Экономка
Парикмахерская
Антон Иванов
Уже больше года хожу только сюда, хорошие мастера, приятная цена. Но особенно хочу выделить парикмахера Анастасию. Она действительно профессионал своего дела, всё качественно, аккуратно, быстро, учитывает все пожелания, в процессе стрижки не просто делает, а на каждом этапе уточняет все нюансы. Владельцы, берегите её, таких специалистов редко встретишь в эконом сегменте! Единственный недостаток- это живая очередь
Анна
Девочки молодцы,вежливые)Постоянно только сюда хожу.Стрижка отлично получается .👍😊
Анастасия
Приходила не однократно на стрижку челки и подравнивания кончиков. Девушки молодцы👍
Алина .
Отвратительная парикмахерская. Стригут криво. Где таких мастеров учат!?🤦♀️👎
Татьяна СТРАШНЫХ
Ужасная парикмахерская. Стричь не умеют от слова совсем особенно молодая девушка. Один бок длиннее, другой короче. За ушами все выбрито как попало, вырвано клоками. Страшно смотреть. Не советую. Будете жалеть. Говорю стриги так, нет делает по своему.
АХ
Александр Хохлов
Очень хороший и приятный коллектив подстригают очень красиво и профессионально всем советую
РМ
Роман Мелентьев
Все отлично ,девчонки стригут очень аккуратно и прислушиваются к мнению клиентов ,приемлемая цена
ОЖ
Олеся Журавлева
Уровень заинтересованности и клиентоориентированности 👍 Написала на ватсап, указанный в 2ГИС. Просто проигнорировали мои два вопроса. Желание идти стричься сюда отпало. Лучше схожу туда, где в клиенте будут заинтересованы.
СШ
Светлана Шведова
Спасибо Лидии за стрижку! Очень аккуратно и качественно подстригла. Рекомендую данную парикмахерскую. Отзывчивый и вежливый персонал 👍
Анастасия Никонова
Хорошая парикмахерская с приемлемыми ценами, при этом очень приятный, дружелюбный персонал😊 особенно нравится мастер Анастасия, уже не первый раз у неё подстригаюсь.
Алексей Шелегин
Хожу сюда давно, девченки молодцы, особую благодарность выражаю Анастасии, общительная вежливая, и подстригает отлично) Рекомндую!!
Не важно :)
Не знаю, за что люди ставят звёзды таким "парикмахерам", которые элементарно не могут подстричь ребенка машинкой. Приводила ребенка подстричь 8 января, стригла девушка с длинными черными волосами худая. Ну очень отвратительно подстригла, ребенок очень был расстроен. Просила её сделать с переходом разными насадками машинкой, а у неё всё одной длинны. Никаких переходов не видно. Ещё и сзади как бык насс.л, около шеи неровно, пришлось дома самим исправлять косяки этих криворук.х. Больше туда ни ногой, и другим не советую, лучше переплатить, чем здесь подстригаться. Ещё и цены подняли.
ЛК
Лиза Ковтун
Спасибо за работу молодых девушек. Стригусь регулярно ,но попадаю к разным мастерам и удачно .Всегда ухожу с хорошим настроением от их работы.
Юрий Юров
Сегодня подстригался в данной парикмахерской, мастера звать Юля. Отлично, быстро подстригла. Я доволен. Рекомендую!!!!
Иванна Иванова
Укоротила челку и длину волос. Мастер все выполнила очень аккуратно и четко по пожеланиям. Спасибо.
VV
Victor Von Doom
Топ за свои деньги! Недорого и сердито,пожелания уточняют в процессе,девушке Юле спасибо за аккуратность и скрупулезность в работе.Спасибо!
Александр Дымочкин
Лучше места не найти, всегда отличный подход и качество работы
Владислав Егоров
Был на стрижке 2-й раз,и ни капли не пожалел,девушки очень приветливые стригут профессионально, и быстро,так что сервисом доволен. Так что роста вам и процветания,ну и девушкам соответственно по больше благодарных клиентов. +1 постоянный клиент.
Александр Щетинин
Хорошие, приветливые мастера. Стрижки выполнены качественно. Девушки стараются! Рекомендую!
Алёна Юрьевна .......
Проезжала мимо, нужно было быстро подровнять кончики волос... Сделали все быстро, качественно, приятно находится) очень вежливый персонал, цены просто сказка! Удачи вам и процветания💝
ОА
Ольга Артёмова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
OL
Olesya Larionova
Сегодня стриглась в этой парикмахерской впервые. Меня все устроило. Девушки работают хорошо, быстро-все мои пожелания были учтены!!! Однозначно вернусь снова))))
《Сергей 》
Девчонки молодцы быстро и качественно стригут!Постоянно сюда хожу