ЯзыкоЗайка

Школа иностранных языков
Елена Васильева1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🫶🏼
Татьяна Ковальчук6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Марина Емельянова3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ЛП
Лилиана Попова1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас💫
Дина Шведенко10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼 Ждём вас в новом учебном году 🫶🏼