Медуза
Студия электроэпиляции
Марина Новикова
Я за все время посетила около 4-ех мастеров и всегда знала, что у меня очень низкий болевой порог. На зоне бикини я кое как терплю час, боль с каждой минутой все сильнее и сильнее. Под конец меня уже от любого прикосновения от боли трясет. И каково было мое удивление, когда оказалось, что может быть не так. У Алены я НЕ начинаю проклинать все происходящее с мыслью точно ли оно мне надо😄 Это мой первый раз, когда я не переживаю, что скоро снова идти терпеть эту адскую боль (обычно я записываюсь на несколько дней сразу). Короче мастерица топчик, я очень рада, что решила сходить именно к ней.
14 марта 2026, официальный ответ
Марина,спасибо большое за доверие и приятный отзыв🫶
Валентина Саква
Алёна замечательный мастер 🌹💯 очень рекомендую, всё расскажет, покажет, объяснит, сама процедура комфортная, без болезненных ощущений, одно только жалею что раньше не начала избавляться от лишних волос навсегда😄
14 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Li N
Алена, вы просто чудо! Очень понравилось, как мастерица ведёт свою работу, и я не только про качество самой эпиляции, я про отношение к клиенту в целом. Ещё во время записи Алена располагает к себе, все подробно объясняет, спрашивает, напоминает про запись (что не все мастера делают). Встреча тоже прошла максимально комфортно, все подробно объяснили, что, зачем, почему, дали советы по домашнему уходу, и даже пакетик со всем необходимым🥹 жалею что не записалась раньше 🫣
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
УМ
Ульяна Малтина
Алёна — мой самый любимый специалист, посещаю её на протяжении полугода и очень довольна результатом. Рекомендую мастера на все 100%.🥰
CK
Catherina Kq
Прекрасный мастер, хожу уже целый год, ооочень удовлетворена результатом. Собираюсь и в дальнешем посещать эту студию. Процедуру выполняет бережно и аккуратно, и не скучно - Алена прекрасный собеседник))
Ксения П
Я клиент Алены уже 2 год. Очень бережное отношение во время процедуры, мастер с медицинским образованием! Эффект от процедуры электроэпиляции есть, и с каждым посещением становится более осязаем)
Anna Shteiger
От процедур получила одно удовольствие. Эффект замечается сразу, хоть это и длительно (нужно ходить несколько раз для полного удаления волос с участка), но зато я наконец-то почувствовала себя красивой и без заморочек с бритвами/эпиляторами. Мастер Алена замечательная, добрая, милая, вежливая. Общаться одно удовольствие. В кабинете все уютно, стерильно, удобно. В общем, рекомендую!
Анастасия Сергеевна !!
Моя супер любимая мастер Алена ) Хожу уже второй год, все аккуратно и безболезненно, какого-то дискомфорта после процедуры нет) по возможности ходила бы чаще)❤️
Po
Алёна просто потрясающий мастер! Попала к ней на процедуру чуть больше года назад и ни разу не пожалела - я наконец-то избавилась от комплекса, и всё благодаря Алёне. Как мастер, она очень ответственно подходит к делу, всегда подскажет, что нужно делать, всегда поинтересуется состоянием после процедуры. Как человек, Алёна очень приятная девушка, с которой всегда есть, о чем поговорить и над чем посмеяться. В общем, я нашла своего мастера и безумно этому рада!
ЮР
Юлия Рыдченко
Алёна очень хороший специалист, всегда поддержит, обезболит. Посоветует как после процедуры свою кожу привести в порядок., мне её очень не хватает))), проходила 1,5 года на бикини результат на 💯, но пришлось улететь. Алёна удачи тебе 😘
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия🌸 Очень рада была работать с Вами🥰 Спасибо 🙏 И Вам удачи на новом месте☺️
Маргарита М
Хожу у Алене больше года, очень довольна результатом. Саму процедуру электроэпиляции безболезненной в некоторых зонах не назовешь, но довольно терпимо. Нравится, что Алёна не дает пустых обещаний по мгновенному исчезновению волос, волосы уходят медленно, но верно.
