Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Мм
Мебельная мастерская https://t.me/Cherrymebel
Отличный мастер, помог решить вопрос с колесом на прицепе.
Дарья П
Переобули быстро и качественно, обслужили вежливо. Недорого, рекомендую!
Михаил Архипов
Лучший шиномонтаж, быстро и качественно делают!!
Karina Shchetinina
Лучший шиномонтаж! Рекомендую, никаких нареканий ни разу не было! Работают профессионалы! Качественное обслуживание!
ЕД
Евгений Долинин
👍 отдельное спасибо за спасательную операцию
Честно сказать был очень удивлён данной мастерской и качеством работы. Скажу сразу на высшем уровне все. Асфальтированная парковка, чего я уж точно не ожидал, балансировал два передних колеса. После 90 км руль начинал прилично бить. После того как ребята поправили баланс все стало идеально. После зимней переобувки ещё не было возможности проверить качество работ, но первая командировка показала, за то что мне сделали надо одно место распинаться за приличные деньги. Спасибо ребята за работу, все ок, доехал с комфортом до Новосибирска.Рекомендую! Да, кстати, нашёл через ГИС.
ЮК
Юлия Костина
А началось все, с простой заплатки ) но наша резина попросила помощи (замени меня хозяин) Мальчишки большие молодцы, искренне улыбались , качественно и быстро все заменили 🔥
andrei tankist
Впервые посетил это место 3.04.25г. Остался доволен,ребята работают в два лица как и положено,Работа слаженная -командная и правильная, оперативная.В следующий раз поеду только сюда!
Dmitriy ******
По работе оказался в Тальменке и столкнулся с такой проблемой как прокол колеса. Рекомендую сделали всё быстро и качественно и профессионально, и с позитивным настроем, сразу видно, что оборудование-новое площадка перед шиномонтажом лучше, чем большинство дорог у нас в России. Так держать!
Никита Родионов
Спасибо 😊
Бар-Кафе Таверна
Быстро, качественно!
Артур Григорян
Недорого, быстро и качественно!
Сергей Моксин
Отличная шиномонтажка, всё сделали качественно и быстро, также хорошая цена, всем рекомендую 👍
Константин Рябцев
Быстро, недорого, качественно. Всем рекомендую.
Алексей Сандаков
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую
дмитрий сидоров
Отличный парень Эстен, и сам выездной шиномонтаж, разжевало колесо на трассе, махом приехал и заменил, дёшево, быстро, качественно. Всем Рекомендую!
Артем Артемович
Быстро, качественно, рекомендую 👍
Алексей Андреев
Сделал на 5ку. Все грамотно.