Булочки на улочке

Миша Шушеньков1 отзыв
R
Rome4729 отзывов
Елена Коренкевич7 отзывов
Здравствуйте.Хочу донести до руководства - продавец "кроет" матом покупателей!!! К сожалению, к отзыву нельзя загрузить видео, поэтому опишу ситуацию: после того как продавец положила в контейнер кусочек торта и взвешала я попросила туда же положить и взвесить кусочек другого торта, продавец начала прирекаться, я включила камеру и спросила в чем проблема. Увидев это продавец ударила меня пытаясь выбить телефон и дотянуться до моего лица, я защищаясь опрокинула контейнер с тортом, а далее посыпался в мой адрес мат, цитирую " м.. разь е... бучая"!!! Как такое возможно? Прикладываю фото - стопкадры перед нападением и само нападение. Отправила видео в месенджере на телефон указанный в 2Гис. Вы как подбираете персонал? Такую надо гнать, ей нельзя работать с людьми! К качеству продукции претензий нет - не раз покупала сладости, все свежее и вкусное.
Петр Шмелев3 отзыва
Мария Глазьева30 отзывов
Николай Куликов8 отзывов
Татьяна Емашкина34 отзыва
Булочки на улочке, пекарня
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться делать ещё лучше и развиваться для любимых клиентов🥰
Евгения Маркова4 отзыва
Булочки на улочке, пекарня
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно и важно,что нас ценят покупатели.Будем рады видеть Вас снова🙏🏼