Александра Матюхина
Очень рекомендую Алёну как мастера по электроэпиляции, профессионально подходит к своей работе. С ней комфортно, милая и приятная девушка .Результатом очень довольна, бикини верх финиш, глубокое почти тоже. Ни какой другой вид эпиляции не сравнится с электроэпиляцией. Прихожу минут на 90, раз в полтора месяца.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за теплые слова и за доверие❤ Электроэпиляция – действительно ТОП,в…
КГ
Ксения Гейбель
Первый раз пришла на электроэпиляцию зон подмышек, до этого 7 лет было воска и сахара. Переживала, что будет больно, что надо будет постоянно пользоваться бритвой и как это некомфортно. Мастер Алёна подобрала для меня идеальный вариант прохождения курса без заморочек. А после процедуры я задумалась над остальными зонами, потому что это ,девочки , не больно! Никаких корочек не было, я как будто снова сходила на воск, кожа не травмирована. Ещё хочу отметить кабинет ) очень уютный , чистый и располагающий. Сервис на высоте🔝 что сейчас редкость. Всем рекомендую начать курс именно тут, единственный минус - это надо было раньше решаться 🤣
22 августа 2024, официальный ответ
Ксюша,спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Очень рада,что процедура принесла положител…
Виктория Меренова
Ходу уже второй год на процедуру электроэпиляции, и хочу поделиться своим положительным опытом! Сначала я немного волновалась, но мастер оказалась настоящим профессионалом. Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и создала комфортную атмосферу. Саму процедуру я не могу назвать болезненной — да, есть небольшие ощущения, но они вполне терпимые. Результат превзошел все ожидания! Уже после первых сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос, а кожа стала гладкой и ухоженной. Кроме того, мастер использовала современные технологии и оборудование.
ОР
Ольга Романова
Всë очень хорошо, профессионально★
Алина Кулинич
Алёна, прекрасный мастер Узнала через вк, решила записаться Это мой первый способ эпиляции, до этого была только бритва Хожу уже полтора года, результат заметный, всё проходит без болезненно!! Очень много различных материалов опубликовано в соц сетях, где можно и работы посмотреть, и много нового узнать Рекомендую))
Alena Mikheeva
Обожаю мою Алёнушку-очень опрятная,всегда в хорошем настроении,в студии всегда чисто.сама процедура электроэпиляции безболезненная.в Медузе крутой,качественный аппарат,удаляет нежелательные волосы навсегда,главное набраться терпения и не пропускать процедуры☺️
лп
лилия перевозкина
Прекрасный мастер, хожу уже полгода, все устраивает 🤗 Уютная, чистая студия
ВЧ
Валентина Чихонадских
Алена - мастер своего дела! Профессионально относится к процедуре, тактична и обходительна с клиентами! Принимает в чистом и уютном кабинете! Результатами процедур я осталась довольна!
Мария Скопинцева
Была у мастера Алёны, очень все понравилось. Результат виден определённо! Алёна очень приятный и комфортный мастер как для процедур, так и для общения. Я очень рада, что нашла её ❤️
Tati N
Мастер Алёна настоящий профессионал в своём деле! Постоянно обучается новому (я ценю это в людях), от этого качество работы становится всё лучше и лучше!!! Всегда теплая и дружелюбная атмосфера, внимание и забота о своих клиентах - сервис на высшем уровне😍 Однозначно рекомендую эту студию!🤗
Алёна Снегирева
Мастер Алёна, профессионал своего дела. Аккуратная и внимательная. Рекомендую)
ЕГ
Елена Галузина
Алена, ты супер! Безболезненно ( для меня), аккуратно и быстро! Профессионал! Спасибо огромное! Электроэпиляцию делала впервые, дискомфорта не было! Кабинет уютный и чистый ( девчачий) 😉
Екатерина Касьянова
Решилась на электроэпиляцию и выбрала мастером Алену. Привлекла отзывчивость и заинтересованность мастера в результате и комфорте, за что большое спасибо! Обо всем рассказала, показала, процедура прошла легко и безоболезненно, приду еще, так как настроилась на полный курс