PitStop
СШ
Степан Школьный
Быстро, качественно 👍
Никадим Люлеивич
6.11.2024 созванивался с данным сервисом по поводу переобувки и смены датчиков R 17, ценник был озвучен 2600. 7.11.2024 в 12:00 переобулись и ценник был озвучен 4500 как таких людей называют?
СБ
Саша Байков
Приезжали переобутся качественно ремон и правка литья работники сразу видно опытные
Константин Серов
Качественное обслуживание. Хоть ремонт, хоть переобуть автомобиль. Все быстро и качественно, вежливый персонал. Только сюда. Спасибо!
ИТ
Иван Тишин
Очень приятный человек Вежливый Отлично знает свою работу Цены ниже чем у многих сервисов В общем и целом советую вам это место🫱🏻🫲🏼
Сергей Г*****
Переобувался у них первый раз, сделали всё качественно руль не бьет колеса не спускают) Весной теперь к ним)
Вадим
Мастер от Бога профессионал своего дела выпрямил литье на отлично, остальные боялись даже браться за такое литьë, а тут сделал очень хорошо 👍, СОВЕТУЮ
РП
Роман Прохоров
Отличная шиномонтажка. Сделали быстро и качественно. Советую
Сергей Ткаченко
Быстро, качественно переобул.
СВ
Сергей Владимирович
Быстро решили мою проблему.
Александр Миронов
Переобувал туарег на 21 колесах, выполнили быстро, отбаллансировали хорошо, все понравилось!!!!! Объехал 11 шиномонтажек все отказывались от такого диаметра и низкого профиля, тут даже глазом не повели)
Вл К
Вынужден изменить отзыв. Выехали на трассу появилась вибрация. В другом шиномонтажном сервисе сказали,что плохо отбалансированы колеса.
Константин Колмогоров
Некачественный Шиномонтаж, поставили мне камеру, на r17 с 55 профилем, было сказания что это r16 от газели камера, по факту оказалась r13 фото прилагается, камера лопнула от нагрузки, взяли за камеру стоимость r16. Клеили латку, что бы камеру не проткнул корт, в нормальном шиномонтаже сказали что они просто сами прошоркали бор машинкой до корта. Крайне не доволен, не рекомендую. Шиномонтажа от этих ребят хватило на 1 день.
ДЕ
Дарья Ефимова
Приехала уже в 7 вечера, без записи, экстренно нужно было переобуться, все быстро сделали, за доступную цену, колеса как аккуратно достали из машины, так же аккуратно и сложили обратно. Рекомендую!
Антон Титов
Очень быстрое , качественное обслуживание. Вежливый персонал. Всем советую
И
Игорь
Ужасное отношение к клиенту ,не советую данный шиномонтаж
Максим М
Адекватные цены, качественное исполнение работ, вежливый персонал. Советую всем
Анастасия Чурсина
Заметила что спускает колесо, приехала в данную шиномонтажную мастерскую. Всё сделали быстро, сервис отличный.
Олег Бро
Удобная парковка. Хороший подъезд.