Чили гар
Шашлычная
Чили Гар-качество на любое количество! Более 40 видов блюд на мангале!
Заказать
ЯГ
Ярослав Гудошников
Хорошая шашлычная с быстрой доставкой и приветливым персоналом. Особенно хочется отметить вырезку и хачапури с мангала. У них действительно самые лучшие по качеству и ассортименту.
Артемий Бурдюгов
Хочу отметить прекрасную вырезку и овощи на мангале. Вкус отменный, доставка всегда быстрая, а персонал очень приветливый.
ПК
Павел Кольцов
Заказывал доставку — привезли быстро и очень вежливо. Вырезка просто таяла, а хачапури с мангала и овощи стали приятным открытием. Ощутил настоящий вкус.
АЩ
Алексей Щербаков
Телятинка нежнейшая, овощи на мангале шикарные, доставка молниеносная, респект ребятам!
НО
Наталья Огнева
Шашлык вкусный. Нам нравится! Только здесь берем
ЕД
Егор Давыдов
Заказал доставку, привезли быстро. Овощи на мангале — невероятный выбор, очень вкусно. Теперь планирую попробовать их морепродукты.
ЯП
Ярослав Плотников
Доставили быстро, персонал встретил тепло. Особенно удачными получились свиная вырезка и хачапури с мангала. Приятно, когда качество соответствует ожиданиям.
Taty Mur
Частенько заезжаем то за шашлыком, то за люля. Вкусно. Ожидание обычно минут 20, можно заранее заказать
СГ
Сергей Герасимов
Заходил недавно в Чили Гар, попробовал шашлык из телятины и картошку на мангале. Мясо сочное, вкус насыщенный, картошечка хрустящая. Цены нормальные, обслуживание приятное. Буду туда возвращаться.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Это отличный шашлычный, где есть большой выбор блюд, особенно понравились шашлыки из свинины и овощи на гриле. Обслуживание на высоте — сотрудники вежливые и дружелюбные. Заказала доставку, и всё пришло быстро и горячим. Хачапури тоже очень вкусные! Рекомендую попробовать, если хотите поесть что-то вкусное и сытное.
БС
Борис Смехов
Был в шашлычной Чили гар просто восторг! Свинину на гриле приготовили идеально, картошечка и овощики тоже огонь! Доставка быстрая, ребята приветливые. Обязательно вернусь снова!
Роман Хлебников
Доставили очень быстро, персонал вежливый. Мясо и овощи на мангале — нереально вкусно. Отличный выбор морепродуктов, всё на высоте!
ИП
Иван Петров
Был в Чили Гар, заказывал шашлык из телятины и картошку на мангале. Всё приготовлено идеально, мясо сочное, картошечка хрустящая. Обслуживание быстрое, официант попался приятный, общительный парень. Обязательно вернусь ещё попробовать остальные блюда меню.
ТА
Татьяна Абоимова
Забрала вырезку телятины без всяких очередей и суеты. Все быстро, сочно и очень вкусно.
Алина Р
Очень вкусное место, хачапури всегда идеальное. Можно попросить сделать люля в лаваше и добавить соус - грибной соус вкуснейший. Отдельное спасибо за сервис и приятное обслуживание!
СВ
Семен Ванзин
Заказал вырезку и картошку, всё свежее и на вкус огонь. Парни там вежливые, что редкость.
РК
Римма Кирхенштейна
Сомневалась насчет шашлычной, но их морепродукты на мангале – это нечто! Выбор огромный, всё очень вкусно.
ВХ
Владимир Холкин
Заехал по пути не пожалел отличное мясо
Алекс Ком
Отличное заведение! Всегда очень вкусные блюда из свежих продуктов!
AY
Alla Yan
Заказывали шашлык с доставкой. Всё привезли быстро, горячее и аккуратно упакованное. Мясо очень сочное, особенно вырезка из свинины и телятины. Большой выбор блюд на мангале, овощи и картофель приготовлены отлично. Персонал вежливый и внимательный.
Дарья Тарасова
Прекрасное заведение, еда вкусная, девочка администратор очень приятная, по телефону дала всю необходимую информацию, и замечательный курьер очень вежливый и приветливый! Сервис 10/10 качество еды 10/10, доставка 10/10 🔥
РД
Роман Давыдов
Доставка быстрая, курьер вежливый. Упаковка блюд стильная, всё выглядело очень аккуратно.
Евгений Краснов
В Чили гар за мясом и овощами на мангале. Выбор большой, причем не только свинина. Телятина тоже отменная. Всегда свежее, вкусно готовят. Мужики, рекомендую.
