AТ
Студия красоты
Маргарита Калашникова
Профессионал своего дела! Все инструменты стерильны в крафт пакетах. Идеальный маникюр с покрытием. Я очень довольна, так как делали быстро и красиво маникюр и педикюр! Мастеру 5+
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОМ
Ольга Май
Отлично! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера, хочу подметить у неё огромные выбор качественных гель-лаков и очень вкусный кофе Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Есения Акимова
Прекрасная студия и не менее прекрасный мастер Анастасия!❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Александра Родимкина
Ходила к Анастасии пол года, если бы не переехала, то ходила бы дальше). Очень приятная девушка, внимательная к пожеланиям клиента, аккуратная. Большой выбор палитры цветов. Человек, которого совсем не стыдно рекомендовать 👍🏼🫶🏽
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда.
ОС
Оксана Старостина
Наша дружба 💅с Анастасией длится больше года😍 Всегда всё делает аккуратно и качественно👍🏻 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается! Всем советую данного мастера!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Кондратьева
Очень хороший мастер, все аккуратно, держится долго, красиво, так же хочу отметить сервис, максимально вежливая, всегда чай/кофе, конфетки предложит, очень общительная, рекомендую, очень довольна 🔥
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Снежана Бурова
Фея по ногтям! Отличный маникюр, качественное покрытие, большой выбор лаков! И очень душевный мастер!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Снежана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
KN
Kate Nikolaeva
Замечательный мастер❤️всегда аккуратный и чистый маникюр. И сервис на 💯
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Медведева
Хожу к Анастасии на маникюр и педикюр не первый раз, и всегда остаюсь в полном восторге! Всегда все сделано качественно, ухоженно, и носится покрытие долго. И еще радует наличие разнообразных цветов, что позволяет выбрать именно такой, какой хочется!)) всем рекомендую попасть к Анастасии — останетесь довольны!)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Садова
Нашла своего мастера! Анастасия - аккуратная, пунктуальная, всегда поможет с выбором дизайна маникюра, педикюра. Онлайн запись доступна круглые сутки, очень удобно. рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Алеся Нумеролог
Замечательный ✨Мастер✨ своего дела, хожу на педикюр только к Анастасии 💖, всегда качественно и красиво 👍🏻, а ещё угощают вкусным свежесваренным кофе с конфетками☕ 🍬🍬
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Кондратьева
Замечательный мастер, всегда суперский результат! Хожу не в первый раз, все очень нравится. Рекомендую 👍
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юля Перепечина
Замечательный мастер,сделала маникюр на высшем уровнем🤩🤩🤩 Угостила вкусным кофе с шоколадками❤️ Обязательно приду ещё раз😊😊😊
Юля! Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 💛
Аделина Полякова
Спасибо большое Насте за качественный и красивый маникюр, делаю не первый раз и всегда все супер.
27 января 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Шахворостов
Всё круто.