Riot Gym
Тренажерный зал
N2
Nordfox_ 22
Хочу выразить огромное спасибо этому залу!! С помощью них мы почти каждое воскресенье приходим и репетируем наши постановки. Хочу выделить прекрасную женщину на стойке администрации, что всегда настроена очень терпеливо, дружелюбно и уважительно. Цены не кусаются, и можно сказать даже приятные за съем зала 2-3 часа. В первые дни нам все подсказали: настройка колонки, свет и тд. Если бы не вы, мы бы не получили первые места на фестивалях, ведь именно с вашей помощью мы репетируем не покладая рук! Так же очень часто переживаем, что мы слишком шумим, если это так — извините ':) Единственный минус, так это некоторые кабинки, которые не закрываются на ключ, всегда есть страх за личные вещи, но вроде люди сюда ходят очень адекватные и образованные. А зал просто отпад! Большое, всегда чистое зеркало, хороший свет и много дополнительных колонок. Спасибо вам ещё раз, вы ЛУЧШИЕ!!!
Татьяна Кузнецова
Здравствуйте. Искала зал , из всех что по близости выбрала Ваш и не пожалела. Очень благоприятная атмосфера занимаешься без напряга, отзывчивый персонал. Рада что нашла своего персонального тренера Елизавету. Это человек который живет своей работой, все рассказывает, объясняет до мелочей не только в тренировках , но и говорит о правильности питания.Вообщем одни положительные эмоции. Если тренить , то однозначно в этом зале. Настоятельно рекомендую😉😉😉 . Единственное что хотелось бы , чтоб в дальнем зале было попрохладней.
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш прекрасный отзыв 💛💛💛
ЛД
Лев Дитятев
Зал очень хороший , хожу уже 9 месяцев .Плюсов очень много .Например ,большое количество тренажеров , наличие кулера( бесплатно можно налить воды) и спортпита, душ , магнезия в каждой комнате , большое количество поясов , напульсников , лямок и тд , довольно весёлый коллектив , из минусов только по воскресеньям 5 часов работают:( не всегда успею , но я понимаю людей ,работающих там .В общем если ищете зал то вам точно сюда .
26 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и теплые слова 💛
Валерия Иноземцева
Приехала в Барнаул погостить, искала зал, чтоб не пропускать тренировки. В данной качалке нашла все необходимое💪🏻 Во первых очень дешево. 300р разовое посещение - это прям что-то удивительное в 2025 году. Возможно, такой ценник из-за того, что олдово выглядит. Шикарный гантельный ряд, нормальные грифы, большое количество тренажеров на любой вкус, блины аккуратно расположены - не валяются повсюду. В зонах свободных весов и для базы - есть магнезия (огромный плюс, потому что в ванильных "фитнес клубах" зачастую есть запрет на нее). Есть лямки, пояса, кандалы и тд. Прохладно, кондиционеры работают хорошо. Из минусов - драненькое напольное покрытие и немного пыльно, но в подвальных помещениях есть такая проблема. В общем и целом 10 из 10.
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться исправить все недочёты, что вы описали…
Валерия Бесс
Классный зал👍
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Максим Зырянов
Отличный зал! Есть все необходимые тренажёры! Приятная цена. Хороший тренер! С индивидуальным подходом
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный зал, приемлемая цена на абонементы, все необходимые тренажеры для хорошей тренировки имеются. Рабочая атмосфера. Тренера в зале всегда подскажут, помогут. Рекомендую 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Прекрасный зал, большой, чистый, светлый. Оборудование прекрасное. Особенно хочется отметить тренера Алексея! Прекрасный тренер, настоящий профессионал и как человек очень приятный, вежливый, все объяснит, расскажет. Обращался к нему для составления программы для занятий дома, написал с учётом снарядов что имеются у меня, все по полочкам разложил. Очень благодарен Алексею! Искренне рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Максим Ващинский
Вежливый персонал ♥️
ДП
Дмитрий Перминов
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и отличное отношение к тому кто там занимается Пять звёзд
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Иван Николаевич
Хороший зал
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Калинина
Хожу в этот тренажерный зал к своему любимому🤗самому лучшему👌и действительно мастеру своего дела👌 по депиляции Юлии❤.Очень удобно принять там душ до процедуры и после👌Администраторы всегда приветливы и вежливы🤗,все чисто и аккуратно👍
даптик лаптик
Хороший, уютный зал. Администратор и тренер очень вежливые. С абонементом проблем не было, в отличии от рельефа. Рекомендую посетить
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Димитрий Денисов
Отличный зал. Дружелюбная атмосфера. Один минус, в подвале телефон не ловит.
