Брусника
База отдыха
Спасибо за отдых и чан! Вы лучшие!
Анна Швенко
Праздновали сыну день рождение 15 лет ,в этом замечательном месте , выбрали комплекс Баню и Чан 🔥 Компания подростков была из 10 человек , ребята остались ооочень довольны местом , атмосферой ну и конечно ЧАН им очень зашел ))) пару ребят даже искупались в ляденой купели ) МЕСТО в которое однозначно хочется вернуться ❤️
Ольга Калашникова
Хотим выразить благодарность ! Очень все понравилось ! Были 31.12.25 , все чисто , приятно , запахи настоящей бани ☺️. Парная и печка сделано все грамотно, дерево хорошего качества! Площадка возле бани благоустроена и все очень уютно! Спасибо , что дарите людям счастье и хороший отдых☀️🤗! Долгих лет Вам и процветания !!!
Анна Чурсина
Прекрасная база отдыха в которой есть все!!Уютная атмосфера подарит вам время безмятежности,комфорта и расслабления!
Благодарим вас за отзыв и оценку! 😊 Ждём вас снова! 🙌🏻
Kakaya Raznica
Второй раз здесь отдыхаем, все супер! Чисто, уютно, атмосферно ♥️
Спасибо большое за отзыв и оценку! 😊 Ждём вас снова! 🙌🏻
Арман Нугманов
Арендовали банкетный зал для дня рождения. Всё прошло хорошо. Условия комфортные, помещение чистое и уютное. Отличный вариант для самостоятельного праздника. 🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв и оценку! 😊 Ждём вас снова! 🙌🏻
ОР
Ольга Рябчун
Отличное место. Отдыхали семьёй с детьми. Всё чисто и красиво. Спасибо большое за прекрасный отдых
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
KY
Katrin Ya
Классное место отдыха! Были большой компанией, достаточно места, ухоженная территория. Хорошая банька, из неё было кайфово окунуться в прохладный бассейн, и тёплый чан пользовался спросом. Когда стемнело, зажгли костерок и попели песенки под гитару, уютно😌Насекомые есть, но не критично. Внутри посидели за накрытым столом, на мангале шашлык пожарили. Из минусов - плохая связь и далековато всем добираться. При этом для нас важно было, что вокруг никого, тишина, свежий воздух, так что провели хорошо время за общением, без телефонов.
Alena Atorina
Отличное место , организация на высшем уровне. Все было идеально спланировано,полностью можно довериться и не переживать ,что ваш праздник испортят🤩 Спасибо огромное за оперативную подготовку ,обязательно к вам вернемся. Так же хочу добавить несколько фото,чтобы вы оценили эту красоту😻
Елена Петрова
Самое лучшее место для отдыха и проведения мероприятия. Все просто идеально, красивый, современный и просторный банкетный зал, удобная и чистая территория!Прекрасные руководители, помогли во всех вопросах, отлично встретили, все просто на высшем уровне. Мы были большой компанией с детьми разного возраста, все насладились отдыхом, территория огорожена, дети бегали, родители спокойно отдыхали без переживаний)
Илья Худяков
Отличное место, тихо и спокойной. Горячий чан с водой это отдельный кайф 😊 Рекомендую 👌🏻 По цене адекватно , особенно если приезжаешь с компанией 🙏🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ю
Юлия
Очень чисто и уютно . Гостеприимные ребята. Банный чан просто пушка , чувствуешь себя как заново родился !Удачи и процветания Вам!Обязательно приедем еще !
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Виктория Стеленовская
Очень уютная атмосфера .Прекрасное место.Будем ещё посещать .Спасибо
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
ИШ
Ирина Шеламова
Отмечала здесь свой День Рождения и осталась в восторге от красоты территории и самого банкетного зала! Сильно советую это место🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ЯМ
Яна Мифтахова
Отличное место для отдыха с друзьями и празднования дня рождения! Все очень чисто, красиво, эстетично! Все довольны и счастливы, что нас пригласили в такое уютное и замечательное место! Вообщем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Каховская
Прекрасное место для отдыха! Уютная баня на дровах с купелью! Чан отдельный кайф.. Спасибо хозяевам за атмосферу 😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ИФ
Инна Фадеева
Замечательное место отдыха! Летом бассейн, круглогодично холодная купель,в холодное время года горячий чан. Чистота, уют и комфорт! Спасибо, мы вас любим!)
