Трушкинс
Пекарня
4.4
4.4
Анастасия Зацепина
Замечательная пекарня, всегда захожу на работе. Выпечка - пальчики оближешь. Особенно нравятся сладкие эклеры и бутерброд пикантный.
Дарья Убушуева
Сегодня в данной пекарне на обед покупали пиццу, хот дог, и ватрушку с творогом Все очень жирное, ну да это ладно, к вечеру так закрутило животы и у меня и у мужа, у меня еще не сильно, муж лежит с отравлением, вижу по отзывам что не одним нам «посчастливилось» так, больше к вам не придем
Виктория С
Хочу поделиться впечатлениями о данной пекарне. Первые полгода после открытия — это было просто гастрономическое счастье! Выпечка всегда свежая, ароматная, с щедрой начинкой. Особенно запомнились хачапури — идеальное сочетание тянущегося сыра и сочной ветчины, каждый кусочек был как праздник. Но, к сожалению, со временем качество резко упало. Видимо, сменился поставщик — и это чувствуется буквально во всём. Тот же хачапури теперь невозможно есть: сыр безвкусный, ветчина сухая, тесто какое-то резиновое. Такое ощущение, будто это уже совсем другая пекарня. Единственное, что ещё может порадовать — киш с курицей и ананасами. Он до сих пор неплох, но и он, увы, не всегда стабилен: то начинки мало, то пересушен. Очень обидно наблюдать, как любимое место так сдает позиции. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продукции и вернётся к прежним стандартам. Пока — твердые 2 звезды.
ТГ
Татьяна Гранкина
Очень люблю эту пекарню. Чебуреки просто😋🔥🔥🔥 а пирожки с капустой вкуснее не найти.
АЯ
Алексей Яговец
Живу не далеко, рядом много других пекарен, но для себя выбрал именно эту. Как говорится любовь с первого раза))). Ассортимент радует, я еще даже не всё пробовал. Кондитера сразу видно профессионалы своего дела и готовят с любовью. Всегда посоветуют что попробовать !)))
О
Оксана
Отличная пекарня, всегда чисто, уютно, выпечка свежая, вкусная. Спасибо ,девочки, за ваш труд!!!
ОЖ
Ольга Жукова
Работаю не далеко от этой пекарне,всегда выручают ,как не зайдешь всегда есть выбор вкусной выпечки ,всегда свежая продукция, спасибо продавцам всегда приветливы и пожелают хорошего дня и настроения))
ИФ
Иван Филатов
Здесь все окей, персонал замечательный. Продавец хороший . Пекари хорошо выполняют свою работу, очень вкусно
Надежда Кривошапова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность пекарне , персоналу. Заказывала у них на работу, было мероприятие, пироги, с мясом / картофель и фарш / капуста. Сотрудники сказали мало🤣. Тесто во рту тает.Очень вкусно, в срок забрала, всё упаковали. Сервис отличный. Обязательно буду заказывать и рекомендую всем!!!
Евгешка Сорина
Очень вкусная выпечка, продавцы приветливые и это очень радует😊.
ЛВ
Лика Васильева
Вчера ребенок купил сосиску в тесте через несколько часов началась рвота спасибо вам ,ночь провели в инфекционном отделении!!!!раньше была лучшая пекарня были постоянными покупателями теперь не ногой((((
ЙТ
Йол Тор Шул
раньше это была самая крутая пекарня с самой вкусной выпечкой и с самыми солнечными продавцами сейчас как не зайдешь этого нет того нет это вчерашнее и кислючая мина девчонки просто как бальзам на душу с кайфом мда
ЛТ
Людмила Тарасова
Самые вкусные маковые булочки! В течении полугода, периодически что-то покупаем, всегда все свежее, если выпечка вчерашняя делают скидку и предупреждают об этом. На Пасху покупали кулич, оказался вкусней, чем в более дорогой кондитерской.
NO
Natascha Ostanina
Ужасная пекарня!!!Сегодня решила подкрепиться ,а в итоге чуть не отравилась!!!Прошу прощения,но меня стошнило!!!!Тк в вашем продукте ПЛЕСЕНЬ!!!!!!Вы вообще понимаете,что вашу продукцию едят люди…дети…кто допустил продажу ???Продавец извинялась и была крайне недовольна,тк это не первый случай оказывается у них!А вот хозяйка даже не извинилась(
Ю.
Юлия ..
Какой ужас! Положили торт в старый грязный контейнер! Добавьте пожалуйста контакты руководства
Кристина Т
Купили пирожки с испорченным сыром
Юлия Грачёва
Кто взял на работу эту рыженькую девушку?! Без конца курит, не моя руки берется за товар, кашляет собачим кашлем над товаром, вы че творите то?!?! Раньше все было прекрасно, но это вообще что то. Про семечки перед клиентом вообще молчу
АЮ
Александр Юрьевич
Все прекрасно! Особенно сегодня. Приходили за тестом для пирожков! Девушка молодец, ребетню порадовала)
Дмитрий Мартыненко
Даже не знаю, что сказать. Ну вкусно, по факту и по сути вкусно 🤤.
Н
Наталья
Самый вкусный хлеб на районе. Булки с маком особая любовь🫶🏽
Никита .
Поел, вкусно))
Вячеслав Сип
Очень вкусные пироги! Не хватает беляшей и чебуреков. ДОБАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ХОТЕЛ ПОЗВОНИТЬ ПОПРОСИТЬ ЧТОБ ОТЛОЖИЛИ ПИРОГИ, ТАК КАК СМОГУ ЗАЕХАТЬ ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ, НО ТЕЛЕФОНА НЕТ!!!
