Бьюти Фэмели
Парикмахерская
Александра Пугачева
Волосы я могу доверить только мастеру Наталье)
СГ
Степан Гуляев
Мужские стрижки рекомендую
Natali Zanina
Долго искала мастера для стрижки. Подстригла замечательно, как и просила без " проф" советов, по классическим стандартам стрижки.
БФ
Бьюти Фэмели, парикмахерская
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , вашего мастера зовут Лариса ! Будем рады Вас видеть в нашей парикмахерской!
Ирина Подольская
Приятная девушка, хорошая обстановка, красивые ногти! Приду снова!
ЛБ
Людмила Баева
Хотелось поблагодарить Марию - мастера маникюра. Прекрасно делает ногти гелем, а так же маникюр без порезов! Я очень довольна! И чаем ещё напоят. Теперь ходу только сюда
Олеся Михайлова (Сабодрова)
Отличный мастер маникюра и педикюра - Мария!!!! Быстро, качественно и приемлемые цены!!!
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный мастер маникюра Мария, качественные материалы, обрезной маникюр без порезов что не мало важно ☝️ Отличная скорость работы. Мария очень приятный собеседник, вежливая и аккуратная. Советую от души, приду и не один раз😊
Елена Мягкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье! Недавно делала у нее окрашивание и стрижку. Мастер учла все мои пожелания и результат получился просто супер ❤️ еще и крутые средства по уходу за волосами порекомендовала, всё попробовала и оценила, с удовольствием пользуюсь ✨ с большой уверенностью рекомендую
Lily Push
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Марию. Всегда быстро, качественно, красиво. Заинтересована в результате своей работы. Спасибо ❤
Любовь Ротенберг
Не первый год стригусь у Натальи, все пожелания учтёт, рекомендации предоставит и в конце порадует результатом. Хорошо, что нашла своего мастера. Советую!
ЮВ
Юлия Волкова
Хочу сказать большое спасибо мастеру по маникюру Марии! Долго искала своего мастера и нашла!!!! Ногти держаться долго, не ломаются! А главное - это скорость работы! Маникюр сделан на час!!!!!!
Сутки думала писать или нет отзыв.решила написать.мастер Наталья (судя по визитке).не,ну она старалась…Если хотите модельную стрижку-это не сюда.после стрижки еще не мыла голову,укладка утратила первоначальный вид.спереди все отлично-Каре оно ив Африке каре.сзади как будто вырублено лопатой.волосы оказывается у меня не правильные:есть седые,волос много,пару прядок вьются,вихор и т.д.кстати исходник был сантиметров на 10 доиннее(одной длины).про то ,что у мастера постоянно звонит мобильник и она отвлекается на звонки -это отдельная история.на первом фото что получила,на втором-что хотела
Дарья Hamster
Буду первой, всё было замечательно✨