Булочки на улочке
Свежая выпечка, зерновой кофе
Заказать
4.4
Анастасия Почанкина
Любимая пекарня, очень вкусная выпечка, пирожные и торты. Всегда все свежее и вкусное. Самый лучший продавец именно здесь, она никогда не бывает грустной, всегда на позитиве и с радостью дарит его окружающим, хочется возвращаться в эту пекарню не только из-за продукции, но и из-за доброго отношения к людям
ВГ
Виктория Галкина
Время 19:20 уже закрыто, график работы написан до 20:00
ПП
Платон Павлихин
Прекрасное место лучшая выпечка в городе
Полина Зеленина
Очень вкусная и свежая выпечка. Добрые продавцы. Очень вкусные морсы. Большой выбор.
Миша Шушеньков
Очень вежеливые продавцы, не дорогие цены и осень вкусноя выпечка
Егор Теплов
Очень вкусные булочки. Мы с удовольствием покушали здесь. 👍. Очень вкусно готовят. Очень вкжливые сотрудники и продавцы пря 🔥. Спасибо когда-то я сюда еще приду!!
R
Rome
Классные булочки!
Е*
Ева ***
12 июня купила трубочку с белковым кремом, думала маленький магазин должно быть вкусно, такое впечатление что саму трубочку сделали пару недель назад, а крем был вкусный, очень жаль , больше не буду там покупать
И
Иван
Написано, что работают до 20-00 ежедневно. Пришел в среду в 19-53 - дверь закрыта. Классика жанра.
ЮШ
Юрий Шорохов
Продавец Татьяна всегда клиентоориентирована и добра 😅 Вкусные булочки!!
Alena Smit
Очень хорошее мини кафе,все очень вкусное и свежее,продавец Татьяна очень вежливая и доброжелательная ,чистое и ухоженное место,хорошее кафе,очень понравилось буду заходить еще,хорошего дня ❤️
Анна Самелик
Тортик с маковым бисквитом очень пропитанный, воздушный! Украшен свежими фруктами и ягодами. Мужу тоже очень понравился, ел с удовольствием. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Алина Лаптева
Вкусная выпечка, жареные чебуреки-отменные!! Постоянно закупаемся только тут, молодцы
Данил Иванов
Отличная пекарня, часто сюда забегаю во время обеденного перерыва! Всё свежее, вкусное, вежливые продавцы. Успехов в торговле 🙌🏼
София Шахова
Как постоянный посетитель данного места, с уверенностью могу сказать, что это ЛУЧШАЯ пекарня, вся продукция всегда свежая, а главное вкусная И по сути вкусно и по вкусу вкусно) Персонал всегда улыбчивый доброжелательный 😁
Татьяна Терре
Самый вкусный хлеб, чебуреки как домашние, Торты только здесь покупаю, Наполеон-лучший!!! а уж какое приятное, внимательное, вежливо обслуживание, всем рекомендую!!!!!!
Елена Коренкевич
Здравствуйте.Хочу донести до руководства - продавец "кроет" матом покупателей!!! К сожалению, к отзыву нельзя загрузить видео, поэтому опишу ситуацию: после того как продавец положила в контейнер кусочек торта и взвешала я попросила туда же положить и взвесить кусочек другого торта, продавец начала прирекаться, я включила камеру и спросила в чем проблема. Увидев это продавец ударила меня пытаясь выбить телефон и дотянуться до моего лица, я защищаясь опрокинула контейнер с тортом, а далее посыпался в мой адрес мат, цитирую " м.. разь е... бучая"!!! Как такое возможно? Прикладываю фото - стопкадры перед нападением и само нападение. Отправила видео в месенджере на телефон указанный в 2Гис. Вы как подбираете персонал? Такую надо гнать, ей нельзя работать с людьми! К качеству продукции претензий нет - не раз покупала сладости, все свежее и вкусное.
Петр Шмелев
Хорошие сотрудницы, и вкусно все)
my_mail1988
Впервые попала в этот магазинчик ассортимент большой все выглядит аппетитно решили взять меренговый рулет, часто его беру но в других торговых точках. К моему разочарованию он оказался не настоящим меренговым рулетом вкусный да, но сама меренга как бы не допеченая . Надеюсь что кондитеры учтут мое замечание и в другой раз рулет окажется таким каким должен быть воздушным и нежным.
Мария Глазьева
Грязно, торт украсили не так , как заказали
Татьяна Nefedova
вкусная выпечка, особенно меренговый рулет, и не побитый жизнью как в других магазинах
ВШ
Вера Шевченко
Самая лучшая кондитерская, нигде больше не покупаю, только здесь. Ссамые вкусные профитроли))
ВГ
Влад Гуторов
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне, за внимательное вежливое обслуживание, всегда приветлива, выпечка вся очень-очень вкусная, выглядит все аппетитно, шашлык очень вкусный. Товар все всегда свежий.
