База Дыма
Магазин
СА
Снежана Ахтимирова
много жидкостей, одноразок,табаков для кальяна,вежливые сотрудники,всем советую
Св
Сергей в
хорошие сотрудники и на удивление большой ассортимент, потому что нынче тяжело найти большое количество жидкостей) в остальных местах почти все раскуплено, а здесь успел набрать
Влада Исакова
Магазин небольшой,но представлен широкий ассортимент,можно найти все что нужно!работают отзывчивые продавцы!
кристина
Магазин отличный много интересной продукции, особенно много разных вкусных жидкостей, сотрудники добрые и отзывчивые, всем советую посетить данный магазин
хороший магазин с большим выбором различных жидкостей,советую
Никита Караваев
Хороший ассортимент табаков для кальяна,приятные продавцы,раньше не знал об базе дыма,теперь это тот магазин в который я приду еще не раз
Анастасия Минеева
Большой ассортимент товара ,доступные цены 🔥 Отзывчивые продавцы 👍
Кристина Шефер
Пришла в этом шоп впервые,была приятно удивлена разнообразием жидкостей,продавец помог подобрать вкусную жидкость,всем советую
Анна Круглова
Большой ассортимент, хоть и маленький магазинчик. Всегда вежливые ребята, все расскажут и покажут ☺️
Артем Сальников
отзывчивые продавцы большой выбор очень советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
Соня Дячук
прекрасные сотрудники и хороший ассортимент
Наталья Лаук
Большой ассортимент топовых жидкостей различных вкусов,продавцы отзывчивые,всегда помогут найти то,что вам нужно, вообще всем рекомендую данный вейп шоп
ДР
Диана Руппель
Хорошее место,приятные сотрудники, обслуживание на лучшем уровне,помогли подобрать именно ту жидкость,которую я хотела,всем советую посетить базу дыма
Dnnyt xd
Ассортимент просто впечатляет! Здесь можно найти всё, начиная от базовых моделей до уникальных вкусов жидкостей. Я была приятно удивлена большим выбором устройств и аксессуаров, а также наличием товаров от популярных брендов Что касается сотрудников, они очень профессиональны и дружелюбны. Мне помогли выбрать подходящую жидкость и ответили на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря их поддержке. Отличное обслуживание! В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь
m
m.shnegelberger
Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли с выбором
Ярослав Маратканов
Прекрасный магазин, сотрудники пунктуальные и разбирающие в своем деле люди
Алена 2.0
Точка хорошая, есть из чего выбрать - ассортимент богатый, сотрудники очень отзывчивые и услужливые, очень приятно!
Арина Богушевская
хорошее место,ассортимент большой и приятные сотрудники
Алина Шмойлова
Отличное место, приятные люди и очень много товара, каждый раз сюда хожу и все безумно нравится , всем рекомендую базу дыма
Анна Минеева
Хороший ассортимент! Одноразки с классными вкусами,забивки для кальянов👍 Спасибо молодому человеку Тимофею за подбор жижи 💥
аб
артем батонов
Широкий ассортимент товаров.
вм
владислав мерзля
хороший шоп, отзывчивые продавцы
sm
shy my
приятные сотрудники и качественный товар 😍
Арина Мачалкина
Хороший выбор и приятные цены, продавцы все душки) Хожу только сюда❤️
ЕР
Егор Реутов
Отличный ассортимент,хорошие продавцы которве могут всегда подсказать.Обязательно приду сюда ещё раз и позову друзей.Так же из плюсов близко к дому.
Анжела Кононова
хороший и большой выбор, приятные цены, ребята молодцы, обслуживание отличное!!
Ника Лушева
Обожаю это место , продавцы прям супер, всегда помогут и расскажут.
КС
Катерина Синчукова
Очень большой ассортимент и классные продавцы)
ТГ
Татьяна Григорьева
Прекрасный магазин, большой ассортимент, всегда нахожу здесь то, что действительно хочется. Крайне отзывчивые продавцы)
Наталья Макарова
Спасибо большое за помощь , рекомендую Парень Влад молодец , все знает и подскажет ))
Камила 🎀
Заходили за дудкой,сидел парень по имени Влад Все рассказал и объяснил,очень приятный молодой человек Разбирается во всем Выпишите премию за хорошую работу!!!!!
ру
рыболов универ
продавец подпольно торгует спайсом
Молодой Плафон
продавец кайфик, подскажет. точка тоже, есть из чего выбрать
Арсений Сладких
большой ассортимент, приветливый продавец, обязательно зайду сюда ещё раз
ника мяу
хороший работник, помог и все объяснил, приду ещё раз)
АЕ
Артем Евсеев
Отличное место, продавец вежливый и терпеливый, помог выбрать вкусную и хорошую жижу. С удовольствием приду ещё раз.
Аш
Алена штах
отличное место
Екатерина Красникова
отличное место, продавцы супер
ВР
Влад Радченко
Классное место, обязательно сюда вернусь
Александр Евгеньевич
Раньше достаточно часть ходил сюда, очень нравилось обслуживание и так же часто брал жидкости по совету определенного консультанта, недавно решил зайти снова…И очень разочаровался, качество обслуживание стало в разы хуже, консультанты советуют совершенно не то что хотелось бы, так же не могу молчать по поводу завышенных цен( не знаю такие они на самом деле или консультанты сами их завышают ради выгоды), думаю больше в это место я не вернусь. Не стал ставить одну звезду так как раньше место действительно было хорошим, а люди тут работали добрее.
ЕР
Егор Реутов
Отличные продавцы, хорошо знают ассортимент и могут подсказать всегда. Сама точка тоже одна из лучших.Обязательно буду туда ходить ещё и позову друзей.
Maria Meow
Суперский шоп
Анастасия Крец
Хорошее обслуживание. Продавец милая девушка, все рассказала, помогла с выбором.
аканяш лялялч
хорошая точка! девушка продавщица отличный сотрудник! во-первых помогла выбрать именно то, что я хотела, а во-вторых действительно очень отзывчивая и приветливая девушка, было приятно поговорить! передайте ей спасибо!!! буду ходить еще именно туда
Лесик 👾
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров. Приятные цены и внимательные консультанты помогают подобрать всё, что нужно. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
wsonks __
хороший вейпшоп, с большим ассортиментом. девушка продавец всегда поможет и расскажет, всегда предлагает годный товар
Евгений Пислегин
Прекрасное обслуживание. Работает восхитительная продавец-консультант Амалия, всегда очень позитивная и доброжелательная, к своему делу относится с душой, видно что разбирается в ассортименте. Буду заходить почаще 😉
СБ
Сергей Безлепкин
достаточно маленький но уютный вейпшоп, и работница добрая душа
Арсений Ковалев
Отличный продавец, знает свой товар, точка всегда убрана! Буду покупать только у вас!
РД
Роман Даркмн
Отличный продавец тут работает, очень вежливый и хорошо знает ассортимент