Инна, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ВS
Вероника Shreksa
Прекрасное место, хорошо попарились! Отличное место для компании
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
1V
124 VoV
Отличное место для отдыха! Чистота, уют и горячая баня! Рекомендую к семейному отдыху!
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Валентина Касаткина
Лучшее место для отдыха и релакса! Всегда чисто и уютно! Спасибо что вы есть!
Спасибо, Валентина, за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ЛХ
Любовь Ходонюк
Это лучшая баня! Очень тепло, уютно, комфортно,чисто. Атмосфера невероятная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Мария Местерович
Очень уютное местечко ,прекрасная атмосфера .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгения Король
Идеальное место для отдыха 👍🏻 Стильный интерьер! Отличное расположение, красивая территория, вокруг лес, банька, бассейн, банный чан просто 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
СО
Странник О
Отличное место для отдыха от городской суеты! Отдельно хочется отметить чистоту и в бане и в зале. На территории пахнет лесом, поют птицы и НЕТ комаров. Однозначно вернёмся ещё!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Странник, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Я🍀
Яна 🍀
Отлично! Все продумано! Очень уютно. Подойдет как для большой компании, так и для семейного отдыха. Территория огорожена. Баня супер и на улице есть купель👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😁
СП
Сергей Подоляко
Все отлично. Владельцы отзывчивые. В бане , чисто, уютно. Парилка жаркая, большая, что важно. Отдохнули семьей, напарились, замечательно. Только положительные эмоции!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Голякова
Всё супер! Чисто, стильно, красиво! А банный чан - просто сказка, с непередаваемым ароматом хвои!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина 🌸
Отлично провели время! Удобное расположение для нас и очень красивое место! Территория отдельная - только для Вашего отдыха, что очень комфортно! Спасибо, рекомендую, вернемся еще! 🌺
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Polina Nosova
Баня с очень хорошим паром. Купили дубовый веник- дал аромат на всю баню, также он не облетел и сохранил форму. Парилка новая, приятно сконструирована и радует глаз. Есть посуда, мангал, приятная площадь для большой компании.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Чисто! уютно! комфортно!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Клец
Были в Бруснике 3 января. Все понравилось. Территория чистая ,уютная. Нас было 6 взрослых и пять детей, все вместились. В бане чисто, просторно. К сожалению не погрелись в чане так как на улице было -29…Но в следующий раз обязательно погреемся в чане👍 Ребятам респект что создали такой уют в Сибирском. Процветания вам и благодарных гостей!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Ахсар Драев
Место невероятной красоты,отдохнули здорово,наплавались в чане,в бане напарились,непередаваемые впечатления,всем рекомендую
Ахсар, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Алексей К
Банька супер, был там не один раз, бронируйте смело
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады увидеть вас снова 😉
МУ
Михаил Улумбеков
Праздновали юбилей жены!!!отличное место,приятная обстановка,чисто уютное место!!!будем рады вас посетить еще раз!!!
