Wildberries
3.9
3.9
ЮВ
Юлия Вершинина
Отвратительный пунк выдачи! Сотрудницы пункта совершенно не умеют разговаривать с покупателями, хамят,очень медленно обслуживают. Сегодня пришла в пунк выдачи за товаром,выбирали сыну ботинки,две пары забрали,а две пары отдали на возврат. На одном ботинке менеджер увидела на подошве сбоку точку,сказала что от маркера. Но там точка не от маркера,а заводская краска. Деньги я за обувь перевела и ушла без этих ботинок,пусть оставят себе! Больше в этот пвз не пойду и всем знакомым расскажу какие сотрудники там работают.
Забираю заказы в этом ПВЗ с самого его появления. В самом помещении всегда чисто, добрые и милые работники. За все время не было ни одного конфликта с ними. Спасибо за вашу работу!!
Дс
Дарья сем
Мне нравится этот пвз, удобно посещать с коляской. Девочки работают хорошие. Пришла с коляской, меня встретили и проводили, все двери открыли, все всегда вежливые и терпеливые.
Марина
Каждый раз в конкретную смену возврат не оформляют во время. По 3-4 дня висят товары не оформленные в возврат, деньги во время не возвращаются из за халатности сотрудников. Смена работает 24.10 ужасная, разговаривать с ними бесполезно
Наталья Солонина
Очень приличный пункт выдачи товаров! Чисто, светло! Всегда приветливый и вежливый персонал!
Ж
Женя
Орали на мою маму им кинули заказ. Ужасно не советую
Дарья Сердюк
👍👍👍
Poli
💜
мо
мубин обидов
Сотрудники не хотят работать как будто их заставляют ни все но не хочется заказать в этот пункт. Заберу товар и больше не буду заходить туда. Приехал в пункт выдачи в 20:48 этот товар нужен был мне сказали что надо оформить возвраты поэтому приходить завтра вот так
Алена Шрейдер
Научите сотрудников разговаривать с клиентами.
Альбина Смокина
Самый лучший пункт,и сотрудники лучшие ❤️🫶🏻
ЭГ
Элина Гофман
Отвратительный пункт выдачи, заставили забирать товар с пятнышком на подошве, которое я даже не увидела при примерке, хотя обувь мне не подошла по размеру, но девушка (уточню имя позже) настояла на том, что якобы с нее могут списать деньги за брак. Какой там брак, мне непонятно, честно говоря, этим пятнышком человек будет ходить по земле. Если продавец откажет мне в возврате, приду ругаться. Обувь мне малая и носить я ее не смогу!
Сатана Из ада
Это ужас! Научите вашу ирму разговаривать по человечески, а не гавкать как собака! Была 5 мая с подругой с 17-18 , это вообще самый ужасный пункт выдачи, хамка, грязь, мусор везде, бардак, замят, не отвечают, еще и просят что бы пришли завтра, якобы у них возвратов много, это уму не постижимо! Меняйте свой коллектив или учите разговаривать с клиентами!
денди
сотрудницы хамки, товары выдают долго, некоторых не хотят даже обслуживать, потому что якобы "много возвратов, придите завтра". когда спросила, в каком мешке у меня лежал товар, мне ответили "я то откуда знаю" на столе постоянно бардак, ножницы разбросаны, мусорки полные, в примерочных тоже все раскидано. возвраты принимают с недовольным лицом, а когда просишь провести оплату сотрудницу, которая сидит за столом, то она просто не обращает внимания. приходится ждать второго сотрудника, который сначала обслуживает несколько людей, а потом с неохоткой проводит оплату. если товары приходят изначально в нескольких пакетах, то при возврате еще и скажут, что вы какие-то товары украли, так как три товара в шести пакетах не могло придти. ужасный пункт, после похода в него нет желания возвращаться, так как настроение испорчено на весь день
Sofi Volkova
Персонал хамит.Почему нельзя просто доброжелательно ответить ?Нельзя ничего спросить,поинтересоваться,оплачен ли товар. Ничего спросить нельзя,закатят глаза и нахамят.
