Карягин, Сушков & Партнеры
Бюро юридических решений
Алина Палкина
По рекомендациям обратилась в данную юридическую компанию для решения вопроса по банкротству. Хочу выразить огромную благодарность Артему Владимировичу Карягину за профессиональное и своевременное решение моего вопроса! Все разъяснили простым языком, обозначили алгоритм действий. Знаю, что по любым вопросом могу обратиться в данную компанию и всегда получу грамотное решение. Спасибо!
Ж
Жанна
Доброго времени суток, хочу поделиться своим восторгом в отношении "Довода". Прекрасно работают с людьми, владеют юридическими знаниями. Провели банкротство без серьёзных сложностей. Всё в рамках закона!
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству!
НШ
Наталья Штраус
Хорошее агентство
Добрый день. Благодарим!
Софья К
Обращалась к Артему Владимировичу за помощью в спорах со страховой. Страховщик не доплатил 70% суммы, которую насчитал независимый эксперт. После досудебки выплатили часть средств, а оставшуюся сумму + неустойки оплатили после решения финансового обдусмена 🔥 Артем Владимирович сам следил за всеми сроками, оформлял документы, и отвечал на вопросы. Всё прошло очень спокойно, рекомендую
Благодарим за приятный отклик 😉
ЯБ
Яна Быстрова
Выражаю огромную благодарность Сушкову Дмитрию Владимировичу за помощь в моей ситуации. Дмитрий грамотный профессионал своего дела. Всегда был на связи, молниеносно отвечал на все вопросы, доступно всё объяснял. Честный, порядочный. Побольше бы таких специалистов.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Елена Моисеева
Огромное спасибо Артёму и Дмитрию за хорошо проделанную работу. Всё рассказывали, подробно всё объяснял по моему делу. Отработали на отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Валерия Полякова
Хочу сказать огромное спасибо Артему, Дмитрию, и всей команде, кто участвовал в моем деле🤝 У меня был очень непростой случай, но все прошло быстро и без проблем ) Долго боялась принимать решение о банкротстве, сейчас понимаю, что это было самым правильным. Точно рекомендую эту компанию👍
15 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Алина Савельева
Прекрасная компания, в которой работают высококвалифицированные специалисты, которые отлично справились с поставленной перед ними задачей. Отдельное спасибо Артёму Владимировичу - юрист хороший и человек интересный😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и оценку!
Хорошая компания. Все качественно и оперативно. Артем Владимирович грамотный специалист. 5 ⭐️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие.
Марина Андрющенко
Спасибо огромное Сушкову Дмитрию Владимировичу за решение моей проблемы, если бы не его профессиональная помощь, и правильное разьснение, я бы никогда не осмелилась на процедуру банкротства, и дальше бы продолжала платить не посильный для меня кредит, на который уходили все мои средства. Я очень рада, что теперь полностью свободна от долгов. Это очень большое счастье для меня. Очень рекомендую эту организацию!!! Профессионалы своего дела!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Марина Коржова (Никифорова)
Огромная благодарность Артему Владимировичу и Дмитрию Владимировичу за оперативное решение моего вопроса . Профессионалы своего дела ! Всем рекомендую обращаться в эту компанию по юридическим вопросам .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
РЛ
Роман Лысов
Грамотные специалисты. Отработали ситуацию на 100% с положительным эффектом.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь Вам!
Александр Мякшин
В Ноябре 2022 попал на кредитных мошенников. Обработали на крупную сумму .Обратился в полицию и она сразу записала эту ситуацию в "висяк" . На следующий день позвонил в Довод. Юристы компании помогли со стратегией выхода из ситуации. Выход был через процедуру банкротства. Процедура прошла без задержек. Так что я выбрался из тяжелой ситуации без потерь, за что сердечное спасибо.
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в Вашей ситуации!
Анастасия
Необходимо было оформить банкротство физ. лица, так как финансовая нагрузка была уж очень высокой. Могу сказать, что НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что обратилась в эту юридическую компанию!!! Ребята огромные профессионалы)Отдельная благодарность Сушкову Дмитрию Владимировичу! На связи был 24/7 и всегда был готов ответить на все вопросы!
