Bazis Страхование
Страхование
Мария Свешникова
Барнаул, Павловский тракт, 243
Спасибо большое за помощь. Все было сделано на высшем уровне, оперативно. В следующий раз только к Вам.
ИД
Ирина Димитрюк
Барнаул, Павловский тракт, 243
Здравствуйте! Сегодня, 24.07.2025, я оформила страховку на автомобиль.Ехлаков Валерий Михайлович, огромное вам спасибо, за оперативность, доступность. Мне не пришлось никуда ехать, все онлайн и за пять минут.
НД
Никита Дуванов
Быстро, качественно. Рекомендую
Александр
Барнаул, Павловский тракт, 243
Обращался целенаправленно именно в Bazis к Валерию Михайловичу, т.к. много знакомых страхуют машины у него. Остался доволен. Страховку оформили быстро, на возникающие вопросы я получал ответы, в офисе находиться было комфортно, ценник на страховку устроил. В общем все в порядке, рекомендую!
Андрей Карзов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Советую именно эту компанию, быстро и качественно помогли с оформлением страховки!
Нина М....
Барнаул, Павловский тракт, 243
Много раз специалисты данной компании оказывают услугу по автострахованию. Очень оперативно, все четко, нашу семью полностью устраивает. Благодарю Валерия Михайловича, Анастасию. Рекомендую, спасибо!
Olga
Барнаул, Павловский тракт, 243
Выражаю благодарность Валерию Михайловичу за оперативное и качественное оформление документов. Уже несколько лет оформляем здесь страхование дома и автомобиля.
ОС
Осипов Сергей
Барнаул, Павловский тракт, 243
Спасибо Валерию, отличный специалист. По всем вопросам со страховкой к нему!
НЗ
Николай Залюбовский
Барнаул, Павловский тракт, 243
Постоянно страхуем здесь свои автомобили, сервис всегда на высшем уровне!
Марина Бородина
Барнаул, Павловский тракт, 243
Уже не первый год пользуюсь вашими услугами, все прекрасно, оперативно, без хлопот и забот, спасибо большое!
Александр Соколов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Не первый год пользуюсь услугами страховой. Спасибо вам за вашу работу.
Иван Иванов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Рекомендую к сотрудничеству, не первый год обращаюсь к Валерию за помощью, в страховании своего автомобиля. Выручал не раз, когда в других страховых отказывали.🤝
Евгения Я
Барнаул, Павловский тракт, 243
Пользуюсь услугами агентства не первый год 👍, быстро, удобно и всегда с вниманием 👍, обращаюсь к Валерию, всегда заранее предупредит, предложит лучший вариант, молодцы🤝! Рекомендую 💯
СЖ
Светлана Жиденева
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Добрый день! Недавно обратилась для консультации в оформлении различных страховых продуктов, сами понимаете - время такое сейчас, и попала к прекрасному специалисту. Очень грамотно, чётко и быстро Анастасия все объяснила. И вместо того, чтобы просто получить информацию, застраховалась. Побольше бы таких вежливых и грамотных профессионалов своего дела! Однозначно рекомендую, будем обращаться ещё!
Анастасия Костюк
Барнаул, Павловский тракт, 243
Делаю здесь страховку на автомобиль уже второй раз. Первый раз, перед постановкой на учёт, многие страховые компании не брались за страхование автомобиля, потому что: автомобиль старый, редкий, мощный, правый руль, нет 3 лет стажа. Здесь всё сделали без проблем. Перед истечением страховки менеджер предварительно сам со мной связался, обсчитали стоимость, всегда был на связи. Страховку продлили, вся процедура прошла в течении часа. Спасибо за отличный сервис и мое спокойствие 🖤
ВД
Виктор Дрюк
Барнаул, Павловский тракт, 243
Оформил сегодня здесь автостраховку, меньше 15 минут потратил. Отличный сервис.
Михаил Гулов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Обращаюсь для оформления страховки второй год. Удобно, быстро
MM
Maksim Mirny
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Спасибо большое Анастасии за очень быстрое решение вопроса. Автомобиль теперь со страховкой и на учёте)
Сергей Ермаков
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Обратился в страховую по рекомендации, ни капли не пожалел, дешевле, очень оперативно и грамотно все сделали. Спасибо Анастасия вам огромное. Буду обращатся постоянно.
Ю !
Барнаул, Павловский тракт, 243
Не первый год пользуюсь услугой страхования! Быстро, удобно, по ценам очень демократично! Спасибо Валерию!
Александр Евдокимов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Отличный страховой агент! Страхую автомобиль ежегодно! Отдельно хочу поблагодарить Валерия! Всё чётко, быстро, удобно! И цена отличная)
Егор Яковлев
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Анастасия все оформила очень быстро, в течении часа. Всё рассказала, объяснила, подобрала выгодный вариант. Однозначно рекомендую, если нужно чётко и по делу, то вам сюда.
Ь ₿
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Обратился за ОСАГО. Базилевская Анастасия все оперативно оформила. Всем рекомендую данную фирму.Спасибо! 😎
Константин Мисюра
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Отличный страховой агент, быстро проконсультировал и сделал полис ОСАГО, никаких нареканий, результатом и ценой доволен!
