Строим_тело
Студия аппаратной коррекция фигуры
Александра Городилова
Огромная благодарность Ларисе за ее работу! Результат огонь, если честно, не ожидала, но после первой процедуры вакуумного массажа все сомнения пропали. После него захотелось попробовать все процедуры мастера😊 Так же, хочу отметить, что профессионализм Ларисы на уровне, очень комфортно себя чувствуешь на любой процедуре. Спасибо🌼
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 💛
ЕЮ
Елена Юдина
К Ларисе я попала по рекомендации своей коллеги, услышала очень много положительных отзывов и решила попробовать самой. До этого аппаратный массаж не делала. Хожу к Ларисе именно на коррекцию фигуры пол года, и ни разу не пожалела, результаты бомбические 🔥 Лариса помогла мне наконец сдвинуться с места, живот ушел, попа подтянулась, бедра уменьшились 😍 Я очень довольна проделанной работой и точно буду приобретать повторно курсы, потому что стоит только попробовать и хочешь еще и еще, так как это работает! Минус 9 см в талии 🫠 Было очень много попыток похудеть, но безуспешно, а с Ларисой худеть оказалось очень легко, спасибо 🙏
Елена, здравствуйте! Благодарю🙏 ❤
Анастасия Бубенщикова
Сначала немного скептически относилась в подобным процедурам, думая, что результатов можно добиться только питанием и спортом. Но когда результатов долгое время не было и все стояло на месте, записалась на вакуумный массаж, попробовать. И результат не заставил себя ждать. Сочитая в себе рекомендации мастера Ларисы, вакуумный массаж и питания, у меня ушли объёмы, стало лучше самочувствие. Лариса просто замечательная 🫶 Обязательно буду пробовать другие процедуры и ходить на сеансы к ней в будущем! Сразу видно мастер своего дело, с ней очень комфортно, просто 1000/10 👏
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🫶
Елена Ко
На данного мастера я попала через авито,честно сказать шла с опаской. До этого был печальный опыт у другого человека. Взяла пробную процедуру....и поняла что такого мастера как Лариса я давно искала!!!!! Ларочку и её золотые ручки теперь не променяю. Мои результаты: потянулась кожа(вакуумный массаж), ушли мелкие морщинки и подтянулись брылья(результаты rf процедуры), ушли отёки( с пресо терапией), улучшился сон (благодаря фито бочке). И самый приятный бонус....Лариса делает очень много акций по приятной цене))))
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Жду снова 💛
Елена Михайловна
Хожу на вакуумный массаж, результатом более, чем довольна. Задачи похудеть нет. А вот подтянуть кожу, убрать отеки и избавиться от эффекта апельсиновой корки вакуум помогает великолепно, такого эффекта от спортзала у меня нет, мне тренировок не достаточно. Всегда беру абонемент на массаж, получается весьма выгодно.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 💐 очень приятно.
ТА
Татьяна Анисимова
Я не просто довольна, я счастлива, что попала в руки Ларисы. Купила абонемент на курс вакуумного массажа. Довольна результатами. Волшебный мастер с волшебными руками! Рекомендую!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Танечка, огромное спасибо за то, что вы у меня есть. Мне очень приятны ваши теплые слова. ❤️❤️❤️
Кристина Гуляева(Дроздова)
Хожу к Ларисе на процедуры с августа 2022 года!Мастер своего дела,делает всё качественно,аккуратно,результаты просто бомба 🤩Буду продолжать ходить и дальше!
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо тебе Кристиночка за теплые слова , мне очень приятно😌 и я очень стараюсь 💛
Никита Сухоруков
Ходил на чистку лица, сделали все быстро и качественно. Атмосфера приятная, мастер вежливый.
29 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, буду рада видеть вас снова!
Арина А
Лариса чудесный мастер, очень рада, что нашла её два года назад! Советую!
27 января 2023, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Жду тебя снова ❤