Фотоцентры
Сергей Медведев
18.20 пришел , никто не работает уже , все закрыто
29 октября 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите какого числа были
Анна Кобзева
Самый лучший салон!!! Делала фото для студенческого, просто идеально обробатали, мне очень понравилось! Также заказывала холст а3 для родителей на годовщину свадьбы, все были восторге от качества работы! На день учителя заказала съедобный букет куратору, букет очень большой и не дорогой! Уверена что ещё не раз обращусь сюда, спасибо что вы есть и делаете все)
Марина Алтухова
Ехали проездом с Новосибирска. Нужно было срочно распечатать фото. Списалась с девушкой, она ответила в ватсап моментально, я отправила фото, она распечатала, мы быстро заехали с тракта, потратили всего 5 минут. Спасибо за клиентоориентированность, несмотря на то, что моя покупка была на 20р, я очень довольна. ❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Наталья Криворотова
Оксана, спасибо за качество исполнения заказа! Отдельное спасибо за чуткое отношение к клиентам. В моем случае - это оперативное исполнение заказа, когда я неверно рассчитала сроки его получения. На мою просьбу Оксана откликнулась и сделала все, чтобы я в срок получила заказ и порадовала сувенирами своих родных.
мс
мария сидорова
Спасибо огромное за вашу работу, за ваш труд, вы делаете не просто подарки, но и оставляете на долгую память события, которые так дороги нашему сердцу ❤👏 Прекрасная работа, печать на холсте, так же печать на футболках , после стирки рисунок так и остался ярким!
екатерина попова
Огромное спасибо за оперативность и качество!!! Оксана, вы лучшая в своем деле!!! Неоднократно обращаемся в данную студию, не важно какой бы не был повод, всегда быстро, качественно и с душой!!! Всегда помогут, проконсультируют и подберут необходимые варианты. Огромное спасибо!!! Несомненно будем обращаться еще!!!
Марина Прокопенко
Оксана,спасибо большое,за твой труд! Очень рекомендую данный фотосалон! Пользуемся услугами только данного салона. Визитки,памятки,буклеты,футболки,фотосъемки,картины на холсте,малое из наших заказов. Обращайтесь именно сюда,вам понравиться💯
Pavel Chebotarev
Отличный салон, всё быстро качественно, рекомендую
Александа Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Кирилловне за её чуткость, понимание, в любое время поможет, войдёт в положение и сделает всё что её просишь. Желаю процветания в бизнесе, хороших клиентов😘😍💓💓
ТС
Татьяна С
Хочу сказать большое спасибо) Оксана, вы не просто делаете свою работу, вы любите её и это видно по вашим работам) я не однократно к вам обращалась и вы всегда помогаете, где словом, где делом, вы очень хороший человек и просто профессионал в своей работе) Успехов вам и процветания)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать такие замечательные отзывы😌 Очень…
Яна Недобитко
Второй раз заказываю картину на холсте 😍🔥Родные очень довольны такой красотой 🥰Хочется написать огромное спасибо хозяйке фотосалона за чуткость и понимание ❤️ РЕКОМЕНДУЮ 🔥👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Елена Ли
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Оксане! Профессионал своего дела! Делает всё быстро, качественно, ярко, красиво и с душой! Заказывали баннер, визитки, календари, получились яркие и красочные. Так же не раз обращались за сувенирной продукцией. Желаем БЛАГОПОЛУЧИЯ, РАЗВИТИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, ждём вас вновь 🤗
ги
гал иван11
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо.делала заказ два раза .все просто супер .первый раз футболку с надписью на подарок .имениник был в восторге .второй раз ребенку с надписью чем он занимается и поедит в дальнейшем на Сибирь
РВ
Роман Воронкин
Сделали все отлично, качество на высшем уровне!
Владимир Савченко
Хочу сказать огромное спасибо данному фотосалону, за такую работу. Пользуюсь услугами данных организаций достаточно часто, то кому в подарок что-то закажу, то себя порадую. Често единственный фотосалон, который устроил меня по всем критериям, не везде найдешь такое качество обслуживания, работы, и продукции. На Новый год каждый друг получил от меня подарок из данного салона, кто кружку, кто подушку, кто календарик, все в восторге. Летом дарил родителям футболку с фотографией нашей семьи, они были в восторге, и до сих пор с удовольствием носят футболочки. По ценам, все достаточно приемлемо. Выбор просто огромен, на любой вкус и цвет, так же салон всегда в «тренде» и постоянно обновляет ассортимент новинками. Обязательно закажите себя продукт этого салона. А я очень благодарен за обследование, и продукцию салона.
ДД
Дарья Другова
Спасибо большое Оксане, уже не первый раз обращаемся, всегда всё быстро и идеально.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо за заказы и отзыв)
Анна Тарасова
Отличная фотостудия! Заказывала новогодние именные шарики, работа качественная! Спасибо огромное!
Маргарита Токарева
Оксана большая молодец, нужно было фото в военной форме, очень быстро все сделала, даже идти не пришлось все сделали онлайн, в этом большой плюс работы салона. Довольна как слон👍👍👍🔥🔥🔥
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Даниловская
Регулярно обращаюсь в салон для монтажа и распечатки афиш, буклетов. Так же не однократно заказывала баннеры.Приобретаю подарочную,сувенирную продукцию. Все услуги на высшем уровне!. Благодарю!
Анна Прекина
Заказывала кружку в подарок, всё понравилось ❤️ Создатель шедевров очень приятная и вежливая женщина. Спасибо большое 🫶🏼
Виктория Сорокина
Очень хороший фотосалон.
Анастасия Скоморохова
Фотосалон просто супер! Не один раз заказывали там и портреты и футболки с различными надписями, качество на высшем уровне.
Татьяна Духанина
Заказывали семейный фотопортрет, работой очень довольны, видно что работают профессионалы. 🤗
ЕЛ
Елена Ландышева
Прекрасная студия, удачное расположение в с. Боровиха. Широкий и качественный спектр услуг. Всё делают на высшем уровне. 5 балов из 5.