База Дыма
Магазин
Роман очень приятный человек) Все рассказал и помог с выбором
СД
Савелий Дерендяев
хорошая табачка, отличный выбор, все качественно и аккуратно, персонал вежливый
ДН
Данил Носовец
Хороший ассортимент и приятные цены. Отдельно хочу отметить сотрудника Романа — вежливый, компетентный, быстро решил вопрос с выбором товара.
Виктория Баранова
отличная точка , обслуживание супер, продавец Роман помог с выбором нужной продукции
ML
Mezhidova L
очень приятный продавец, помог определиться с выбором)
Лиза Мирошниченко
Роман профессионал своего дела ! Помог подобрать жижу и нужный катридж Очень веселый и дружелюбный!
СЛ
Сергей Лымарь
Нормальное место хороший осартимент отдельное спосибо продовцу Мотвею помог с выбором и проконсультировать по нужной продукцие.
Даниил Форзяров
все гуд , часто хожу и все круто, никогда не разочаровывался, продавцы вежливые)
ВФ
Владимир Фартышев
Всë круто
Ева Коц
продавец матвей крутой
Анастасия Толдина
Хороший магазинчик. Консультант Матвей отлично справляется со своей работой, подсказал и помог с выбором!
Диана Васильева
Хорошая табачка, большой выбор
Диана Полищук
Хороший шоп, большой выбор
ТП
Тихомир Пегушин
хорошая табачка, отличный выбор, все качественно и аккуратно. Консультант Матвей вообще супер, помог с выбором 👍👍👍👍👍👍
Карина Жданова
Все было хорошо, меня проконсультировали по товару, в магазине было чисто, красиво и уютно
АЕ
Алина Ермоленко
Все понравилось, сервис и товар огонь
Аленочка Дмитриевна
Выбор хороший, попала на смену Романа и не пожалела. Парень молодец, все объяснил, показал - обслуживание на высшем уровне!
ИИ
Игнат Иванович
Отличный vapeshop, качественный товар, преимущественно грамотный продавец-консультант Роман, подсказал какой лучше выбрать табак для кальяна и не ошибся с выбором, указал на лучшие. Цены не кусаются, однозначно 5 звезд
vape hunter
люблю базу, а эту точку особенно. продавцы кайф, очень приятно заходить сюда. товар качественный, люди знают ассортимент хорошо, однозначно рекомендую эту сеть❤️
ЮТ
Юлия Толдина
Большой ассортимент, всегда найдется все что в голову взбредет, продавец отлично подбирает по вкусу, качество офигенное!
ЭБ
Эвелина Биккинина
обслуживание комфортное, ассортимент хороший, качество товара на уровне
ЕЦ
Ефим Цимерман
не раз тут покупаю свою любимую продукцию, все качественно объяснят и помогут выбрать то что мне нужно, приятный персонал и хорошее место рекомендую
МП
Матвей Прозоров
классная табачка, консультант подбирает все быстро и в точку
ДП
Дарья Прозорова
Отличный вейпшоп! Всё по делу, хороший сервис и цены. Консультант помог подобрать то, что нужно. Буду советовать друзьям.
Екатерина Крылова
Одна из лучших баз! Хороший выбор ассортимента, персонал отлично помогает с выбором, хочется возвращаться! Спасибо!
Anna Chumachenko
Консультант помог с выбором, спасибо за помощь Приятный молодой человек
VB
Vlad Balukin
Все на 5+! Огромный выбор устройств и жидкостей на любой вкус. Персонал–разбираются на отлично, помогут и подскажут, даже если ты не разбираешься. Цены приятные. Мой постоянный и единственный магазин. Рекомендую всем!
Дарья Сороколетова
Взяла жижу, попросила 40 Не знаю как мне ее намешали но точно не 40 там, максимум 20 и то еле как. И у меня через два дня уже Гарик (испарик брала там же)
СА
Снежана Ахтимирова
много жидкостей, одноразок,табаков для кальяна,вежливые сотрудники,всем советую
Св
Сергей в
хорошие сотрудники и на удивление большой ассортимент, потому что нынче тяжело найти большое количество жидкостей) в остальных местах почти все раскуплено, а здесь успел набрать
Влада Исакова
Магазин небольшой,но представлен широкий ассортимент,можно найти все что нужно!работают отзывчивые продавцы!
кристина
Магазин отличный много интересной продукции, особенно много разных вкусных жидкостей, сотрудники добрые и отзывчивые, всем советую посетить данный магазин
хороший магазин с большим выбором различных жидкостей,советую
Никита Караваев
Хороший ассортимент табаков для кальяна,приятные продавцы,раньше не знал об базе дыма,теперь это тот магазин в который я приду еще не раз
Анастасия Минеева
Большой ассортимент товара ,доступные цены 🔥 Отзывчивые продавцы 👍
Кристина Шефер
Пришла в этом шоп впервые,была приятно удивлена разнообразием жидкостей,продавец помог подобрать вкусную жидкость,всем советую
ЯВ
Яна Власова
Большой ассортимент, хоть и маленький магазинчик. Всегда вежливые ребята, все расскажут и покажут ☺️
Артем Сальников
отзывчивые продавцы большой выбор очень советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
Соня Дячук
прекрасные сотрудники и хороший ассортимент
Наталья Лаук
Большой ассортимент топовых жидкостей различных вкусов,продавцы отзывчивые,всегда помогут найти то,что вам нужно, вообще всем рекомендую данный вейп шоп
ДР
Диана Руппель
Хорошее место,приятные сотрудники, обслуживание на лучшем уровне,помогли подобрать именно ту жидкость,которую я хотела,всем советую посетить базу дыма
Дана xd
Ассортимент просто впечатляет! Здесь можно найти всё, начиная от базовых моделей до уникальных вкусов жидкостей. Я была приятно удивлена большим выбором устройств и аксессуаров, а также наличием товаров от популярных брендов Что касается сотрудников, они очень профессиональны и дружелюбны. Мне помогли выбрать подходящую жидкость и ответили на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря их поддержке. Отличное обслуживание! В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь
m
m.shnegelberger
Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли с выбором
Ярослав Маратканов
Прекрасный магазин, сотрудники пунктуальные и разбирающие в своем деле люди
Алена 2.0
Точка хорошая, есть из чего выбрать - ассортимент богатый, сотрудники очень отзывчивые и услужливые, очень приятно!
Арина Богушевская
хорошее место,ассортимент большой и приятные сотрудники
Алина Шмойлова
Отличное место, приятные люди и очень много товара, каждый раз сюда хожу и все безумно нравится , всем рекомендую базу дыма
Анна Минеева
Хороший ассортимент! Одноразки с классными вкусами,забивки для кальянов👍 Спасибо молодому человеку Тимофею за подбор жижи 💥
аб
артем батонов