ЯзыкоЗайка
Школа иностранных языков
Обучаем детей и взрослых очно и онлайн, индивидуально и в группах
Марина Емельянова
Классная школа, ребенок доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Елена Васильева
Отличная подготовка для сдачи экзаменов, английский преподают очень хорошо, применяются разные методики обучения.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🫶🏼
Татьяна Ковальчук
Отличная школа и профессиональные учителя, увлекательные уроки английского.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЛП
Лилиана Попова
классная школа, где не только английский можно изучить, но и много крутых мероприятий в течение года посетить. Спасибо за такую возможность!
6 сентября 2024, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас💫
Татьяна Лесненко
Прошел очередной сезон летнего лагеря) Мы третий раз в лагере с вами) Сегодня спросила у Миры, что больше всего понравилось😅 Ответ: ну во-первых я была с ЯзыкоЗайкой😂 Мне кажется этим всё сказано 🌹 Спасибо большое вам за организацию, за прекрасный выбор места, за то, что мы легко вам доверяем самое дорогое что у нас есть🌿 Хочется вам пожелать, чтобы у вас и дальше горели глаза, от того, что вы делаете🌸 Сейчас пару дней отдохнем, и в бой на уроки иностранных языков)❤️❤️❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дина Шведенко
ЯзыкоЗайка спасибо за интересные и увлекательные занятия! Дочка с удовольствием посещала уроки Английского языка в течение года!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼 Ждём вас в новом учебном году 🫶🏼