Алиса Некрасова
Сегодня девушка на кассе посоветовала мне взять Прагу торт,а скептически отношусь к этому торту т.к покупая его в других местах - я даже близко не получала ничего похожего на этот торт. Так вот,это самый вкусный торт,который я ела 😍😍
Елена Маликова
Шок... Прекрасная и свежая, вкусная выпечка, но, видимо, везде бывает "чёрная полоса". Так произошло и в наших отношениях... Приобрела сегодня салат из капусты, как обычно, перебросились парой слов с продавцом, и я полетела домой предвкушая радость от встречи с моим салатом. Открыла заветный контейнер, и меня обдало кислым "ароматом". Носу я не поверила, ведь до этого все было хорошо, наполнила ложку и... КИСЛЯТИНА, ужасный вкус, рвотный рефлекс... КАК? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Продавать заведомо испорченный продукт... На контейнерах никогда нет указаний даты изготовления... И вот... Теперь буду прям в магазине открывать и проверять, а завтра пойду восстанавливать справедливость...
Ангелинка Малинка
Спасибо за очень вкусную выпечку, всегда все свежее и вкусное 🙏 замечательный персонал👌🏼p.s торт тирамису вообще 💥 бомба
Каринэ 🦋
приятный обслуживающий персонал,вкусная выпечка,всем советую!
Дмитрий М.
Совсем безразлично, чем торговать. В Хот догах сосиска не почищена. Предлогают с целофанов есть. (Кстати сама сосиська не варена, не жарена) фото ниже.
Александра Антоновна
Замечательная выпечка , вкусные булочки каждый день , большой выбор. Всем советую!!!!!
Иван Нестеров
Сегодня совершенно случайно зашёл, пока ждал обед нотариуса) Съел обалденный круассан с курицей и семье набрал вкусняшек! Всё, что я выбрал очень вкусно было (киш, чизкейки и трубочки со сгущенкой). Спасибо и за вкусный морс ещё!!! Желаю успехов и процветания! Сотруднице отдельное спасибо за приятную беседу и помощь в выборе!
Кристина Измалкова
очень вкусная выпечка,всегда свежая и очень вежливый персонал
СШ
София Шахова
Прекрасная пекарня, захожу туда постоянно, выпечка всегда свежая, все очень вкусно, вежливое обслуживание!
Ирина Кутузова
Живём рядом. Очень нравится продукция, хлеб, пирожные, торты. Всё свежее, вкусное. Но недавно появилось нововведение - торты режут не квадратом, у узкой длинной полосой, по всей ширине. Так как они свежие, хорошо пропитанные естественно эта полоска разваливается. Если надо 300 гр, отрезают полкило, так как в таком виде отрезать немного не получается. Дня два назад продавец объяснила, что так заставляет делать начальство. Сегодня другая продавец просто нахамила - не нравится, не приходите и не берите. Вообще, обычно делают так, как удобно покупателю. Потому что работают для людей. А в этом заведении видимо работают для себя, как нам удобно, так и делаем... Не нравится - досвидания.... Звезды сняла только за это.
О
О
Хотели с ребенком совершить покупку но увы не вышло тк продавец стояла спиной к прилавку делала заготовку ( шашлычки) и болтала по громкой связи толи с подругой толи с коллегой. Вообще ноль внимания на покупателя, в таком помещении не заметить очень проблематично покупателя. Постояли послушали чужую беседу да вышли. Больше не пойдём .
MD
Mihail D
Брал два торта на день рождение, оба были очень вкусные, свежие и натуральные.
Тортики очень вкусные , но информация в Дубльгисе не верная . Режим работы . Приехали , а магазин закрыт . Обновите информацию.
Николай Куликов
Всем советую, пицуля просто бомба👍
ВЕ
Виктория Ефимова
Очень вкусная выпечка и особенно тортики) часто берём хлеб) всегда довольны качеством) печеньки космос!
АФ
Андрей Фифти
Беляш с мясом-60р, беляш с картошкой и грибами без сыра-130р( где логика?
Алена Гураль
Очень вкусная выпечка и вежливый персонал,а так же интересный ассортимент !
Татьяна Емашкина
Живу в соседнем дворе и не видела, что открылось это заведение. Сегодня чисто случайно зашла и была приятно удивлена. Приятный продовец, хороший ассортимент, выпечка выглядит эстетично красиво. Взяла на пробу пирожное - очень вкусно. Точно вернусь теперь за пирожками.
Булочки на улочке, пекарня
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться делать ещё лучше и развиваться для любимых клиентов🥰
Евгения Маркова
Очень вкусная выпечка! По приемлемой цене! Попробовали и теперь не можем обойти стороной) очень приятная женщина продавец
Булочки на улочке, пекарня
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно и важно,что нас ценят покупатели.Будем рады видеть Вас снова🙏🏼