Алена Быкова
Согласна с комментарием ниже. Раньше пункт выдачи действительно был лучший, который я видела. Сейчас же просто ужас. Возьмите уже нормальный персонал, который будет компетентен. Персонал вообще ничего ничего не знает от товаре, врут, что товар возвратный, а на самом деле нет. Не дают посмотреть товар на брак, ссылаясь на то, что если вскроете, то только по браку. Но на товаре даже нет заводской упаковки, только упаковка вб(а её можно вскрывать) . Соответственно товар ты проверить не можешь, а если товар просто не понравится? То как быть. Брали часы. У всех продавцов написано, вскрывать и проверять, примерять, потому что часы возврат только по браку. Но сотрудники пункта даже не дают на них посмотреть. Ещё обязательно напишу продавцу, так как из за сотрудников пункта, продавцы теряют клиентов. Пусть и они жалобы пишут.
Odin SH
Очень вежливый персонал, спасибо)
Полина Олейник
Раньше был действительно хороший пункт выдачи: вежливые сотрудники, уют, чистота, детский уголок. Сейчас все стало с точностью до наоборот: на пункте грязно, уголок детский убрали и поставили страшные ничем не прикрытые стеллажи, а сотрудники… Может быть, это их так учит руководство, конечно, но они не принимают возвраты, если есть какие-то недочеты. Даже если ты не забрал товар и увидел на пункте выдачи брак, заставляют забирать и оформлять заявку по браку. А на каком основании, простите, я должна забирать товар с браком? Или на вещи увидели какие-то микро пятнышки (которые мы с мужем увидели далеко не сразу, даже когда они нам их показали), и отказались делать возврат. А вещь не подошла по размеру и была возвращена на пункт уже на следующий день.
ГС
Галина Семыкина
Просто не возмутимые девушки что не спроси молчат или хомят...
Андрей Веряскин
Скрипит входная дверь, заполнена мусорка, грязно, сломана ручка входной двери
ЛП
Лена П
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда вежливые, доброжелательные и терпеливые. Ходим сюда с момента открытия, проблем не было ни разу. Очереди да, случаются, особенно в конце рабочего дня, но это от зависит от наплыва клиентов, а не от работы сотрудников. Спасибо девчатам за работу
Анастасия П
Оперативность явно не самая сильная сторона данного пвз
ОС
Оксана Страхова
Вежливые сотрудники, оперативно работают!
Ma Ri
Очереди в последнее время дичайшие :( по 15-20 минут подождать приходится
Vladimir Vetrov
Все хорошо
Алекс
Хороший пункт
Ксения Черкасова
Спасибо девочкам из пункта за их работу!
Софья Полосина
прекрасные сотрудники!
Максим Величко
Все супер=)
Дарья С.
Приятные девочки, ни разу не испортили настроение, всегда вежливые и просят проверять товар, молодцы.
Мискин Иматшоев
Очень вежливые сотрудники(особенно девушка с зелеными глазами),быстро и качественно обслужили , на пункте чисто
Алексей Петрович
Пришел с женой за 15 минут до закрытия, нам сказали мерить вещи нельзя, примерочная закрывается за 20 минут до закрытия( для того чтобы они все помыли и ушли вовремя домой) на что мы ответили, что пожалуемся на данное «правило» После чего нам сделали одолжение: я закрою глаза на время, идите мерьте, но в 21:00 чтобы вас не было И тут я не выдержал и начал общаться на повышенных тонах, та которая это говорила просто замолчала, а вторая начала извиняться за первую. Ситуация я просто в шоке какая, эти малолетние дамы совсем обнаглели у вас. Совет владельцу, найди нормальных сотрудниц.
SK
Serega Korolev
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудницы
ЕА
Екатерина Авраменко
Получаю товары в этом пункте WB не первый раз. И всегда девочки приветливые, вежливые. Товар в сохранности. Тьфу - тьфу - тьфу 😁 Спасибо!
