Твой путь
Центр психологии и развития
Маришка Мари
Спасибо Анне за проделанную работу с ребенком! Всё очень понравилось! Результат на лицо. Желаю успехов и процветания!
ЕШ
Елена Шарова
Спасибо Ксении Вениаминовне. Отношения с ребенком стали налаживаться. Он стал менее агрессивно общаться. Учеба пошла в гору
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас! Рады быть вам полезны
ГМ
Галина Матусевич
Благодарю специалистов за профессиональный подход к решению моих вопросов!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады быть вам полезными!
Илья Котышев
Моя девушка решила посетить психолога Ксению Вениаминовну. После чего в наших отношениях наступил новый виток. Всё стало намного ярче и проработали некоторые проблемы, которые нас беспокоили. Кроме психолога в данном кабинете работает дефектолог Анна Вадимовна. Она занимается с моим племянником. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, а брат благодарит, что посоветовали данного специалиста! Всем рекомендую данную организацию!
Полина Цыплакова
Ходим с ребёнком к Анне Вадимовне. Сын ходит с удовольствием, занятия нравятся. Вижу, что есть результат. Специалист расположил к себе и меня, и с сыном нашла общий язык! Рекомендую!
Вадим Салыкин
Работают отличные специалисты. Быстро нашли общий язык с сыном, ребёнок ходит на занятия с удовольствием
🐇 ✨
Очень чуткие специалисты. И к ребëнку легко подход нашли, и меня к себе расположили. Отдельное спасибо Ксении Вениаминовне, настоящий профессионал своего дела
Sasha 111
Я в полном восторге от специалистов, которые работают в этом учреждении. Грамотные, квалифицированные, а самое главное после обращения к ним есть результат. Очень рекомендую обращаться именно к ним, потому что они профессионалы своего дела.
ВЧ
Виктория Ч
Индивидуальный подход для каждого.Мне все понравилось,советую👍
Евгения Кижина
Всем доброго дня. Посещаем психолога, работает с ребёнком Анна Вадимовна. Проблему определила, наметила план работы. На занятия ребёнок ходит с удовольствием, результаты заметны.
Анна Рейзе
Хорошие специалисты! Быстро нашли язык с моим ребёнком. Ходим второй месяц на занятия и результат на лицо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады продолжению сотрудничества!
Наталья Кармаза
Очень рекомендую! К детям индивидуальный подход, комфортная обстановка. Ребёнку очень нравится)
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
Юлия Донина
Обратилась по рекомендации подруги и осталась очень довольна.Специалист быстро выявил проблему,рассказал о причинах и как от нее избавиться.А главное,занятия нравятся ребенку)Рекомендую!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку.