Антикор
Антикоррозийная обработка авто
Максим Ведорин
Хорошо сделали антикоррозийную обработку моего автомобиля: качественно, аккуратно, быстро. Машина надежно защищена от ржавчины, мастера профессиональные, результат превзошел ожидания, рекомендую всем владельцам автомобилей без сомнений
Andrews Sanchez
The application of anticorrosive is an essential tool for anyone who needs to protect and preserve their metal objects.
Кристина Иванчикова
Делали 10.09.2023 Renault Logan. Остались довольны абсолютно всем! Очень вежливые сотрудники, пунктуальные. Выдали документы, рассказали все от А до Я, как ухаживать в ближайшее время, что можно делать, что нельзя. Машина чистая, лишних следов антикора на кузове или еще где-то не обнаружил, все на своих местах. Огромным плюсом я считаю обработку машины раз в 3-5 лет. Спасибо!
Дима Серегов
Сделал здесь антикоррозийную обработку на свое старенькое авто. Мастера все выполнили качественно и быстро.
Дарья Князева
Очень хороший сервес! Моя машина теперь выглядит как новая! Спасибо за вашу работу!
Zahra Aswad
Действительно потрясающе.Снимали краску с автомобиля наждачной бумагой,потом наносили изоляционный слой,потом покрывали цветом автомобильной краски,потом дополнительный слой того же цвета.Это была чудесная работа.
Илья Мезенцев
Здравствуйте, хотел бы поделиться отзывом, приезжал чтобы сделать антикоррозийное покрытие. Ребята сделали всë по высшему разряду. Быстро и качественно, а также сделали небольшую скидку
Arnob Ahmed
They did a very high quality anti-corrosion treatment on my car. thank you & highly recommended
Макар Симонов
После применения данной процедуры, мой автомобиль выглядит как новый. Защищен от ржавчины и воздействия соли на дорогах зимой
Алехандро Иванова
Несколько месяцев назад я купил подержанный автомобиль и заметил, что на его ходовой части и дверях появились следы коррозии. Я хотел защитить свои инвестиции и не допустить усугубления проблемы, поэтому искал компанию, которая могла бы провести качественную антикоррозийную обработку. Я нашел этот сайт в Интернете и был впечатлен их опытом, ценами и гарантиями. Я решил попробовать воспользоваться вашими услугами и остался очень доволен результатом: работа была выполнена быстро и качественно, а автомобиль был доставлен чистым и блестящим. Теперь мой автомобиль защищен от коррозии и выглядит как новый.
Илья Волков
Делали здесь антикоррозийную обработку автомобиля. Специалисты хорошие, сделали свою работу на отлично в установленные сроки. Мы с братом очень довольны
Ahmad Sabbouh
Отличная команда, они починили машину с очень высокой эффективностью
Людмила Золотникоаа
Муж отвозил машину на антикоррозийную обработку. Всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Мы довольны