Евромед
Стоматологическая клиника
Владимир Рязанов
Лечил зубы, по совету знакомых. Ценник замечательный. Зубы на месте Доволен улыбаюсь во весь рот👍🏻
Андрей Голубев
Зубы теперь ровные и красивые, спасибо врачу за внимание и профессионализм. Процедура прошла спокойно, всё объяснили заранее, было совсем не страшно. Очень понравилось отношение персонала.
ФМ
Филипп Мамонтов
Развалился старый зуб, боялся что не спасти. Его восстановили, пломбу не видно. Спасибо за качественную работу.
Илья Михайлов
Все замечательно. Рекомендую
ЛЯ
Лев Яковлев
Лечимся здесь всей семьей, от детей до родителей. В клинике современное оборудование, врачи внимательные и работают без выходных. Цены приятно удивляют на фоне качества лечения.
Очень дешёво выбирайте евромед очень хорошая клиника менеджеры очень хорошие и сам сервис рекомендую остальным
ИС
Илья Скворцов
Записался на коронку, приняли точно по времени. Без суеты и очередей. В клинике чисто, все сделали быстро.
Евгения Огородникова
Вылечили зубы от кариеса безболезненно и без дискомфорта, также дали рекомендации по уходу за полостью рта.
Алишер
Лечил здесь зуб, всё отлично, врачи профессионалы. Рекомендую
ВИ
Вера Игоревна
Делала отбеливание зубов в Евромед — результатом очень довольна. Процедура прошла комфортно, врач всё подробно объяснила. Зубы стали заметно светлее, без неприятных ощущений.
Настя Настя
В ЕВРОМЕДЕ всегда чисто и уютно. Администраторы очень вежливые. Лечила кариес у Кашпур А.С. – быстро и безболезненно. Теперь только сюда!
Арина Лукина
Рада что выбрала это место для лечения зубов! Процедуры прошли быстро и безболезненно. Оборудование новое, атмосфера комфортная. Рекомендую эту клинику!
ДН
Давид Неклюдов
Приятно найти место, где лечат и детей, и старших. Результат всегда лучше, а платил меньше. В кабинете спокойно, оборудование новое.
ФЛ
Филипп Лясин
В клинике очень чисто и уютно, что сразу располагает. Обстановка приятная, захотелось остаться подольше.
ЯЯ
Яков Яшин
Перепробовал много клиник, но тут качество лечения и протезирования просто лучшее, что я встречал.
ДЧ
Давид Чиркаш
Зуб вылечили быстро, без задержек. Все четко, по делу. Мое время ценят.
ГВ
Григорий Васенев
Мой сын перестал бояться зубного врача после визита сюда. Лечимся здесь всей семьей, и всегда уверен в качестве и внимательном отношении.
СТ
Саня Томов
Вылечили зуб, проблем потом не возникло
Н.
Надежда .
Очень довольна обслуживанием клиники! Внимательные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Рекомендую всем!
МЦ
Максим Цаплин
Отличная клиника, вежливый персонал, хорошее лечение, еще и по приятной цене, советую
Х
Ханыль
Вежливый персонал и качественное лечение. Чистые кабинеты и современное оборудование.
Виталий Свердлов
Оценил качественное лечение и доброжелательность врачей. Приятно порадовали современное оборудование и чистота в кабинетах. За разумные цены и внимательное отношение вернусь всей семьей.
Anilorak Koralina
Ходим всей семьей, от меня до внуков. Удобно, что можно записаться к разным специалистам в одном месте. Качество лечения хорошее, цены приемлемые. Рекомендую!
ГР
Глеб Рудаков
Вылечил зубы у Кадоркиной: качественно и без боли. Понравились чистота в кабинетах и доброжелательность врача. Теперь доволен результатом и отношением персонала.
Коля Фортуна
Сыну исправляли прикус у Ярослава Владимировича. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем.
Ольга Кирьянова
Безболезненное лечение.Профессиональные врачи.Уютная атмосфера.
ДH
Даниэль H
Хорошая стоматология
Денис Вдовин
Был на отбеливании зубов, результат очень понравился, теперь мне стало комфортно улыбаться
ЛМ
Лариса Мигалина
Попала сюда с зубной болью, приняли практически сразу, обследовали и быстро поставили диагноз. Лечение провели аккуратно, врач очень внимательная и приятная женщина, сделала все супер! Сама клиника чистая и достаточно просторная с современным оборудованием. Цены тоже приятные
Светлана М
Ходим в эту клинику сами и водим детей. Сотрудники опытные и профессиональные. Наши зубы в надёжных руках.
