Быстро, качественно и именно так как я хотела!
Наталья Дитятева
Здравствуйте, мне не понравилась как подстригли. С той фотографией, что я показала перед стрижкой, ничего общего. Помещение подвальное, в помещение темновато.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Прежде чем, как записываться к мастеру уточняйте пожалуйста…
Каринка 👁️
Была у мастера Анны, делала кератин, очень понравился результат, Анна очень аккуратно все сделала и красиво, с ней было не скучно, ждите скоро ещё раз!
дарья игоревна
Спасибо огромное Дарье♥ Стрижка замечательная, все сделала как нужно, даже посоветовала, приду еще обязательно
Seva Vasalova
Мастер Даша 💜💜💜
Елена Корягина
Была впервые , записалась на стрижку мгновенно,предложили два удобных времени,мастер Дарья предложила варианты стрижки ,остановились на сохранении общей длины волос,за что я благодарна.После стрижки волосы ожили,заблестели,секущиеся кончики больше их не портят.В финале мастер похвалила мои волосы,что очень важно.Пригласила подравнивать чёлку по мере надобности.Спасибо,Дарья! Буду рекомендовать вас коллегам и знакомым.
Хожу на ноготочки к Ирине. Всегда была проблема, ноготки надламывались и закручивались, но Ирочка нашла решение моей проблемы и теперь я хожу только к ней😊 Подберет удобное время, поддержит диалог, угостит кофе) Приятная атмосфера🫶
Анечка Малай
Парень пошёл на стрижку, вышел моделью с обложки журнала) Чудеса , будем ходить только к Вам !
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!
Валентин Игоревич
Отличное место, приятный персонал 👍👍👍 Подстриглись всей семьёй, жена сделала педикюр круто удобно все в одном месте 😁
Спасибо за отзыв
Евгений Евген
Супер! Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что рекомендуете нас!
Ольга
Была на ноготочках у Нелли. Доброжелательный, внимательный к деталям мастер. Несмотря на мои короткие ногти, всё было сделано аккуратно и красиво. Бонусом от мастера был массаж кистей рук. Результат меня радует уже неделю, нареканий нет.
Ждем Вас снова!
Юля Пляскина
Делала сложное окрашивание, очень понравилось , хорошая профессиональная косметика, а самое приятное это цена и обслуживание , была перед новым годом подарили еще и подарочек, процветания вам 🌷
28 ноября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