Мария Кухарева
Часто забираю здесь посылки. Всегда чисто и светло. Очень рада, что сейчас появились шторы на окне, а то всякий раз переживала, что сотрудникам немного не комфортно работать весь день на солнечной стороне. Бывают очередь, но сотрудники оперативно работают, поэтому долго ждать не приходится. Если есть стажёр, это почти не чувствуются. Сами сотрудники всегда приветствуют, дважды уточнят на счёт заказа (забираешь или нет) и прощаются. Приятно приходить сюда в любое время) спасибо за ваш труд
ЕД
Елена Долгалева
Отличный, вежливый персонал 🥳
Никита Трошкин
На этом пункте выдачи хорошие и вежливые сотрудници, всегда чисто и пахнет нормально.
Светлана Мельникова (Кутянская)
Уникальный детский уголок в этом пункте выдачи!!!Он очень привлекает детей и это очень радует,можно мерить спокойно !!!Сотрудницы милые и доброжелательные,всегда напомнят,что нужно проверить товар не проходя в примерочную.Молодцы!!!Спасибо вам девочки за ваш не лёгкий труд!!!
J4
Jhon 456
Все довольно быстро, персонал вежливый, сразу просят проверять товар на месте
Алеся Нумеролог
Хороший пвз: уютно, чисто, вежливые администраторы.
Настя Т.
И сам маркетплейс скатился ниже плинтуса со своими условиями, и ПВЗ этот тоже. Когда открылся было очень приятно внутри, сейчас же не хочется туда заходить даже. Вечно грязно, примерочных мало, всегда занято и очереди. Зачем там эта зона с телеком, ни разу там не видела детей, лучше бы еще примерочные сделали. Сотрудницы вечно меняются. Улыбки всегда натянутые и вежливость из себя выдавливают, работают для отзывов только. И самое противное - это досмотр вещей после примерки. При них же под камерой заставляют открывать, но при этом при отказе начинают вертеть-крутить со всех сторон, время тянут, ковыряются, хорошо хоть не нюхают, как ищейки. Противно, просто фу. Хорошо, что рядом Озон. Ван лав.
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сколько в вас негатива, это ужас ….вам наверное действительно заняться нече…
ЭМ
Эмилия Морозова
Хороший пункт выдачи, приятные девушки, внутри все очень аккуратно и чисто
ЛГ
Любовь Герасимова
Очень приятный пункт выдачи, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, уютный детский уголок с панорамным окном.
Нaтaлья Паневина
Хороший пункт выдачи. Уютно, девочки вежливые. Всё быстро, удобно, рядом с домом.
Павел Поздняков
Хорошее обслуживание!
KP
Konstantin P.
Отличный пункт выдачи. Все чисто аккуратно. Девушки на выдаче вежливые. Большинству пунктов выдачи в городе стоит взять пример с данного места, и это касается не только ПВ Вб, но и других фирм.
Мэри Кобейн
Хороший пункт,уютный,удобно что в твоем доме,быстро получить,лайк;;))
А.
Анастасия .
Персонал вежливый!Но в примерочных грязно и причем в стабильности
Вежливый девушки, чисто. Рядом с домом
Anna Karkavina
Хороший пункт выдачи. Приятные девочки. НО в примерочных всегда грязно. Я понимаю большой поток людей. Но не приятно туда заходить. Телефон на полку положила и он стал весь пыльный. Фото грязи прилагаю. Хожу часто и ситуация не меняется. Ладно пришла вечером когда народу много- вопросов нет. А утром то в 12 когда людей мало протрите хотя бы полочки. Про пол я молчу.И просьба к начальству: замените стулья в примерочной на лавочки. Во всех пунктах в основном стоят лавочки. Некуда класть вещи которые примеряешь. Поставил сумку, а для одной двух вещей места не осталось.