Баланс
Студия массажа
Анастасия Бекметова
Очень понравилось, рекомендую
Александр Галкин
Был у Татьяны и Владимира на сеансе Перезагрузки. Пришел после рабочего дня, с кучей мыслей в голове, во время сеанса, отдохнул и расслабился. Очень рекомендую 👍
Евгений Новиков
Был на сеансе у Татьяны. На сеансе перезагрузка, всё просто супер. Рекомендую.
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Косичкова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне за такой профессиональный и внимательный подход. Первый сеанс в студии "Баланс" прошёл просто замечательно благодаря её заботе и чуткому отношению 😊✨. Татьяна создала очень приятную атмосферу, и я чувствовала себя полностью расслабленной. Энергетика Татьяны оставила только положительные впечатления, её профессионализм вдохновляет доверие 💖. Уже после первого сеанса я почувствовала лёгкость и обновление, кожа стала заметно лучше 🌟. Благодарю Татьяну за прекрасную работу и высокое качество обслуживания! Обязательно приду снова и буду рекомендовать студию "Баланс" всем, кто ищет хорошего специалиста и уютную атмосферу 😊🌸.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия💚, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.🕊️
К
Ксения
Сегодня впервые была у Татьяны на массаже по подарочном у сертификату, атмосфера приятная, массаж понравился, чувствую себя отдохнувший, спасибо большое!!!
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
НТ
Нина Татаренко
Была на сеансе массажа. Всё очень понравилось.
Здравствуйте, Нина. Благодарим за доверие, всегда вам рады.💚🕊️
ЕЛ
Екатерина Лачкова
Пространство очень уютное. Татьяна и Владимир чуткие внимательные мастера. Проучила колоссальное удовольствие от энергетического массажа. Это лучший подарок себе! Рекомендую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🕊️
СП
Светлана Пахомова
Сегодня была на массаже у Татьяны. Процедура мне очень понравилась ,после массажа почувствовала ощущение легкости. Напряжение и зажимы исчезли.Татьяна очень приятный и вежливый мастер, профессионал своего дела!Спасибо большое, обязательно приду ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✨
ЕЛ
Елизавета Л
Приятная, расслабляющая атмосфера, спокойствие и восторг - вот, что я получила от массажа Татьяны!🥰 Были выполнены пожелания по массированию частей тела.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады вас видеть вновь🙏💚
ОЗ
Ольга З.
Не первый раз делаю массаж у Татьяны в студии "Баланс", потому что нравится все: сам салон чистый, уютный, наполненный ощущением гармонии и спокойствия (его название "Баланс"👌полностью соответствует и отражает суть), чудесный массаж опытного мастера Татьяны, приятное общение и конечно же эффект после массажа! Тело отдыхает, расслабляется и практически возрождается заново, уходят боли, сковывания, зажимы и др. неприятные моменты, связанные с сидячим образом жизни. Разные виды массажа классический, аппаратный, теплыми базальтовыми камнями просто чудесным образом расслабляют и восстанавливают силы организма после сеанса. Благодарю, Мастера Татьяну за пользу и удовольствие! Рекомендую всем самим попробовать массаж в студии "Баланс", уверена, что Вам тоже понравится!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам💚
ИП
Ирина Пугач
Благодарю Татьяна за сеанс глубокого релакса! В студии действительно атмосфера релакса в сочетании с техниками массажными дает очень хорошее расслабление. Хорошая перезагрузка, послевкусие остается и на другой день. Благодарю именно то, что искала.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТК
Татьяна Красноруцких
Была на массаже впервые,и поняла,что выбрала именно то место,и того мастера 👍Татьяна ,доброжелательная, общительная,а самое главное мастер своего дела! спасибо огромное ❤️я теперь постоянный клиент)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НЩ
Наталья Щепкова
Массаж у Татьяны мне очень понравился, чувствуется профессионал своего дела, очень сильные руки делают свою работу как надо, я в восторге 👍, спасибо за заботу 🙏♥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас, приходите на Спа- программы ✨
Надежда Кучерявенко
Хочу оставить отзыв о массаже. Это было потрясающе! Ее руки сильные, но при этом очень нежные, поэтому ощущение и расслабления, и глубокого воздействия одновременно. После массажа чувствую лёгкость в теле и полное расслабление. Благодарю за профессионализм и заботу!»
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Благодарю Татьяну за потрясающий массаж! Расслабилась полностью от работы! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
Ольга Белан
Пришла к Татьяне по подарочному сертификату. Отличный массаж! Осталась довольна,чувствую себя отдохнувшей и расслабленной.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ! Благодарим за теплые слова♥️. Очень приятно, рады вас видеть вновь ✨
Маргарита Краснова
Пришла на массаж по подарочному сертификату. Замечательная девушка, золотые руки. Обязательно приду снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Виктория Лазарева
Пришла к Татьяна с определенным запросом: расслабиться и уделить особое внимание швз. Боль просто сдалась перед таким массажем! Удовлетворена массажем полностью! Расслабилась максимально, обнулилась. Плюс приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВА
Владимир Акулов
Татьяна — настоящий мастер своего дела! Ее массаж сочетает в себе не только профессиональную технику работы с телом, но и глубокую энергетическую практику, что делает сеанс по-настоящему уникальным. После процедуры чувствуется невероятная легкость, как будто снимается не только физическое, но и эмоциональное напряжение. Татьяна умеет находить проблемные зоны и мягко прорабатывать их, а ее чуткость и интуиция создают атмосферу полного доверия и расслабления. Особенно впечатлило, как она работает с энергетикой — ощущается прилив сил, гармонизация состояния, а иногда даже проходят давние блоки. После сеанса чувствуется бодрость, ясность ума и внутреннее спокойствие. Очень рекомендую Татьяну тем, кто ищет не просто массаж, а holistic-подход к восстановлению тела и духа! Это именно тот специалист, после которого хочется возвращаться снова и снова. Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🤗 Успехов вам 💛
Олеся Л.
Благодарю за сеанс , все понравилось! Была по подарочному сертификату. После полнейшее расслабление мышц
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Наталья Калашник
Была сегодня на массаже по подарочному сертификату у Татьяны. Очень приветливый и жизнерадостный человек. В процессе массажа проработала проблемные точки и сняла напряжение в мышцах, а также вела душевный разговор как жить в гармонии с душой и телом, работать над собой, развиваться и стремиться к заданной цели, чтобы получать удовольствие от жизни, общения с людьми и заботиться о здоровье своего организма.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Андрей Казанцев
Был на пробном массаже у Татьяны, мне понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас.
Елена Батурина
Была на миофасциальном массаже у Анны🙌 Замечательный мастер, всё аккуратно делала. Проработала всё, что можно и нельзя🤭 Эффект от массажа сразу был заметен, мелкие морщинки исчезли, гладкая кожа, дискомфорт в шее прошёл, прилив сил 😊 Обязательно обращайтесь 👍 Я тоже планирую продолжать сеансы.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Олег Запольский
Всем здравия и процветания! Мастер Татьяна - Сибирский самородок своего дела. Большая добрая энергия и целительная сила в её чутких руках! На протяжении четырех лет обращаюсь к ней и она помогает ! Скромно очень рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Виктория Пономаренко
Была на омолаживающем массаже у Анны. Очень бережно, заботливо, аккуратно и, безусловно, мастерски. Эффект был виден уже после одной процедуры. Рекомендую👍 Ощущение обновления вам гарантировано.
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще!
Марина Бельчикова
Была на миофасциальном массаже лица, это восторг. Вернувшись домой я уснула как младенец. Рекомендую девочки идите и не раздумывайте! ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Да, это действительно так, как минимум расслабление, а так же естественное омо…
Аня Макарьева
Была на сессии Аксесс Барс , это непередаваемые эмоции , когда ощущаешь и чувствуешь свое тело до кончиков пальцев , от легкости и эйфории пропадает дар речи ! Рекомендую всем ощутить и пройти этот сеанс ! Обращайтесь к Татьяне 100% !!!!
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виталий К
Очень уютная студия! Татьяна, мастер своего дела, фитобочка и массаж 🔥 Однозначно рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за теплые слова 🤍🕊️. Приходите к нам ещё ✨
Марина Новикова
Татьяна- мастер своего дела. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа, я чувствовала себя невероятно лёгкой и отдохнувшей после сеанса. Буду рекомендовать Татьяну всем подругам и знакомым!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас вновь 🤍
Нина Токмакова
Мастер массажа,Татьяна,благодарю вас за ваше умение,терпение и чуткость !!!! Очень понравилось у вас на приеме!!!! Однозначно приду еще!!! Спасибо вам огромное!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова.🤍 Будем ждать вас снова.✨
Сегодня была на сеансе массажа, по подарочному сертификату! Мастер Татьяна, профессионал своего дела, внимателеная. Каждое движение приносило расслабление и облегчение. Атмосфера в кабинете уютная, спокойная музыка, что помогло расслабиться и отключиться от повседневных забот. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь 🙏🤍
НМ
Наталья Музафарова
Спасибо мастеру Татьяне. Была первый раз на массаже спины. Ощущение после массажа раслабленности спины и головы. Рекомендую. Обязательно ещё приду на массаж.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! ✨Рады, что смогли вам помочь. Рекомендую перед массажем посетить процедуру «Ф…
Эвелина
Очень понравился лимфодренажный массаж, Татьяна расслабила болезненные точки и в целом тело будто переродилось после сеанса Однозначно захотелось ходить на подобное почаще 🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. С любовью и заботой о вас и к вашему телу студия м…
АG
Анна Great
Хотела бы тоже оставить честный отзыв о студии массажа "Баланс". Студия Татьяны далеко не первая в моей жизни, Но самая запоминающаяся❤️ Стильное, уютное место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спокойная обстановка, вкусный зелёный чаёк, приятная музыка, заботливые ручки Тани и ещё много-много-много плюшек которые можно перечислять бесконечно. Я очень сильно рада что когда-то проходя мимо студии Тани я записала в свои контакты именно её номер телефона и решила ей написать!¡!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик 🤍 Мы работаем для вас.
Светлана С
Приятно удивлена! Спокойная,уютная обстановка.Внимательное,очень доброжелательное отношение мастера - очень располагает! Ощущение от массажа просто не передаваемые! Легкость и заряд хорошего настроения гарантированы) Большое спасибо. Всем советую)))
31 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤍 Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Ковалева
Была на сеансе массажа у Татьяны. Добрый,отзывчивый мастер. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады вас видеть у себя в Студии массажа «БАЛАНС».
АЧ
Анастасия Чекмарева
Была на массаже лица. Внимательная, приятная, разностороннии методики. Очень интересно. Обязательно вернусь. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Тагильцева
Была на сесии Аксес Барс звуковая- терапия, после проведения было ощущение полета, лекгости и сил, дальше начали происходить чудеса,исполняться желания, необыкновенный опыт, однозначно польза, Татьяна специалист с призванием, благодарю!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.✨
Наташа Рыль
Первый раз пришла и ушла под впечатлением, всё очень понравилось. Состояние спокойствия и душевного равновесия ощущаю целый день после процедуры. До процедуры я была очень эмоциональная, раздражёонная, напряжённая. Пока буду наблюдать за состоянием. Желание есть ещё ни один раз посетить этот волшебный кабинет. Татьяна молодец, у неё ручки волшебные. 🥰🥰🥰
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.✨
Татьяна Татьянина
Очень душевное место. У Татьяны бываю часто; и хочется чаще возвращаться. Массаж в 4 руки это нечто особенное. Рекомендую
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!✨
ИБ
Ирина Бакотина
Была у Татьяны по подарочному сертификату! Мечтала попробовать фитобочку! Мечта осуществилась. Это круть крутецкая! Потом было ещё много интересного! Ушла в полном восторге, пришла в Тане вся усталая, без сил, а вышла лёгкая, парящая, бодрая! Массаж классный! Есть с чем сравнить. Записалась ещё! Буду стараться ходить чаще к Татьяне! Мастеру спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Рады вам всегда✨
NG
Natasha Gavryushenko
Программа Божественная Богиня: Фитобочка, ПРОМАСЛИВАНИЕ, скрабирование травами, массаж...... Комплексный подход к расслаблению тела превосходно сделала мне Татьяна. Человек полностью отдается работе, внимательная, осторожная и в то же время с сильными Руками, сразу нашла проблемные места и проработала. Однозначно рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку✨
ЛП
Людмила Пережилина
Сегодня была в студии массажа "Баланс" Татьяна мне сделала массаж "Аксесс Барс" и "Тибетская чаша" Чувствую себя превосходно, испытала новые ощущения, очень благодарна Татьяне за массаж. Всем рекомендую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ✨
А🤭
Анна 🤭
Татьяна , спасибо огромное за массаж . Понравилось все : начиная от атмосферы , заканчивая , конечно, самим массажем 🙏🏻
Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! ✨
Юлия Юлия
Татьяна, спасибо. Перезагрузили меня по полной....
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Галина Барковская
Огромная благодарность за такой замечательный массаж ,делала мне Диана, я даже отключалась временами ,было приятно ,комфортно, полезно для здоровья ,для настроения ......
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Маматова
От массажа в восторге. Татьяна просто профи! Рекомендую!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Елена Косинова
Вчера была на массаже, мастер Татьяна - профессионал своего дела с умелыми руками и просто очень чуткий человек!!! после массажа ощущение лёгкости, полета, вышла после сеанса совсем другая Я, энергичная, полная сил))) Рекомендую от души !!!
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
NN
Natali Napalkowa
Была на программе,,Глубокий релакс,,, тотальное расслабление тела и разума, очень рекомендую. Фитобочка приятно разогрела тело при комфортной температуре, сильные руки мастера массажа Татьяны сняли усталость в мышцах и завершилось все массажем горячими камнями, который просто разорвал связь с реальностью и позволил разуму отключиться. Все продумано до мелочей для расслабления и комфорта, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, для меня был выбран аромат апельсина для аромодиффузора , который дополнил атмосферу релакса
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤
Татьяна Ащеулова
Сегодня посетила массажный кабинет. Была приятно удивлена профессионализму массажиста Александра. Решила пройти полный курс. Работа очень понравилась. Сразу нашел проблемные зоны. Спасибо большое.
Добрый день, Татьяна✨Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