Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Аксинья А.
Как же хорошо, когда пункт выдачи в соседнем подъезде! Но как же плохо что погрузочно-разгрузочные работы ведутся на проезжей части, тем самым перекрывая дорогу полностью и запарковывая другие машины! Особенно, когда это утренние часы и машины не могут проехать-выехать. Что вам мешает это делать с другой стороны дома? Как это делали до вас. Сегодня стою, в ожидании, когда газель разгузится, едет скорая, естественно проехать не может. Почему она должна стоять ждать? Почему должен ждать человек, которому плохо? И что самое интересное, водитель не разбежится отгонять газель, если ему сигналят, а только когда доделает свои дела.
Дарья Пигорева
УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛЕР ОТ ДЕТСКОГО СТОЛИКА в другое место🙏 летом он бы не помешал, но поставили когда начались холода. Это ладно. Но невозможно когда приходишь с ребенком, он садиться за этот столик с раскрасками, кулер становиться интереснее. И весь пункт выдачи в воде 😅 невозможно даже проверить товары, пока ребенок поливает все вокруг. А так персонал отличный👍
Р
Руслан
Отличный ПВЗ, вежливые и приятные сотрудники, все всегда на высшем уровне, всегда все во время приходит товар, очень хорошая атмосфера 🥰
ЕЧ
Елена Часовникова
Добрый день, сегодня 11.06.2025 в 13:30 подошла в пункт выдачи заказов, чтобы забрать свои товары у меня 4 товара не оплачены на сумму 3189 и один товар оплачен(кофе) на сумму 865 руб. Молодой человек с длинными неопрятными волосами типа дреды по другому не знаю как описать человека т.к. бейджиков у сотрудников нет вынес мне 4 неоплаченных товара, а оплаченный кофе типа не смог найти. Причем он не пытался его искать, он обслуживал следующих покупателей, а я стояла и ждала, в перерывах пока не заходил следующий покупатель он уходил в комнату хранения товаров, но после того как заходил новый покупатель он снова занимался им, а я всё ждала, затем он предложил мне зайти за товаром позже, на что я сказала, что хотелось бы получить товар сегодня, т.к. некоторые товары из заказа и так задержались, а мне они нужны сегодня, он сделал ещё попытку поискать мой потерянный товар ( кофе), но увы и ах. В результате потратив своё драгоценное время я ушла без товаров, мне вот интересно как мне узнать нашли ли мой товар? И когда я могу забрать свой заказ, или мне теперь каждый день ездить к вам за товаром который не могу получить? А у меня там ещё должны подойти товары. Как вы меня оповестите о том что нашли потерю? До сегодняшнего дня я считала что это самый замечательный пункт выдачи заказов, но увы пришёл чудо сотрудник и всё испортил, до этого были вежливые, компетентные сотрудницы девушки, это что такое было сегодня я не поняла, очень бы хотелось, чтобы со мной связался хозяин этого пункта выдачи, и решил мою проблему, потому как у меня больше нет желания идти за заказом который мне не отдают, и хотелось бы чтобы в дальнейшем набирали ответственных сотрудников, а ни кабы что, а этого горе работника не хотелось бы видеть в этом пункте выдачи заказов.
ПШ
Полина Шателюкова
Нравится этот пвз, ходим туда с подругой уже как к себе домой, даже чаще😄 Персонал хороший, вежливые, приветливые доброжелательные всё. Чаще всего попадаем в смены парня (не знаю как зовут), всегда улыбается, приятно видеть таких людей, настроение даже поднимается)
Наталья А
Хороший пункт выдачи! Рядом с домом, работают по часам, всегда чисто, вежливые сотрудники, конфетки для клиентов и даже уголок для детей есть! 5+
Олеся Базюк
Отличный ПВЗ, всегда приветливые работники, чётко и быстро выполняют свою работу! Удобное расположение, в соседнем подъезде.
Андрей Слаутин
Отвратительно организована выгрузка товара. Постоянно перекрывают двор при этом еще и хамят. Это при том что с другой стороны дома у них имеется возможность это делать. Ранее в этом помещении был магазин продуктов там они и выгружались и не мешали жильцам дома...
