Анастасия
Кабинет массажа
МЩ
Маргарита Щ
Была на массаже у Анастасии. Хороший специалист. После массажа почувствовала легкость. С удовольствием приду еще.
Марина Марина
Замечательный мастер Настя!) Наблюдала за Настей в соц. Сетях долгое время… ходила на всякие другие массажи механические, не веря в качество ручного массажа… но устала от того что отсутствовал результат Записалась на курс массажа, ходила исправно, как сказал мастер)) и рещультат не заставил себя ждать, ноги, и спина вообще не болят, мышцы расслабились, жирок разогнали)) попа подтянулась, живот тоже мяли совсем чуточку и там тоже кожа подтянулась! Спасибо огромное, Насте, за результат! И мне было важно найти коннект с мастером, и коннект тоже нашли, весело общались, обсуждали все подряд)) было очень комфортно
👧💐
👧 💐
Прошла у Анастасии 2 курса массажа. Возвращаюсь опять. С первого же сеанса увидела результат. Отечность ушла. Легкость в теле. Всегда доброжелательная и готова помочь.
Маша М.
Специалистом Анастасию трудно назвать, руки обрабатывает салфетками с магазина , кушетку протирает ими же, в принципе не слышала о дезрастворах и можно после лежавшего с туберкулёзом заразиться тубиком, шкафа для верней одежды нет, люди приходят и вешают на вешалку открытого типа, таким образом вся пыль и грязь разлетается по помещению, сама не одевает халат, приходит с улицы и в этой же одежде делает массаж,любит выйти покурить за углом своего дела,кушает и пьёт чай на рабочем месте, там же где делает массаж, образования в массаже нет никакого, есть сертификат о мастер-классе и всё, уверяет , что лечит,но медицинского образования нет или скрывает, поэтому если случится анафилактический шок там на кушетке и кончитесь.
ОМ
Ольга Максимова
Искали массажиста неподалеку от нашего дома для 7-ми месячного ребенка и выбор пал на Анастасию, о чем ни разу не пожелали. Ребенок не ползал, но уже после первого сеанса массажа начались первые попытки ползания, и с каждым разом прогресс видно все больше) Анастасия умеет находить подход к детям, расположить к себе и обладает очень доброй энергетикой) ребенок доволен, родители счастливы!) теперь и я решила, что мне нужен курс массажа у Анастасии) Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Алина -
Изначально пригласили Анастасию делать массаж младенцу, ребёнок плохо держал голову. Уже на первом сеансе мы поняли, что не ошиблись в выборе) Анастасия ооооочень позитивная и милая, видно, что любит деток и умеет находить с ними контакт. Ребенок не плакал, но главное - уже на половине курса стал уверенно держать голову! Мы, как родители, были счастливы) Также, после родов ужасно болела спина и шея, теперь массаж понадобился и маме 😄 Я на себе ощутила золотые руки Анастасии, и кроме самого массажа она дает много полезной информации по поводу здоровья тела, всегда объясняет что и почему болит. В общем, восторг, рекомендую такого профессионала и просто замечательного человека 🩷
Вера Маслова
Спасибо большое,Анастасия,за ваш профессиональный труд,Вы большая молодец! Побольше бы таких знающих свое дело массажистов. Низкий поклон! Рекомендую всем!
ВП
Валерия Попова
Отличный специалист , качественно выполняет свою работу! Уже после первого сеанса виден результат , ушла головная боль и спазмы.Рекомендую !
Мария Челомбитько
Очень грамотный специалист своего дела и очень приятная в общении девушка. Делали массаж грудному ребёнку, малыш ни разу не всплакнул, так как Анастасия знает подход к детям.
К
Ксения
Меня мучил звон в голове, доходило до того, что просыпалась среди ночи от этого. Также были боли в спине. Нашла Анастасию по 2Гис, она на первом сеансе определила все проблемы, которые есть со спиной, всё подробно рассказала.После первого сеанса я сразу почувствовала улучшение. Сейчас продалжаю ходить, звон в голове полностью прошёл, самочувствие намного лучше, боли в спине не мучают. Анастасия профессионал своего дела, отличный специалист, знает всё про массаж. Также уютная студия, приятная обстановка, на сеансе чувствуешь себя комфортно, Анастасия отличный собеседник и настоящий специалист, рекомендую! Очень благодарна 🤗❤️
ЕИ
Елена Илли
Хотелось бы сказать слова благодарности в адрес Анастасии! Внимательный, корректный, грамотный специалист, и просто замечательный человек! Благодаря ее золотым рукам быстро ушли сильные боли и скованность в шейно-воротниковой зоне, наладился сон, улучшилось самочувствие в целом. Обязательно повторю у нее курс массажа! Очень рекомендую данного специалиста, в том числе, и как детского массажиста.