NA
Nasiba Atajonova
Chili Gar — в целом хорошее место: шашлык вкусный, порции тоже немаленькие. Атмосфера простая, почти домашняя, поэтому сидеть и есть приятно. Хачапури и блюда на гриле тоже многим нравятся. Цены средние, без лишних завышений. Единственный минус — иногда доставка работает медленно, поэтому самовывоз бывает надёжнее. Но если смотреть на качество еды, то для того, чтобы вкусно поесть шашлык, здесь можно спокойно заказывать.
Мирон Лавров
Бараний шашлык был невероятно нежным и ароматным отличное место для непринужденного ужина с друзьями
Андрей Шалаев
Взял свиную вырезку на мангале и хачапури. Мясо сочное нежное. Овощи на мангале тоже вкусно сделали. Приятно удивили.
ЕН
Егор Никитин
Недавно заказывал здесь шашлык, хочу отметить быстрое обслуживание, в принципе всё понравилось!
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за добрые слова!
Егор Панькив
Сделали быстрее, чем ожидал: шашлык сочный, овощи на мангале — всё аккуратно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
СЗ
Святослав Звездочкин
Отк для себя хачапури с дымком и нежнейшую телятину. Доставили быстро, персонал очень приятный. Морепродукты тоже оказались на высоте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЗИ
Захар Ивлиев
Доставили очень быстро, а выбор морепродуктов приятно удивил. Персонал вежливый, а хачапури с мангала просто великолепны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ксюша Маркина
Очень вкусно готовят! Люблю вырезку свиную - очень сочная, шашлык тает, много овощей. Заказываю на дом, доставка быстрая - всё соответствует!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВТ
Всеволод Терехов
Очень вкусно, особенно вырезка и хачапури на мангале. Персонал вежливый, доставка всегда быстрая. Большой выбор морепродуктов и овощей-гриль.
Здравствуйте, Всеволод! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
Евгений Гордиенко
Всё вкусно. Семья в восторге! Держите этот уровень! Успехов Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Киви Киви
Отличная шашлычная, большой ассортимент и цены доступные, все вкусно, просто пальчики оближешь, персонал вежливый, буду ходить теперь только сюда, всем рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эдуард Долгополов
Это просто 🔥. было очень вкусно, брали люля из телятины и шашлык из шеи!!! Порции большие, ассортимент на любой вкус. Цена приемлемая!Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Давыд Гвоздев
Заказали доставку, сработали очень быстро. Особенно хочу отметить огромный выбор овощей на мангале и нежнейшую вырезку. Все было исключительно вкусно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Давыд, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Конев
Заказывал свиную вырезку на мангале. Очень сочное мясо, приготовлено идеально. Прям то, что надо! Парни, попробуйте обязательно. Обслуживание тоже порадовало.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
СО
Саша Орлов
Отличное мясо за свою невысокую цену. Всегда беру здесь мясо для день рождения или любого другого праздника. Рекомендую всем посетить это место!
УС
Ульян Сенник
Беру вырезку и хачапури, всегда на уровне. Отличный ассортимент овощей, и видно, что постоянно развиваются.
Добрый вечер, Ульян! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
КД
Кристина Дьякова
всегда все очень вкусно!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
СО
Светлана Ольнева
Заказала шашлык на день рождения сына, по рекомендации знакомых и не пожалела, шашлык очень вкусный и доставка была в срок. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Сафонов
Отдыхали с коллегами, заказали хачапури на мангале и вырезку из телятины. Все было невероятно сочно и ароматно. Обязательно вернемся еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Светлана М
Здесь всегда вкусный шашлык, соус к нему и вкусно маринованный лук. Мясо хорошо промареновано и пожарено. Сотрудники вежливые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
сергей дьяков
Заказывали у вас шашлык, привезли быстро, всё горячее! Мясо просто тает во рту, а овощи на мангале – отдельная песня. Обязательно вернемся! 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Адамчук
Приятно удивил выбор овй на мангале — свежие и хрустящие. Морепродукты приготовили идеально, доставили быстро. Персонал вежливый, без лишней суеты. Обязательно вернусь за креветками.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток !!! Нам очень приятно )) Ждем вас вновь !!!
Федот Федотов
Люля просто супер💥💥💥
бк
балбес каримов
вкусная шашлычная, все меню бы сьел
ГБ
Георгий Бурнашов
Отличное место, все понравилось!
Аркадий Петров
Заказывал шашлык и овощи на мангале мясо не пережаренное,пальчики оближешь .Доставили быстро.
ФН
Федот Набатов
Шашлык из свинины сочный, овощи на мангале отличные. Привезли быстро, курьер вежливый.