АЗ
Андрей Зубов
Приятные сотрудники, всегда улыбаются. На ПВЗ чисто и приятно. Была ситуация когда мой товар был утерян, но быстро всё нашли и дали конфетку 😁. Рекомендую! Пункт рядом, да и ваще всё круто.
Ольга Небылица
Очень тесно, душно, сколько раз не приходили, всегда грязно, повсюду стоят какие-то коробки, пахнет неприятно и сотрудники нечасто проявляют элементарное приветствие. Больше туда ни ногой
Алина Тесля
Отличный пвз, приветливые ребята, всегда чисто, ещё и раскраски и конфеты для детей.
ВЛ
Валерия Лукина
Приветливые, вежливые. Претензий нет.
БЩ
Богдан Щербинин
Лучший пункт выдачи заказов, вежливый персонал, как не приду всегда чистенько, качество работы на 💯!!!
Евгений Берх
Примерно 19:50 27.05.2025 пришла девушка за заказом , ассистент валберис подкатывал к ней,, и хотели украсть куртку спрятов в другом отделе ,блако девушка ассистент увидела и сказала что лежит в другом месте
Евгений Калашников
Хороший пункт выдачи
Юк
Юлия курченко
Замечательный ПВЗ!!! ВСЕГДА вежливые и приятные сотрудники!
Игнат Борисов
Заказывал женскте трусы,не подошли
Эльвина Мустафаева
Хороший ПВЗ, но почему нет подъёма для колясок? 🥺🥺🥺 Не лучший район чтобы оставлять коляску на улице.
Юлия Посохова
Всегда вежливы, но улыбку можно увидеть только у парня! Девушки же всегда с недовольным лицом, и ещё именно в смену этих двух особ уже второй раз не хватает товара!!! Первый раз я так поняла вторая девушка стажировалась и среди товаров не оказалось одной позиции, т к. раньше с этим проблем не было, я не когда не считаю все ли товары вынесли и вот второй раз, девушка выносит и говорит: 9 товаров... Я складываю в пакет и ухожу, прихожу домой начинаю разбирать и понимаю что товаров 8!!! Возвращаюсь назад, но девушка говорит что нечего не находила... Вот так, возможно эта мелочь выпала пока она несла всю кучу и она не заметила, а позже найдя её на полу, просто решила оставить себе... Впредь буду досконально всё проверять, до последней бумажки. Будьте внимательнее при посещении данного пвз.
Екатерина Ларина
Здесь понимающие терпеливые и очень вежливые сотрудники пункта выдачи заказов. Всегда чисто, комфортно примерять одежду. Этот пункт выдачи на много лучше соседнего.
L Е
Как же жаль , что нет такого сотрудника как Сергей. Очень жаль , что не работает он тут. Очень вежливый, приятный человек, всегда готов был помочь. Ваши девушки вечно с восковым лицом, я не вижу, чтоб они улыбались, без эмоций. Часто пахнет потом и это пахнет от кого-то из сотрудников.
Татьяна Борисова
Очень нравится этот пункт выдачи,вежливые сотрудники. Забирала тяжелый заказ,девушка одолжила скотч,чтобы сделать ручки.
Ангелина Т
Любимый пункт.Персонал вежливый,никогда нет огромных очередей.Все четко!
Анастасия Селезнева
Всё как всегда прекрасно!!! Ребята молодцы, и чисто всегда!
Tasia 💫
Сотрудник ПВЗ светлый молодой человек очень вежливый, добрый, объяснит все что не понятно.👍 Девушки у вас плохие вечно недовольные лица. Ещё и хамят.
Светлана Мир
Отличный пункт выдачи, персонал всегда вежливый и приветливый, спасибо за вашу работу!
R
Rome
Всё великолепно!
ДЛ
Диана Лаптева
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто и уютно , приветливая женщина - сотрудница, добрая и качественно выполняет свою работу.
Наталья Карпухина
владислав жуков
Хороший сервис, очень чисто
ВЖ
Валерий Жуков
Прекрасный ПВЗ! Всё работает как часы. Всё уютно и сервис организован для комфорта покупателя.
ТЛ
Татьяна Ламонова