Veres Altai

Студия декора из искусственной зелени, эпоксидной смолы и сухоцветов
Евгений Зуев6 отзывов
VA
Veres Altai, студия декора из искусственной зелени, эпоксидной смолы и сухоцветов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Irina Morozov11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лукина6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады создавать красоту!
ДФ
Дарья Феденева9 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юля Хроника9 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Пусть наши изделия радуют вас! ❤
Никита Slaer36 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗! Будем ждать вас снова🤗
Анна Неделяева6 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас вновь)
ИИ
Ирина Ирина4 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно 😊✨
СШ
АЧ
Александра Чалбышева1 отзыв
Ольга Кротова4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Головко2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады создать еще красоту к любому мероприятию! 🤗
Евгений1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова)
Вячеслав Мороз3 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова! Наша студия всегда пополняется новыми и красивы…
АЧ
Агнесса Чуйкова22 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Агнесса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СА
Светлана Антимонова2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам и каждому всегда ❤
Анастасия Добренькая13 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады работать для вас! 🌷
Елена Ильиных4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады работать для вас! 🌷
Ви 🌸9 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда рады сотрудничать с вами🌷
Вячеслав Валерьевич14 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда рады работать для вас! 🌷
Олеся Кульпинова1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Маргарита Б4 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады будем видеть Вас снова!🙌
Виолетта :)7 отзывов
Олеся О4 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Vitua Koleso2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.