Бочка
Магазин разливного пива
3.6
3.6
Виктория Карпова
Уважаемые руководители! Вы куда смотрите на улице Мороззз такой!!! У вас сидеть не возможно, пиво застывает в стаканах! Ваш персонал греется под калорифером или как вы его назовете, а мы посетители просто сидим как на улице, у вас же под потолком есть в зале нагреватель почему не могут включить??? Он же работал!!! А сейчас нас просто продавцы посылают в открытую ,типа все включили! Ну так то мы вам деньги ностим! И сидим в шубах !!!
РС
Роман Соколов
Захожу не первый раз , но сегодня был предел наглости сотрудников ! Подойдя к витрине с закусками, поздоровался, сделал заказ, а сотрудники продолжают обсуждать какую-то ситуацию и меня не слушают и, даже не замечают! Повторил повторно заказ, опять без внимания. После одна из сплетниц, подняла на меня глаза и спросила: «Повторите, что вам »? Сделал замечание, что нужно оказывать внимание покупателю, а не трындеть в рабочее время! Имя сотрудника не могу указать, т.к. была без бэйджика. После, на кассе, она просто общалась по телефону со своим сыном, а я открывал бутылку алкоголя, потому что у неё руки были заняты! Прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять меры!!! Надеюсь в следующий мой визит, у вас будут компетентные сотрудники, соответствующие и проффесиональны! Развития вам! Данную точку не порекомендую никому !!!!
СБ
Стас Бекетов
Приветствую всех кто торопиться до закрытия! Не спешите вам всё равно откажут!!! Приехали в 1:50 не продали не рыбу к пиву вся рыба накрыта отказали в продаже сказали уже закрыто
Александр Тархов
Сегодня купили 3 бутылки по 1,5 литра Томское жигулёвское. Дома выпили по несколько глотков и поняли, что "пиво" вода со вкусом пива. Пришлось вылить в унитаз. Ужас! Испорченный вечер( Были постоянными клиентами. Что случилось???
Павел Домнин
Эта девушка испортила магазин и учит тому же самому своих новых коллег. Пример: вечер пятницы стоишь две очереди так как одна очередь за пивом вторая в кассу и не один человек не шевелится чтобы быстрее обслужит!!! Просто отказывают в оплате пива которое через 2 минуты наполниться. Пожалуйста примите меры по обучению кассиров в час пик!!! Или уволить этих грубиянок и их там уже двое!! Срочно примите меры!!!!!! Очень всё просят!!!!!
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Сергей Бжицких
Чисто, хороший ассортимент. В час пик конечно много людей, но обслуживание быстрое
Андрей Фишер
Отличный бар. Хорошие продавцы
ИМ
Ирина М.
Купили вчера сыр косичку молочную, а она не первой свежести оказалась
Максим
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание в вашем заведение пиво и закуска вкусная и свежая всегда ,улыбчивый и вежливый персонал ,всегда подскажут что и как.
П
Павел
Хочу порекомендовать данное место, девушки здесь доброжелательные и отзывчивые. По поводу комментария ниже, хочу выразить недовольство к автору, т.к. он не знает что за ситуация у девушки может случится, может этот звонок для неё был важен, а вас вечно всё не устраивает. Спасибо девушкам за хорошее настроение при посещение данного заведения👍
Сашка Санёк
Здравствуйте! В данном магазине, солнечная поляна 24д, евляемся постоянными клиентами, с открытия магазина, по насчалу было без претензийс.С начала этого года начали обманывать клиентов, не доливать пиво, т. е не полная тара. А клиент платит полную стоимость за эту не полную тару На замечания не реагируют, в жалобную книжку всё зафиксировано. Номер телефона деректора спросили, сказали не знают ничего...если никак не отреагируете на мой отзыв, то жалоба будет в другие инстанции
СЦ
Степан Цветков
Пиво уберите с продажи бутылочное, если вы его только в открытом виде можете продавать в течение дня, не тратьте время у людей
Анюта
Классный магазин , огромный выбор ,рыба всегда свежая. Девочки продавцы умнички,были в пятницу все подсказали и рассказали, очень вежливое обслуживание.Ассортимент пива огромный,теперь только сюдв будем ездить)))
ЕО
Екатерина Олеговна
После новогодних праздников захотелось копченой форели, обьездили места,где берем рыбку-нигде не было, решили посетить данный филиал Бочки. Здесь форель была,цена естественно выше,чем в других магазинах, купили кусочек,вытянул около 1кг. И какое было разочарование когда мы ее попробовали, просто очень невкусная,соленищая, будто она была на грани и ее при помощи соли решили реанимировать,чтобы продать. Это просто ужас, такого мы еще не пробовали. Более чем за 2000 кусочек невозможно было есть, никому не советую здесь брать дорогую рыбку. Хотя что я ожидала от пивнухи🤷♀️ И еще, у вас очень недовольные жизнью продавцы, это тоже минус.
Максим Медведев
Налили одну 1,5 отвратительного пива Кисляк, вторая ничего , спасибо за кислое пиво и не приятный вечер
Сергей Кириллов
Очень отличный магазин. Всё что необходимо есть, огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. Большая парковка, наличный и безналичный расчёт.
Сергей НишавирК
Бренд "Бочки" портит персонал, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Молча суют товар, на кассе то-же самое.
ОО
Олеся Осколкова
Купила камбалу солено сушёную очень люблю , в этот раз взяла в там добавка перец 🌶️, рот огнем горит+аллергия
ДП
Дмитрий П.