Кристина Трубникова
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
По совету обратилась за оформлением ОСАГО к Анастасии. Предложила выгодный вариант, по сравнению с другими страховыми. Сделала все в течении получаса, все отлично 👍🏻
АФ
Алексей Федосеенко
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Страховались у Анастасии Базилевский. Все сделала очень быстро и качественно. Спасибо большое!
ЛЩ
Любовь Щетинина
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Я очень довольна! Анастасия очень компетентный и профессиональный сотрудник! Все сделала быстро, подобрала лучше варианты. Без заморочек , без задержек . 👍👍👍 обязательно обращусь еще 👌 рекомендую
Артем Лисовол
Барнаул, Павловский тракт, 243
Добрый день, хочу поблагодарить за быструю и качественную работу, быстро, дешевле чем у конкурентов, приятные люди!
Алина Прохожаева
Быстро работают Предлагают отличные предложения
Елена Прекрасная
Барнаул, Павловский тракт, 243
Ежегодно, несколько лет пользуюсь услугами страхования в этом офисе. Благодарю Валерия Михайловича за высокий профессионализм и надёжность.
Юрий Горобец
Барнаул, Павловский тракт, 243
Всегда вежливо, идут на встречу, оформляю полисы без проблем 👍🏼
Юлия Слепцова
Барнаул, Павловский тракт, 243
Хочу выразить огромную благодарность Валерию, за решение моей проблемы и оперативность 👍
Нелли Резник
Барнаул, Павловский тракт, 243
Продлеваю ОСАГО через Валерия долгое время, всегда очень оперативно и быстро! Спасибо Вам за работу и индивидуальный подход к клиентам !
Анна Воронина
Продляю ОСАГО третий год через Валерия. Грамотно и быстро! Спасибо
Анастасия Anastasia
Барнаул, Павловский тракт, 243
Обратилась за ОСАГО, Валерий оперативно всё оформил! Спасибо за профессионализм!
Екатерина Кудряшова
Барнаул, Павловский тракт, 243
Страхую авто уже третий год! Валерий всегда проконсультирует и подскажет 👍 Очень довольна работой, рекомендую 👍
Марина Мироненко
Барнаул, Павловский тракт, 243
Обратилась для оформления спортивной страховки для ребенка . Довольна скоростью оформления полиса . В течении получаса все сделали и прислали на почту готовый полис . Будем обращаться еще .
СГ
Сказочная Героиня
Барнаул, Павловский тракт, 243
Спасибо большое за помощь в оформлении страховки на машину!!! Очень оперативно!
ПУ
Павел Ульянов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Рекомендую. Быстро, не дорого.
АЗ
Антон Зеленков
Барнаул, Павловский тракт, 243
Всё очень понравилось, Валера всегда быстро и оперативно поможет, делали страховку ребенку и на машину.
Елисей Чистяков
Барнаул, Павловский тракт, 243
Хочу выразить огромную благодарность,помогли решить вопрос по страхованию автомобиля
Светлана Соколова
Барнаул, Павловский тракт, 243
Обращаюсь за ОСАГО к Валерию много лет. Нравится профессионализм, оперативность и отзывчивость. А когда появилась возможность делать страховки онлайн, еще и экономия времени!
Алексей Веретнов
Барнаул, Павловский тракт, 243
Страхую своё авто не первый год у Валерия всё очень оперативно, по цене доступно, и можно дистанционно.
Дмитрий Лаптев
Барнаул, Павловский тракт, 243
Страхую свой автомобиль у агента Валерия уже много лет. Отличительные качества это внимательность, порядочность, удобство в плане дистанционной возможности оказания страховых услуг, за что очень благодарен! Рекомендую!!!
ge0f .
Санниково (Санниковский сельсовет СП, Первомайский район), Зеленая улица, 6
Купили авто поздно вечером в пятницу. В субботу уже поехали далеко. Страхование нашел по данному сервису, застраховались за 30 минут прямо в дороге. Анастасия ответила быстро, скинули документы по ватсапу и страховка в руках, единственное действительная с понедельника. Но нас так никто и не остановил. Цена дешевле, чем в другом месте на 2000р!
ЮБ
Юлия Баранова
Барнаул, Павловский тракт, 243
Сервис на высоте! Всегда быстро, вежливо, и возможность дистанционного оформления. За индивидуальный подход к клиенту Валерию отдельное спасибо!
Алексей Крюков
Барнаул, Павловский тракт, 243
Отличное, вежливое и быстрое обслуживание. Большое спасибо.
аღღღ Оксана Сенькинаღღღа
Барнаул, Павловский тракт, 243
Делала ОСАГО, оформила электроный полис, все быстро, цены не выше чем предложили сравниру...удобно, дистанционно, без траты времени и ниаких очередей))) советую.
Александр Алексеев
Барнаул, Павловский тракт, 243
Очень, быстрое и качественное обслуживание, всем доволен, страхуюсь не первый год. Валерию отдельное спасибо!
Игорь Прохоров
Барнаул, Павловский тракт, 243
Застраховали без проблем, быстро, очень быстро👍👍👍🔥🔥🔥🔥