Сибгаз
2.9
ООО Сибгаз
2.9
Сергей Бухарин
На данном месте обмена углекислоты нет
Андрей Б
Раньше работал с другой организацией, случайно наткнулся на эту нужно было обменять баллон в выходные привезли оперативно я даже чай не успел попить а раньше ждал 5-7ч или вообще на следующий день привозили остались только положительные эмоции теперь только к ним молодцы знают своё дело 👍
Il
Ich liebe Spiele
Контора соплей, ноют по любому поводу, лишь бы походил по-дольше да заплатил по-больше
Ск
Сибгаз, компания
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотелось бы уточнить вы уверены что вы обратились в нашу компанию у нас ходить не где мы работаем только на доставку и есть прайс
Александра К
Заказываю газ здесь уже не первый раз. Ни разу не подводили. Грамотные специалисты, на все вопросы всегда ответят. Доставка вовремя. Рекомендую
Антон Снежко
Организация серьёзная. Привезли баллоны вовремя,занесли, подключили. Большой плюс что работают без выходных.