Доступно всем
Сергей Бакун
Очень понравилось работа мастера Ирины
МГ
Марина Гонштейн
Хожу в салон к мастеру Ларисе уже полгода на покраску и стрижку, всё очень нравиться🔥, просто мастер своего дела. Теперь стала ходить и моя дочь ей тоже всё очень нравится, у дочки сложное окрашивание. Рекомендую 👍
Мария Строкань
Мастер Лариса богиня!!!!первый мастер который правильно подстригла мне наконец то челку!!!!!
Д С
Всё понравилось 🥰
И
Ирина
Большое спасибо мастеру Елене за безупречный маникюр! Всё очень аккуратно, красиво и держится долго. 🫶🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ☀️ Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова 🤍
ВЦ
Виктор Цой
Четко, быстро, качественно. Лариса мастер своего дела. Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор 🌿 Спасибо за доверие! Рады, что вам понравился результат. До встречи 🤍
му
максим устинов
Стригусь постоянно, хозяйка-чудо-девушка, остальные мастера тоже супер, ни разу не было разногласий, свою работу выполняют четко , можете доверять данному салону красоты, останетесь правда красивыми, даже больше)
3 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Максим 🌿 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилась ст…
I
Irina
Была приятно удивлена что можно без записи! Мастер с золотыми руками🔥 На все вопросы ответила, дала рекомендации. Осталась довольна! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ✨
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! ☺️ Больше спасибо за ваш отзыв )) Если у вас появятся дополнительные вопросы…
Данил Казанцев
Стригусь постоянно, прекрасные мастера, прием без записи
Добрый день, Данил ! ) Очень приятно получать такие теплые слова 🤍
Л
Любовь
Постоянно делаю маникюр у мастера Елены, все нравится!)
Добрый день, Любовь ! 🌿 Мы очень рады, что вам понравилось 🤍
Наталья Мурадян
Приняли без записи. Качественно, быстро подстригли.
ВГ
Валентина Григина
Мастера в парикмахерской хорошие, но начальство ужасное!!! Имея в салоне кондиционер и вытяжку , в такую жару, не включают, видимо экономят! А сидеть в таких условиях даже 40 минут под покрывалом неимоверно !!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в помещении нет кондиционера , и возможности поставить тоже нет , т.к это помещение на…
Ирина Безнутрова
Первый раз сделала прикорневой объем у данного мастера несколько лет назад, потом потеряла контакт, и, о чудо нашла её на Авито)). Результат всегда превосходный)) никакого эффекта квадратной головы, все аккуратно, всё красиво. Спасибо, приду ещё не раз.
Вадим Гальцов
3 марта пришёл в данную парикмахерскую. Хотел сделать стрижку "Теннис" Пока обьяснял девушке как нужно подстричь мои волосы,девушка самовольно провела машинкой по середине. В итоге плохое настроение, лысая голова, конфликт, ещё и потребовали заплатить за эту несуразицу. Больше в эту парикмахерскую не ногой!
3 марта 2024, официальный ответ
Посмотрела по камере, попросили под машинку сверху, так и сделали, конфликта не было, спокойно все б…
FS
F SHUMAKHER
Очень приятное место, персонал вежливый и культурный, всё сделали по высшему уровню, остался доволен, рекомендую!
Илья Брандт
Хороший персонал и хорошее обслуживание клиентов. Качество стрижки гарантировано
Илюха Шум
Очень добрый и отзывчевый коллектив, подстригли супер, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
МГ
Мария Гончаренко
Добрый день . Хочу рассказать о девочках в этом заведении. Прихожу сюда не первый раз и очень довольна результатом. Маникюр делают отменно и не дорого. Стрижка всегда идеальная всегда выслушают что хочет клиент и сделают все на высшем уровне. Очень все оперативно и даже если ты приходишь на час раньше всегда встретят и все сделают. Очень классное место. Советую вам посетить этот салон.
Арина Попова
Ровный срез по мнению мастеров данной парикмахерской
ГТ
Галина Туева
Особое спасибо мастеру ногтевого маникюра Анастасии. На все 5.
IB
Inna Berns
Отличные мастера , советую!
Сергей Кречкивский
Хотел бы оставить положительный отзыв о данном салоне. Мастера вежливые, отзывчивые, прислушиваются к пожеланиям клиента. Отдельно хотел поблагодарить мастера Татьяну, стригся у неё, остался очень доволен! Советую всём посетить данный салон, отличное место!
Кирилл .
Хорошее место советую, вежливый персонал.
Татьяна Венкова
Случайно зашла в салон ,,Доступно всем,,. Очень приятные все девочки мастера. Подстригала молодая девушка Оля, мне ооочень понравилась стрижка, само общение. Решила потом покрасить волосы у неё и не ошиблась, что Оля теперь мой мастер! Спасибо!!!
💎 Kris 💎
Слишком высокомерно парикмахерша Татьяна себя ведёт!!! При разговоре такое лицо квасит, что даже на порок этой парикмахерской не хочется!!! Задала ей вопрос:"А к Вам можно?"После чего услышала :"А какая разница???Вон девушка свободна!" 🤦🏼♀️ Да есть разница, представляете??? Соответственно общения и тем более стрижки не получилось! Никакого уважения и воспитания при разговоре и потом! Научили бы персонал правильно общаться!!! алёёё у Вас стрижка 400 рублей, а высокомерие на целый миллион!!! Парикмахерша Татьяна соблюдайте субардинацию!И добра Вам!
Ульяна Фрибус
Хочу выразить благодарность данному салону и в особенности парикмахеру Ларисе за качественную работу! Делала в данном салоне Прикорневой объем продержался 6 месяцев без вреда для волос! Каждый раз делаю здесь стрижки и брови всегда остаюсь довольна результатом! Благополучия вам и процветания!
Алина Сулаймонова
Хочу выразить благодарность Салону ) Приятные цены , качественно выполнили работу! Осталось очень довольна результатом. Теперь я ваша постоянная клиентка❤️
Александр Сидоренко
Хорошая парикмахерская, адекватные цены. Всем советую !
София Дмитриевна
Зашла подстричься, увидела очередь и пустые рабочие места. Мастера которые работают оказались весьма не приветливые. Больше не пойду, точно.
Анастасия П.
Моментальный загар делают не профессионально, за такую же цену в специализированной студии выдадут расходники и качественно нанесут загар. Здесь просто хаотично попшыкали, аппарат забился, в итоге руки разным цветом, по телу все разводами текло когда наносили. Хотя бы цену за эту халатную самодеятельность установили адекватную - больше 500₽ это не стоит, а не 1500₽.
ЯБ
Яна Булгакова
Не первый раз делаю у мастера Ларисы кератиновое выпрямление волос и не только, очень довольна результатом! Буду приходить снова!
Наталья Третьякова
Была на педикюре у мастера Натальи, Всё очень понравилось, мастер очень профессиональный, добросовестно и с любовью относиться к своему делу, рекомендую!!!
Анастасия Рыкунова
Делаю флисинг уже 3й раз,очень довольна результатом,носиться около 6 месяцев на мою длинну каре,по длинне разглаживають при отрастании,качество волос не страдает!Очень рекомендую!
Наталья Морозова
Наращивала ресницы, все понравилось, все как хотела.
Л
Лариса
Отлично!!!!
Илья Карпов
Отлично постригли, всё понравилось.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас вновь у нас в гостях )
Эмма Артуровна
Отличное место. Действительно обслужили без записи. Цены привлекательные
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас вновь у нас в гостях )