Андрей Билле
Если хотите забыть, что такое головная боль от сидячей работы, срочно на курс к Анастасии! Также помогает быстро восстановиться после серьезных физ нагрузок. Порекомендовал уже знакомым, все отзывы положительные! Настя профессионал с доброй энергетикой!
Ольга Мельникова
Огромное спасибо!!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! А от общения, много позитива и полезной информации!! Душевно, комфортно и хорошо!!!
Светлана Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии,мастеру с золотыми руками. Прошла курс массажа и теперь летаю. Профессионал своего дела,душевная атмосфера. Она даже сняла мне головную боль в один из сеансов. Очень рекомендую сходить к ней на массаж. Настя ,благодарю❤️
ЮЛ
Юлия Логинова
Чудесный профессионал. Индивидуальный подход, деликатность и супер-располагающий стиль общения с клиентом.
Елена К.
Анастасия, прекрасный мастер, хорошо делает массаж, также дала рекомендации по здоровью спины, не раз к ней обращались, всем советуем! У Анастасии вы точно получите море положительных эмоций!
Арина Зенина
Я просто восторге от ее рук, девушка волшебница промяла очень хорошо, раньше часто замерзала, сейчас перестала мёрзнуть так часто все спасибо Анастасии с каждым разом чувствую себя свободнее и хорошо, спасибо огромное волшебница!!❤️😘
Ирина Битнер
Уже не в первый раз Посещаю я массаж Волшебство чудесных рук Уберут из вас недуг. Вообщем одни приятные впечатления,сама занимаюсь спортом ,мышцы постоянно болят.После массажа вся боль уходит моментально,даже тренировки стали легче.Кожа стала упругой,целлюлит исчезает.Спасибо большое вам ,Анастасия ))).Рекомендую !💯
Маргарита Андреева
Были большие зажимы на спине, но даже после одного сеанса, спине стало так легко. Это именно тот мастер, который знает своё дело🥰
КП
Ксения П
Очень хороший мастер!После одного сеанса массажа спина перестала болеть,из-за сидячей работы давно беспокоил этот вопрос. Буду продолжать дальше ходить,спасибо большое Анастасии!
Наталья Казакова
Ходили с мужем к Насти на массаж,нам очень понравилось, Настя мастер своего дела , нашла подход к каждому , мы ей очень благодарны, она самая лучшая, мы будем теперь ходить только к ней , мастер вышей категории 🥰
Наталья Шалыгина
Ходила к Насте на гвоздестояние. Для меня это было впервые, но с Настей было очень комфортно. Приятная , добрая, расположительная. Приду еще обязательно, как будет возможность и свободное время. Рекомендую!
Кристина Кукунова
Была на массаже у Анастасии, отличный специалист, профессионал своего дела. Выходишь от нее с легкостью. Всем рекомендую.
Владимир Быков
Был не давно у данного специалиста, мучили боли в пояснице. После нескольких посещений,стало легче. Продолжу приходить.
Олеся КАЗАНЦЕВА
Всем доброго вечера! Очень долго настраивалась сходить на массаж, и тут муж подарил на день рождения! На 10-ть сеансов всего тела и Анастасия подарила массаж лица, спасибо большое моему мужу и Анастасии за токой приятный подарок. Мне очень сильно понравилось всем советую массажистку Анастасию. Очень хороший профессионал в своём деле спасибо Анастасия.💐❤❤❤❤❤
Ульяна Ахметова
Была на массаже, всё было очень круто❤️ Впечатления просто суперские🫶🏻 Пришла, расслабилась, все боли ушли, ушли все зажымы❤️ Просто золотые ручки Анастасия❤️❤️❤️
AM
Artist MT_ART * Mariya Turova *
Я очень рада, что наконец то нашла такого отличного мастера, к сожалению , перебрав при этом с десяток недопрофи. Беру уже третий курс у Анастасии. Что особо приятно, Анастасия идёт на встречу, делает скидки на абонемент, а так же на семейные абонементы. Ходим уже всей семьёй: Я, муж, мама, брат, сноха, и дети. А семье плохго точно не посоветуешь.