Natali Goldobina
Вкусный хлебушек.взяла только что. Продавец очень хорошая
Ярослав Горовой
Часто покупаю здесь выпечку, просто улёт👍🏻 Вкуснейшие пирожки, свежайший хлеб и прекраснейший персонал! Девчата молодцы! Особенно девочка которая работала сегодня 🔥 Буду и впредь ходить только сюда) Удачи вам и процветания вашей пекарне💯
РБ
Раиса Беляева
Очень хорошо пекарня. Вкусная выпечка, доброжелательный персонал.
Елена Бедарева
Пекарня просто супер, очень вкусная выпечка.Пасха творожная это вообще огонь.
Анжела Вольф
Супер пекарня🌸Выпечка всегда свежая и вкусная!)Так же здесь можно полакомиться вкуснейшими эклерами и тортиками✨Обслуживание всегда вежливое))Рекомендую всем к посещению ☺️Дальнейшего процветания вашей сети🫶🏻
Евгений Кривошапов
Здравствуйте, ребята хочу выразить своё восхищение вам!!! Таких пирожков с печенью в городе больше нет!!! Тесто прям волшебное!!! Желаю вам процветания и дальше радовать нас, ваших покупателей!!!
НА
Наталья Алексеевна
Хочу похвалить вас! Хожу постоянно, все очень вкусное и свежее. Дети любят пирожки и булочки. Спасибо вам большое)
АУ
Аида Уразбахтина
Думаю по фото все видно Мясо сырое и лук тоже Тесто местами тоже сырое Больше ни ногой сюда
Vitàliy Mamonov
Очень вкусная выпечка, приветливые сотрудники рекомендую это место
Оксана Д.
К Пасхе купили кулич, выбрала самый большой, ну пекарня же, должно быть как домашнее.такой кошмар, просто несладкий, несдобный хлеб с изюмом и кисловатым вкусом.причем серого цвета. Даже пахнет как хлеб на сыворотке из ассортимента пекарни..только не за 40 ,а за 250 рублей. Пришла и подарила обратно поварам. Такой праздник испортили, хорошо есть ещё пекарни рядом, купила уже нормальный кулич. Обманом и плохим качеством точно не разбогатеете
HR
Hugy Rein
Самые вкусные булочки во всем Барнауле. Отзывчивые и профессиональные работники. Готовят с душой и чистым сердцем. Часто посещаю пекарню по пути на работу и всегда радую себя продукцией этого чудо-дома!!!
Хожу в эту пекарню уже полгода,все гуд👍
Валерий Красилкиг
Очень клевая пекарня.Вкусные,свежие,румяные булочки. Всегда вкусный,свжий хлеб.Самая любимая пекарня возле дома!
ТБ
Тома Брюлькина
Очень прекрасная пекарня!!!! всегда большой ассортимент вкусной и свежей выпечки. всегда чисто и уютно! вежливый и приятный персонал. рекомендую! обязательно приду ещё 😀😀
ВЗ
Вероника Зюзина
Все булочки свежие и вкусные!! Доброжелательный персонал !! Продукция по приятным ценам !! Вкусно , дешево , удобно!!! Люблю сюда заходить, остаются только положительные эмоции!!
ПК
Полина Кандаурова
обожаю эту пекарню, вся продукция очень вкусная, ватрушки бомба просто
ДЧ
Дмитрий Чернюк
Сегодня пкупали выпечку , вкусная и свежая. Цена приятно порадовала. Очень приетливый персонал. Пртходите не пожалеете !
Кристина Вавилова
очень хорошая пекарня, выпечка всегда свежая и очень вкусная, персонал отличный) теперь самая любимая пекарня,будем приходить ещё и обязательно буду рекомендовать знакомым!
Э
Элина
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю) Потрясающий персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды! 😊
Анастасия Кашлева
хорошая пекарня, которая находится рядом с домом. всегда вкусно и свежо! цены доступные, а персонал вежливый!! теперь булочки беру только там!
Оля Селемен
Пекарня супер, очень вкусно, всегда свежая выпечка! Персонал хороший, улыбчивый, всегда помогут и подскажут! Теперь моё любимое место
ТД
Татьяна Дзюба
пекарня очень хорошая!!! Булочки просто отменные! Всегда вкусные и свежие. Персонал добрый и улыбчивый. Кассир просто супер!!! Обязательно зайду еще не один раз!!!
Алёна Борисова
Очень вкусная выпечка , свежая, начинки всегда много.
и.
игорь .
Суперская пекарня!! Очень вкусные свежие булочки,приятные цены,вежливый персонал!! Любимая пекарня возле дома!
Вера Мальцева
Пекарня прямо напротив дома, очень удобно заходить. Хлеб почти всегда свежий, булочки вкусные.
Юлия Трифонихина
Вкусное тесто и выпечка , заливной хлеб отменный🤭😍
ЮТ
Юрий Трифонихин
Самая вкусная выпечка , шоколадное печенье тает во рту . 👍👍👍👍👍👍
ЛЧ
Людмила Ч.
Здравствуйте, сегодня была в этой пекарни, очень всё вкусноооо, а беляши- просто пальчики оближешь! Домашние по- другому не скажешь! Вкусные, обалденные. Вкус детства, сочные. Очень советую, приходите не пожалеете. Девчонки, персонал- отзывчивые. Добрые. Там же можно и кофе ☕, попить и чай. 100- баллов. Умнички. Спасибо, за ваше старание.