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
Антон Анисимов
Посоветовал эту юр. компанию своему товарищу, который давно хотел списать долги, но все никак не решался. Ребята ЮК Довод пошли на встречу, сделали офигенную скидку, предоставили рассрочку. Вся процедура прошла довольно быстро и без проблем.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас🤗 Очень приятно!
Тимур Балтыбаев
Ну что сказать, достойные конкуренты! Достоинство - в их порядочности)
25 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, коллега 😉 Мы стараемся!
Мария Кондрусевич
Обратилась за помощью для списании долгов и признания себя банкротом, не было вообще представления как эта процедура работает. Обратилась в компанию, консультация оказалась бесплатна. Дмитрий сразу разработал стратегию процедуры, продумал каждый шаг и уже спустя полтора месяца, как я обратилась, суд признал меня банкротом!! Когда выбирала Юриста, не ожидала такого быстрого результата!! Огромное спасибо Дмитрию за чёткое знание своего дела и высокий профессионализм! Не знает сложности в работе, на любой случай есть решение проблемы!! Находит подход ко всем, всегда легко общаться, всегда доступно разъясняет непонятные нюансы!! 👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отзыв и оценку профессионализма🙏
Анастасия Ульянова
Обратилась к ребятам для консультации, по ситуации моего дяди. Необходима процедура физ.банкротства. Все очень четко и понятно объяснили, по документам, которые необходимы и по самой процедуре. Уверены, что исход дела будет в нашу пользу.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zlata Medvedeva
обратились в данную компанию за помощью во взыскании страховой выплаты по КАСКО. знакомые говорили, что наш случай затянется на несколько лет, но благодаря опытному юристу все закончилось в разы быстрее. Артем Владимирович прекрасный юрист, знающий свое дело. было приятно работать с Артемом, желаем ему успехов в карьере!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена Севрюкова
Искала юристов для решения вопросов с судебными приставами, вменили долги, якобы образованные 14 лет назад. Проблема часто встречаемая. Ребята быстро и оперативно определили выход из положения, объяснили, что и как делаем. Всегда на связи, что очень важно, ведь на самом деле обмана в этой сфере очень много. Составили исковое заявление для отмены судебного приказа, вопрос решился для нас благополучно. Причём быстро. Однозначно рекомендую юридические услуги данной компании. Артему и Дмитрию спасибо за отзывчивость, желаю вам успехов и процветания , только благодарных клиентов!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
MT
Melkiy Toni
Очень хорошая компания помогли решить вопрос с банкротством, быстро и удобно зарплату получали через финансового. управляющего, рекомендую!!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе 🔥 Будем рады помочь и в других вопросах, требующих юридического анализа!
ТК
Татьяна Кучина
Обратилась за помощью в эту юридическую компанию. Необходимо было найти способ снизить финансовую нагрузку, т.к. после вынужденного увольнения выплачивать платежи по кредитам стало просто невыносимо. Изначально думала над вариантом договориться с банками по снижению % или предоставлению отсрочки, а про процедуру списания долгов вообще мало что знала, думала что это нереально и вообще что-то заоблачное. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что я практически идеально подхожу по критериям для списания задолженности. Ребята на консультации все максимально прозрачно и на пальцах объяснили, описали перспективы и проговорили проблемные моменты, которые могли бы возникнуть и даже предоставили рассрочку по оплате их услуг!!!! Огромное спасибо юристам вашей фирмы!! В частности огромное спасибо Сушкову Дмитрию за проявленный профессионализм! Однозначно рекомендую этих юристов!
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность Вам от коллектива нашей команды за честный отзыв о проделанной, наши…
ДД
Даниил Даниил
Огромная благодарность Артему Владимировичу и Дмитрию Владимировичу за оказанную помощь! Особенно оценил оперативность работы и постоянную обратную связь по любому вопросу! Всем советую эту компанию, если у вас возникли проблемы, требующие юридического вмешательства.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать и дальше!