Алексей Смирнов
Обратился на приём по рекомендации знакомого. Сразу отметил чистоту и порядок, администратор встретил спокойно, без суеты. Лечился у терапевта, всё объяснил понятным языком, показал снимки и предложил несколько вариантов лечения. По времени уложились в один визит, без очередей. Цены оказались ниже, чем ожидал. Ощущение, что врачи действительно заботятся о результате, а не просто оказывают услугу.
СД
Степан Долгов
Исправлял прикус в этой клинике. Спасибо большое врачам за их работу. Клиника очень чистая и уютная
Светлана Макарова
Обратилась в стоматологическую клинику Евромед по рекомендации подруги, чтобы вылечить кариес, осталась довольна. Клиника чистая, новейшее оборудование, вежливый и отзывчивый персонал. Врач Анастасия Сергеевна очень аккуратная, после осмотра составила план лечения. За несколько посещений вылечила весь кариес, безболезненно. Спасибо, осталась довольна, буду обращаться только к вам. Рекомендую!
МД
Матвей Дроздов
Приятно встретить доброжелательный персонал и чистоту в клинике. Лечимся здесь всей семьей, что говорит о доверии. Современное оборудование и внимание врачей делают визиты спокойными.
ИН
Иван Нечаев
Чистая, с неплохим интерьером стоматология. Персонал опытный и вежливый. Записался без проблем, мучала боль в зубе. Нужно было удалить. Процедура прошла довольно таки быстро и безболезненно. Цена за удаление мизерная
МГ
Максим Глашкин
Приятно удивлен качеством лечения здесь и современным оборудованием. Врачи внимательны, а в клинике всегда чисто и спокойно. Буду обращаться сам и планирую привести семью.
ИМ
Иван Мазонов
Я очень доволен посещением стоматологической клиники! Весь персонал был очень внимательным и профессиональным. Доктор тщательно провел осмотр и подробно объяснил мне все возможные варианты лечения. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
Елена Решетова
Я просто в восторге, персонал Супер, отдельное спасибо Елены Владимировны это просто врач от Бога, 🤗🤗🤗🤗🤗
МЮ
Макс Ю
Я посетил стоматологическую клинику ЕВРОМЕД и остался очень доволен. Терапевт Кадоркина Елена Владимировна провела лечение зубов на высоком уровне, используя современное оборудование. Цены оказались ниже, чем в других клиниках, а качество услуг — выше. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Рекомендую клинику ЕВРОМЕД всем, кто ищет качественное и доступное стоматологическое лечение.
ЛГ
Лариса Гузеева
При необходимости всегда обращаюсь в эту стоматологию и всегда иду без страха. Здесь работают врачи с большим стажем. Всегда остаюсь давольна. Рекомендую
ВЛ
Варя Лебедева
Безупречная улыбка! Ортопед Астахов Ярослав Владимирович вернул зубы, как у молодой. Качественная работа, внимательное отношение – спасибо всей команде. Комфорт и спокойствие гарантированы.
МВ
Макар Востриков
Делал протезирование у Ярослава Владимировича.Всё стоит хорошо,было очень быстро . Цены хорошие,завлекают тем,что ниже чем в других стоматологиях.Спасибо Евромед!
РБ
Раиса Бакаринцеева
Всей семьей ходим только сюда! Доктора внимательные, особенно Кадоркина Елена Владимировна. Цены радуют, а чистота просто идеальная!
СН
Сергей Н
Проходил в данной клинике лечение зубов,не пожалел что обратился именно сюда,чисто,уютно,современное и новое оборудование, профессиональные специалисты,приятны цены
Артём Соколов
Очень сильно понравилась это стоматология,цены ниже чем у конкурентов,а качество выше.Терапевт Елена Владимировна безболезненно и качественно вылечила мне кариес.
Матвей Сафонов
В клинике очень чисто и уютно, врачи доброжелательные и понимающие, ну и конечно являются профессионалами
Денис Сагитов
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Приём прошёл быстро и без боли. Результат отличный, рекомендую!
ВЕ
Владимир Евсеев
В дороге невыносимо заболел зуб, заехали в эту клинику, чисто, вежливый персонал. тут же приняли, врач Елена Владимировна сделала все аккуратно и вообще без боли. Очень доволен приемом.
ll
lovely lov
Лечил зуб у Кадоркиной Елены Владимировны. Все сделали аккуратно и безболезненно.
ИV
Илья V.