Было вкусно
ЕГ
Евгения Гордиенко
Заехали в данный магазин , решила написать отзыв в эту же ночь , взяли пиво жигулевское томское … не так чтобы напиться, а чисто пару полторах после тяжелого рабочего дня …. Пить просто невозможно Кисляк … зная это пиво вкус совсем не тот , если Вы знаете что у Вас пиво не такое на вкус как должно быть почему Вы не снимете его с продажи … раньше думала что у Вас нормальный магазин …
ОД
Олег Домнич
Сегодня купили пиво Свежи розлив. По факту налили не пиво, а воду подкрашенную. Сегодня 13.09.2025. такая ситуация происходит 2 раз. Хотелось бы вернуться, да не охота сдавать на права.
Алик Камриев
Отличное место , всегда свежая продукция ! Персонал всегда вежлив и компетентен Рекомендую 👍
Ирина Ирина
Конкретно " Танковое"!!!! Прокисшие!!!! Отдаем на экспертизу!!!! На этикетке нет не даты налива, срока ггодности!!!!
АХ
Анастасия Харченко
сотрудники добрые, всё понравилось, 5 звёзд!!!!!!!!
Александр Бородин
Руководителям прошу обратить внимание, что Бочка теряет клиентов, просто по одной причине, что наливают не то пиво, постоянно и везде покупаю томское пиво, в данном филиале и в соседнем наливают просто свежий розлив вместо томского, причём не первый случай, думал ошиблись сначала, но льют и льют воду с привкусом пива! Отвратильно! Больше не ногой сюда! Хотя всегда только в бочку ходил, вот на Ядринцева хороший филиал, всегда вкусное и наливают, что заказываешь! Я понимаю зарабатывать надо, ну так наглеть, ужас!
Анндреевна Андреевна
Отвратительное обслуживание на кассе , настроение испорчено, по итогу развернулись ушли не взяли товар !!! 10 мин назад буквально заезжали Научите персонал общаться с клиентами адекватно
К🤩
Ксения 🤩
Хороший магазин, чистый, продавцы вежливые
ПН
Павел Н.
Просто обычная разливайка, каких либо вопросов нет к ней
Максим К.
Не плохой магазин пива, по рыбным продуктам смотрите дату
Николай К.
Привет Всем
Все норм
ZП
Za Правду
Пришли посидеть в данном заведении, туалет не работает от слова совсем. Администратора сказали что нет. Сотрудница при обращении ответила что она не при чем и сделать ничего не может. На лицо все основания подавать жалобу в роспотреб надзор, тк имеется нарушение. Директора прошу обратить внимание на "ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования" (вместе с "Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов")...
Дмитрий Кашич
Лучшая бочка в городе 👍🫡
Антон Синельников
Всё хорошо отличное место! Но гренки в этот раз были упакованы в пакет , а сверху в крафтовую бумагу! Отсыревшие и мягкие нарезаны ломтями! Пришлось выкинуть! !!! Спасибо бочка!!!!
Олеся Рыжкова (Суханова)
Обслудивание и персонал работает очень хорошо ,в кафе уютная атмосфера ,располагающая к аппетиту и хорошему настроению !!! Вкусный и горячий фритюр!! Горячие пельмешки !!!
Дмитрий Чёрный
Отличное место для тех, кто любит хорошее пиво! широкий ассортимент сортов, приятная обстановка и Дружелюбный персонал.
Дарья
Отличный магазин и вкусное пиво. Ребята молодцы, все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус)
Денис Денисов
Посидеть пивком залить серый день очень даже хорошо
Viktoria Tsykunova
Очень хорошие место. Все свежее. Но пришли компанией, при чем не первый раз. И нас одна из продавец отчитала как школьников «Ольга в очках» было стремно. Потому что всегда шум, но нам сделали замечание в 21:22, даже в квартире можно в это время шуметь. Отбивает желанные ходить в заведение, благодаря таким личностям. А заведению спасибо, часто собираемся, все свежее и вкусное
ВТ
Валерий Томилов
Хороший магазин, всегда есть чем заправится большой ассартимент
Юлия Соколова
Приехали за пивом, наливают в разную тару , есть полноценные 1,5 литровые бутылки , а есть с узким горлом объем этой тары 1,35, считают как за 1,5
BELKA ...
Не согласен с предыдущим комментарием Александр замечательный добрый отзывчивый всегда поможет с хорошим с вежим пива
ЮШ
Юрий Шлеин
Уберите, этого продавца парня по имени, Саша, постоянно он в телефоне, очень сильно грубый, мы постоянные клиенты, отреагируете пожалуйста на отзыв, он порти все настроение своим поведением и телефон у него заберите)
Нэмо Гис
Пиво конечно всё свежее,но гренки это полный отстой!!! 200₽ за булку черного хлеба…они даже не напрягаются из нарезать помельче…и зажарить во фритюре!!!просто мягкий нарезаный хлеб!!!!! И гриссини сыром даже и не пахнут,а ценник как будто чистый сыр🤦🏻♀️
Екатерина Жукова
Очень приятный магазин. Всегда свежее пиво и очень вкусные закуски! Однозначно рекомендую!
РГ
Райан Госуслугин
Отличное заведение, сколько раз был была очень приятная атмосфера. А пиво это мое почтение
Екатерина Постникова
Хорошее заведение. Сколько раз приходили за пивом всегда вкусное