Nail Story

Ногтевая студия
Анна Суворова8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, из-за некоторых технических сложностей в работе мес…
Екатерина Коробанько6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Екатерина,Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 очень рады что вам все понравило…
КН
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Иванова6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛.Рады вам 💐
ЗИ
Зиёда Ибрагимова6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиёда. Спасибо за добрые слова о нашей работе и доверие 🙏 Рады видеть снова 💛
СН
Светлана Николаева2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.💐
ПВ
Полина Вешнякова9 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Нина Красова4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
I
Isabel25 отзывов
Isabel, добрый день, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОЧ
Ольга Четвернина3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
ЕШ
Елена Штерц3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алиса Т.2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Софья Сафонова20 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
ИФ
Ирина Фомина19 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.🌸
Дарья Мишина13 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Анжелика Козловская11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
УС
Ульяна Суркова21 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГП
Галина Пескова22 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 😉 для вас.Конечно рады снова.
Аврора Борисенкова94 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮЯ
Юлия Я.8 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁. Ждём…
IK
Irina Kh6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.❤️ Рады что вы остались довольны 🌸
Данил Васильев8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.💐
Екатерина Тюсова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Надюшка Сергеевна2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Надежда ,здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно☺️❤️ получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Евгения Цыганова51 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤Ждём вас снова 🌸
ЛХ
Луиза Христова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸Ждём вас снова ❤️
Т
Татьяна2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время 🌸и написали отзыв! Мы рады, что вам всё по…
ОЛ
Ольга Лузан1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КФ
Ксения Фоминых1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, ☺️спасибо, что выбираете нас❤️. Приезжайте ещё.✨
Анастасия Кузьмина30 отзывов
Была 26.12 на педикюре, немного шелушились пальчики. Педикюр занял 25 минут. Впервые в жидни мне так быстро сделали. Сначала обрадовалась круто. Но смутило, что я ещё с кресла слезть не успела, как уже новый клиент пришёл, хотя при записи в приложении было написано, что продолжительность час. Стопы более или менее обработали. А пальцы ужасно, даже стыдно выкладывать такие фото, но всё же выложу, это спустя 6 дней после педикюра. Далеко не первый раз в жизни делаю, всегда хотя бы пару недель после процедуры ноги нормальные, это с учётом, что ежедневно мажу кремом. На претензию в ЛС ответили, что вот такие у меня сухие ноги а мастер профи, поэтому 25 минут. Раньше тоже были такие ноги, летом и хуже порой, ходила к мастеру с огромным опытом, но занимал педикюр всегда часа-полтора, и никогда такого результата не было. Возможно другие услуги хорошо оказывают, раз такие отзывы, на я что и купилась, или будь я постоянным клиентом было бы другое отношение, а так я "случайная", ну и сделали соответственно. Больше к ним естественно не пойду.
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте , очень жаль конечно что у вас такое происходит с вашими ножками. Но при посе…
О
Оксана1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮИ
Юлия Ионина1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Вадим Каркунов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Ольга Кириллова58 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть снова ❤
Яна Филиппова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Лиза Гнеушева1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
ЯП
Яна Полунина1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
София Григоревских3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
ИА
Изольда Аксёнова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Изольда! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады 😉 Стараемся для вас 💐
Алена Р27 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