Строим_тело

Студия аппаратной коррекция фигуры
Елена Михайловна16 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 💐 очень приятно.
ТА
Татьяна Анисимова2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Танечка, огромное спасибо за то, что вы у меня есть. Мне очень приятны ваши теплые слова. ❤️❤️❤️
Кристина Гуляева(Дроздова)2 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо тебе Кристиночка за теплые слова , мне очень приятно😌 и я очень стараюсь 💛
Никита Сухоруков1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, буду рада видеть вас снова!
Арина А9 отзывов
27 января 2023, официальный ответ