Алтайский агротехнический техникум
Техникумы
4.1
КГБПОУ Алтайский агротехнический техникум
4.1
Отличное учебное заведение. Поступил бы ещё раз сюда . Приятные, компетентные преподаватели . Не разу не жалею ,что учился здесь
Даша Смирнова
не советую сюда поступать, испортите все нервы
Алена Резванцева
Здравствуйте! Я выпускница «Алтайский агротехнический техникум», выражаю свое недовольство в связи с рядом серьезных проблем, которые я наблюдала во время обучения, а также действиями директора, Осиповой А.В. Первая и наиболее значимая проблема – это предвзятое отношение со стороны директора и возможное злоупотребление служебным положением. Осипова А.В. выставила мне оценку "3" при выпуске(без возможности ее пересдать,хотя мы в праве пересдать 3 дисциплины). Это лишило меня шанса получить диплом с отличием. Некорректное и непрофессиональное общение со стороны сотрудников техникума, включая директора, также вызывает недовольство. Как общается директор с родителями оставляет желать лучшего.Я считаю такое отношение неприемлемым в образовательном учреждении. Не предоставление возможности исправить оценку также противоречит уставу учреждения и законодательству РФ. Я также испытывала дискомфорт из-за вмешательства преподавателей в личную жизнь студентов. Это создает неблагоприятную атмосферу для обучения и нарушает неприкосновенность частной жизни. Директор не предпринимает достаточных мер для улучшения ситуации в техникуме, и это является ещё одной серьезной проблемой. В общежитии отсутствуют элементарные условия. Ситуация с невыплатой положенных премий студентам также настораживает – отсутствие прозрачности в финансовой деятельности техникума подрывает доверие. Притеснение студентов и необъективное оценивание — это повседневная практика, с которой многие сталкивались, и, к сожалению, руководство не принимает адекватных мер для ее исправления. Особую озабоченность вызывает злоупотребление полномочиями директором, что проявляется в умышленном искажении результатов обучения. Я сама испытала на себе данное отношение. Кроме того, следует отметить нарушение санитарных норм в общежитии. С учетом всего вышеперечисленного, я настоятельно призываю к внимательному рассмотрению и выбору данного учебного заведения!!Все таки я поступала в техникум,а закончила обычную шарагу.
Отличное учебное заведение! Прекрасный коллектив высокого уровня квалификации педагогов и других сотрудников. Приятно учиться. Рекомендую 👍. Можно получить и дополнительное профессиональное образование!