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что оценили. Ждём снова 🤝
ТР
Татьяна Р
Были здесь второй раз. Все отлично, чисто тепло, баня жаркая, отдельные 5 звезд за купель! На улице, все как надо, холодная! Класс!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Савкина
Все очень красиво стильно оформлено! 💕участок ухоженный. Баня огонь. Приезжали в гости с Омска. Приедем в гости опять заглянем👋
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Серго Машина
Место просто бомба! Баня огонь! Банкетный зал современный, уютный, все чисто, аккуратно! Территория большая ухоженная! Хозяева приятные люди! Рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОВ
Оксана Власенко
Отличное место для отдыха, и чтобы отпраздновать семейное событие. Симпотичный интерьер, есть все что нужно для такого отдыха, очень уютно. Хорошая банька на дровяной печи, топили так как нужно именно нам. Большой плюс, что нет соседей, ни мы, ни нам никто не мешал.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Галина Сизова
Очень вдохновляющее место , давно не испытывал такой легкости от посещения пригородных бань и саун . хозяева гостеприимные и явно ценят и уважают в первую очередь качество своего дела . все чисто гладко аккуратно , стильно . парилка сказка интересная и грамотная система подачи сухого пара тем же старым добрым ковшом. Не затягивает даже камеру телефона когда выходишь из парилки пар сказка. Двор ухоженный с каким-то сказочным настроением каждое дерево на территории как будто часть сказочной картины (я же говорил выше, вдохновляет место))). Самое интересное что я был раньше в этом месте когда это здание было всего лишь разрушающемся эхом камунизьма . было похоже что это кирпичное сооружение перенесло атаку воздух земля и не сломилось .когда после бани я увидел актовый зал и то как дизайнерски воспользовались первозданным "интерьером" здания это было просто шок ....... это как будто мумию оживили, макияжом намазали , а она оказывается и тогда еще красивая была, просто макияжа не было. Творческий подход , круто! Хозяевам -ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Я буду рекомендовать вас всем своим друзьям олигархам.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
Анна Бажова
Отдыхали большой компанией 23 сентября, очень всё понравилось, банька просто чудесная, знатоки отметили как грамотно всё устроено в бане. Просторный зал, уютный современный интерьер. Очень Чисто!!!! Видно что сделано всё с душой и любовью. Хозяева чудесные. Брусника теперь место номер один для нас!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВЧ
Валерия Черных
Случайно открыли для себя это место!!! Все друзья в восторге! Чисто,красиво, все новое, посуда, мангал, казан! Есть все что нужно. Огромное спасибо хозяевам базы!!! Все дальнейшие праздники будем отмечать здесь !
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Yana Geri
Просто шикарный банкетный зал, кругом идеальная чистота, все новое, чистое!!!! Рекомендую 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Дмитрий Иванов
Отличное место!чисто , уютно! Есть все необходимое для отдыха! Свежий воздух,баня, мангальная зона! Рекомендую!)
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Инна Малышкова
Место очень классное! Вернёмся ещё! Всё красиво, чисто, баня супер, бассейн на улице классный, а главное чистый. Единственное не хватает мягкой зоны с диванчиком или креслами, или комнаты отдыха. Все остались довольные🤗 спасибо. Вам наилучшие пожелания
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда прислушиваемся к гостям, и улучша…
Александр Перминов
Отлично провели время!Уютно,комфортно!Банька отличная!
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ME
Marina Egorova
Отличное место для мероприятия! Всё новое, чисто. Компания в 15 человек отлично помещается в беседку. Большой стол, баня, бассейн, мангал. Цена приятная. Владельцы адекватные, приятные люди. Советую базу 👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть в…
Алексей С
Наверное одно из лучших мест подобного класса в пригороде Барнаула, были очень приятно удивлены. С большим удовольствием попарились в русской баньке, покупались в теплом бассейне, посидели у костра. Особенно понравилось, что база находится в тихом и уютном уголке природы, и на территории нет комаров. Желаем вам процветания и хороших клиентов!
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
KK
Kseniya Kozyakova
Отличное место для отдыха! Территория большая, есть место с очагом! Отдыхали большой компанией. Хозяева молодцы, очень стильный интерьер. Баня - Русская, хорошая, горячая. Хозяева подогрели бассейн, как мы и просили, в течении праздника всегда были на связи! Спасибо вам за чистоту и удобный сервис. Рекомендуем!!!
Елена (Бондарева)Генке
Отличное место для отдыха!Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Всегда стараемся улучшать сервис и работать над качеством предоставляемых услуг! Ждём вас снова!
Алена Лукьянчикова
Отдыхаем уже не раз, семьями. Отличная территория, бассейн вообще супер 👌🏼 теплый, чистый 🧼 банька огонь 🔥 Для хорошего отдыха, все есть, если вам, что то потребуется, владельцы комплекса, вам всегда помогут. Вернемся сюда еще не раз, теперь для нас это одно из любимых мест🔥❤️ Ребят вам процветания, и хороших гостей😉