Wildberries
Пункт выдачи заказов
Элла Габриэлян
Самый стремный пункт выдачи в котором была , сотрудники вообще не клиентоориентированы
Дашкетка Щербакова
Отвратительный пункт выдачи, девушка хамит, не соблюдает очередь покупателей
Алексей Черняк
Заказ пришёл с авито в небольшой коробке. Вы думаете мне удалось выкинуть в данном пвз? Нет, заставили забрать с собой! Первый раз такое встречаю! Больше сюда не закажу!
Алена Рогозина
Отправила посылку, все быстро и хорошо)
Честь Мира
Сперва ходил только в валдберис, персонал хороший был, а теперь в озон хожу, а валдберис больше вообще ни ногой.
Марина 005
Пока все нормально,отправила сегодня доставку через Авито.
Админ Админыч
Впервые вижу чтобы мусор с пункта выдачи нужно заберать с собой, по какой причине убрали урны непонятно, могу только с сочувствием отнестись к данным сотрудникам, а руководству хочу напомнить, что жадность попадает бедность, больше на этот пункт заказывать не буду
Галина Осипова
Данный пункт является партнёрским пунктом приёма Авито. 23.08 принесла посылку, наклеили на коробку штрихкод и благополучно забыли о ней. В итоге в приложении Авито отправка посылки отменилась, заказ болтается где-то в ПВЗ, покупатель ждёт свой заказ, и мне приходится тратить свое время (совсем не лишнее) на эти разборки. Не рекомендую данный пункт выдачи. Отвратительно работают сотрудники
Лиза Алигьери
ОЧЕНЬ плохой пвз, заказывала сегодня доставку на дом(было 7 товаров) и доставили только 1 товар, все остальное просто в отказ, почему я не знаю скорее всего, а так оно и есть, вина сотрудников. Очень обидно на самом деле, когда ждёшь и случается такое:)
Maria Frolikova
Ужасный ПВЗ и ужасные работники
Роман Петров
Заходил как-то и был приятно удивлен доброй девушке Алине! Подсказала как сидят шорты, приятно поговорили! Надеюсь данному сотруднику выпишут премию!
Марьяна Решетникова
Вежливые сотрудники, с радостью закажу что-нибудь ещё именно на этот пвз 💙
Светлана
Почитала отзывы и не понимаю,где хамское или как девушка пинает коробки! Всегда на этот пвз заказываю, работники всегда вежливые! Да бывают грустные сидят,но кто не работал в этой сфере не поймёт,что работники тоже люди и устают!
Юлия Я
При попытке вернуть товар, одобренный на возврат маркетплейсом по браку, сотрудница утверждала, что кеды не могут быть такими грязными и расклеенными, ведь я пользовалась ими всего пару недель. Эта девушка со светлыми волосами, не знающая правил обслуживания и клиентского сервиса при общении с начальством по телефону обсуждала при мне меня. Манера общения у этой особы оставляет желать лучшего, но это скорее вопрос к ее воспитанию. Говорила, что я принесла какие то другие кеды и пытаюсь их обмануть. Камон, кому надо за 1,5к устраивать подставы? На этот пвз приду только за последним заказом, который уже там лежит. Больше ни ногой
Ангелина
Супер
КМ
Ксения Маркизова
Сотрудница пвз Светлана... Начальство, пожалуйста, отстраните ее от работы. Девушка агрессивно себя ведёт, бросает заказы, пинает коробки, вздыхает и постоянно закатывает глаза, приводит каких-то других девочек на работу, портит всё настроение Больше не приду на этот пункт выдачи принципиально чтобы не попасть на эту девку
Никита Реш
Отвратительный сотрудник пвз. Больше не буду на этот ничего заказывать принципиально из-за бездействия начальства. Перехожу в конкурирующий пвз и порекомендую своим знакомым. Светлана - именно так зовут этого паршивого человека, который пинает коробки с заказами на глазах у нескольких клиентов
Денис Воробьев
Отличные ребята))) всё быстро и с улыбками
НБ
Никита Бардаков
Хорошее обслуживание
VM
Vikssss Mur
Не вежливые сотрудники пвз,+ отказали в помощи Сотрудник девушка я попросила сделать скотч из ручек,так как товар был очень тяжелый и его невозможно донести без них ,она отказала После этого,я сама попросила скотч ,сделать эти ручки Она отказала в скотче Но сотрудник молодой человек (не знаю имя ) Всегда помогал в этом вопросе,да и в любых Прошу принять меры В конце концов мы все выполняем свою работу и вы же за это деньги получаете !
ИХ
Ибрагим Хамхоев
Работники супер , красивые ,милые и добродушные с клиентами Оказывают свою работу очень быстро и четко В первую очередь хотел бы отметить сотрудницу этого Пвз Ренату , очень красивая и милая девушка Теперь заказываю все больше и больше товаров , в надежде попасть на выдачу товара в ее смену )
Иван Бухтояров
Отличные сотрудники обслуживание на высшем уровне
Дх
Данил харлов
Добрые работники
Инна Екимова
Очень удобный пункт по местоположению. Заказываю постоянно. Всегда чисто, вежливые сотрудники.
Дарья Кочергина
Отличный пункт
Виктория Бер
Вежливые сотрудники, сам пункт выдачи чистый
Александр Копытов
Последнее время здороваться просто разучились
Юлия Николаевна
Бываю там часто, всегда вежливые и шустрые ребята, спасибо Вам за это❤️
МВ
Марк Вязенцев
хорошая точка, работают отлично
СтранНица ЕЕЕ
Отличный вежливый менеджер! Всем бы равняться!