Виктория Цинциус
Отличный специалист и просто невероятно светлый человек! Излечит тело и душу!!!!
А3
Андрей 333
Покупал курс массажа спины у Анастасии. Были жесткие зажимы в спине, мышцы как деревянные. Из-за этого руки болели постоянно. После курса массажа отпустило. Планирую позже взять еще один. Отличный массажист, всем советую.
SG
Siberian Girl 22
Анастасия, очень грамотный и опытный специалист. Располагает к себе и учитывает все пожелания пациента. Рекомендую. Особенно лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Результат виден после первой процедуры
ЕР
Евгения Руднева
Здравствуйте! Хотела бы о самом лучшем мастере массажа на свете!!!! Руки золотые! Сама всегда на позитиве! Мне муж подарил курс массажа. Я очень долго не могла собраться и придти, но когда я пришла к Анастасии, то была в полном восторге!! У меня большой прогресс по сравнению спиной, ушла сутулость, подтянулась кожа в нужных местах, меньше стали болеть ноги после работы!!! Спасибо большое за её работу и хорошее настроение!!! Обязательно буду повторять курсы!!!!
Катрин Каримжанова
К Настюше на антицеллюлитный массаж хожу второй год. Очень нравится. Ножки и попа становятся подтянутыми и ровными. Очень рекомендую. Еще и ко всему очень добрый и отзывчивый человечек❤❤❤.
Дима Курьянов
Доброго времени суток! Хожу достаточно долго на массаж всего тела,очень доволен результатом,потом эффекта надолго хватает Проминает очень хорошо!!! Рекомендую
Софья
Я очень советую вам именно Анастасию, она просто мастер на все руки , хожу лечу спину , результат уже виден почти сразу, очень добрая и отзывчивая ❤️
ГИ
Геннадий Иванов
Уютный чистый кабинет, удобная кушетка, массаж Анастасия делает хорошо ,проминает аккуратно. Очень доволен результатом! Буду посещать в будущем 😊😊😊
Анна Братоненко
Анастасию рекомендую всем без исключения! Классно делает все виды массажа👍 Результат виден сразу и на теле, и на лице👏 Есть гвозди, работа с энергией и банные выезды для девушек😉 Мммм... Всегда хочется возвращаться!
Ангелина Ганина
Настя мастер своего дела) делает массаж на совесть! После ее массажа, как будто, заново родился)) брала у нее несколько курсов, и планирую посетить ее ещё не раз🤗 и рекомендую другим ❤️
РЩ
Роман Щербаков
Всем привет, Анастасия мастер своего дела, помогла мне и дочке!
Николай Братоненко
Друзья, я сам массажист, был у Анастасии несколько раз. Техника выше всяких похвал, очень чуткие руки, чувствующие тонус каждой структуры. Лично мне очень понравилось, с удовольствием приду ещё не раз.)) 🌞🌞🌞
Инна Внукова
Очень хороший специалист, спина перестала болеть, спасибо большое!!!
Юлия Гуданова
Сразу скажу - специалист крутейший! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата. Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть!Анастасия, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
Дарья Варпаховская
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Ira13 Berkh
Ходим всей семьёй по очереди, уже больше года! Однажды случайно посчастливилось попасть на массаж к Насте и мы очень рады, что у нас теперь есть семейный массажист) Быстро помогла сыну, убрала боли и судороги в ногах - было перенапряжение мышц. Теперь поддерживаем результат. Даже к нашей маме Настя нашла подход, расположила к себе и подлечила маме спину. Эффект - супер! Золотые руки и человек, спасибо Тебе! (Сын еще в восторге от гвоздей, на фото - стоит во второй раз и уже не боится))
Antonio 5
Очень хороший массаж, Анастасия просто кудесница, поясничный остеохондроз как рукой сняло, плюс научился на гвоздях стоять и приобрёл садху!