2 марта 2024, официальный ответ
Вечно, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Лагутина
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит абонемент на месяц и на сколько занятий?
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Универсальный абонемент 1250₽. Утрений с 8 до 15:00 -950₽. Дневной с 8 до 18:00 -1000₽. Посещение по тренировкам не ограничены.
Дарья Ильина
Любимейший зал и тренеры 🩷 не напрягающая, дружеская атмосфера riot_gym22 🩷
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Ковчишина
Подскажите пожалуйста сколько стоит абонемент на месяц?
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна. Универсальный абонемент 1250₽. Утрений с 8 до 15:00 -950₽. Дневной с 8 до 18:00 -1000₽.
Андрей Позднякоv
Отличный зал!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Иван Сергеевич
Отличный зал👍👍👍 Все условия для хороших тренировок есть Персонал добрый и общительный Вообщем советую к посещению 💯
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л(
Лариса (-)
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом. Тренера профессионалы своего дела.
20 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам!
ЕО
Егор Останин
Отличный зал, рекомендую, качественные тренажеры
10 октября 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады
JM
Jek Maxim
У вас ватсап есть написать хочу вам
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да вы можете написать на номер +79030729595
Натали )*
Хожу сюда давно ,т.к живу рядом . всегда работает чисто и приятное общество
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Вера Пантелеева-Таратынова
Очень хороший зал ,хожу год! Есть все тренажеры ,самые лучшие тренера ,которые не оставят тебя без внимания! Атмосфера уюта и позитива! Кто хочет быть в хорошей физической форме ,Вам в этот зал ! Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
S2
SuvorovS 22
Хороший зал! Доступные цены на абонементы и разовые занятия. Тренер Алексей составит программу занятий для каждого клиента индивидуально, с учётом пожеланий, всегда покажет и расскажет как нужно выполнять упражнения!
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасный персонал, тренера напишут для вас программу, чистый зал. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Цибариус
Хороший зал,новые тренажёры, рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
AL
AnneLa La
Хожу в зал второй год и очень довольна, потому что результат есть и его видно невооружённым взглядом. В этом большая заслуга тренера Алексея, у него индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда поможет и подскажет, так же он составляет программу тренеровок и корректирует её в случае необходимости.
Здравствуйте, AnneLa. Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей Вашурин
Отличный зал
ЦЕ
Цибариус Елизавета
Прекрасный тренажёрный зал, тренажеры новые, тренера отзывчивые и всегда напишут программу
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤
Настя 🤠
Отличный тренажёрный зал, прекрасный персонал и обстановка, занимаюсь практически год никаких претензий нет👍🏻👍🏻❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
Edward Gatilov
Отличный тренажёрный зал! Есть всё необходимое оборудование для постройки своего тела! Тренерский состав огонь, выделю Алексея, всё покажет всё расскажет, добрый и отзывчивый! Ещё очень радуют цены в этом зале, всё очень доступно и не дорого! В общем если вам нужен тренажёрный зал где всё есть по адекватной цене, вам сюда. Всем спорта :)
11 сентября 2023, официальный ответ
Edward, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Владимир Мамаев
Отличный зал. Прекрасный тренерский состав- всегда придет на помощь в спорных вопросах о технике выполнения упражнений.Новые,качественные тренажеры. По моему субъективному мнению, также очень приятный состав посетителей,все очень приветливы и общительны. В данном зале чувствую себя как дома
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Моисеев
Классный зал, суперские тренеры, которые помогают, подсказывают и следят-выполняют свою работу на 100%! Дружные между собой спортсмены! Я нашёл свой зал для занятий!
14 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!