Veres Altai
Студия декора из искусственной зелени, эпоксидной смолы и сухоцветов
Евгений Зуев
Интересные идеи декора. Хорошее воплощение
VA
Veres Altai, студия декора из искусственной зелени, эпоксидной смолы и сухоцветов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Irina Morozov
Все сделали быстро и красиво. Учли все пожелания.
10 июня 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лукина
Работа выполнена на все 💯. Помогли подобрать все детали, сделали свою работу качественно и в лучшем виде. Безумно рада, что обратилась именно к ним!
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады создавать красоту!
ДФ
Дарья Феденева
Остались очень довольны заказам были учтены все нюансы и просьбы думаю обратимся ещё☺
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юля Хроника
Хотела сказать большое спасибо сотрудникам за их работу! Заказывали изделия на заказ, пришлось подождать, но зато результат восхищает! Дома теперь приятная обстановка, чувствуем себя ещё более приближенными к природе 🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Пусть наши изделия радуют вас! ❤
Никита Slaer
Очень неоьвчное и безумно красивое место, если вы хотите отдекорировать себе уютное местечко, и чтобы это сделали профессионалы то это обязательно в это место! Виктория потрясающий специалист!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗! Будем ждать вас снова🤗
Анна Неделяева
Прекрасное пространство, где можно приобрести пано из мха и много другого декора! Пройти мастер-класс или просто прейти за вдохновением!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас вновь)
ИИ
Ирина Ирина
Очень креативные девушки. Воплощают сложные интерьерные проекты, вдохновляют на смелые идеи. Можно положиться. Вы надёжная команда, так держать!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно 😊✨
СШ
Сергей Шитиков
Очень интересное и красивое место, шикарные изделия из натуральных материалов, моей подруге очень понравилось, успехов вам и процветания!!!
Валерия Зубова
Пару месяцев искала шкатулку для хранения, но не могла найти идеальные для меня цвета. В студии уточнили, какие цвета мне бы хотелось видеть и вот она - шкатулка мечты❤️ Большое спасибо за такой подход к клиентам 🙃 Теперь если моя безумная голова придумает что - то для интерьера, то я знаю, куда пойду за воплощением идей в жизнь💕
ПА
Павел Агибалов
Все делают с душой! Очень креативно и качественно-результат всегда изумительный🔥 быстро и профессионально!
Светлана Сапрыкина
Евгения , профессионал с большой буквы! Самое важное для меня качество - это когда человек отвечает за свои слова. То-есть вовремя выполняет все обязательства, сохраняя качество!
АЧ
Александра Чалбышева
Я благодарна Евгении за неравнодушный подход к своей работе. Она учила все пожелания и сделала очень красивый бонсай, который будет радовать нас много лет. Хочу пожелать процветания, благодарных и постоянных клиентов и безграничной фантазии в вашем деле!
Ольга Кротова
Сегодня побывала в этом чудесном месте. Интерьер и композиции вдохновляют создавать что-то красивое и невероятное. А девушка помогла в выборе мха и подняла настроение на весь день) Спасибо вам большое!
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Головко
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к Евгении, не одно мероприятие не обходится без ее прекрасных композиций!!! Одна из последних,самое важное событие в моей жизни. Вот такую красоту она сотворила!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады создать еще красоту к любому мероприятию! 🤗
Евгений
Спасибо большое Евгении за чудесный кулон!!! Очень красивый!!! Всем советую посетить это чудесное заведение!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова)
Вячеслав Мороз
Подарил жене более полугода назад, до сих пор стоит и радует глаз, не осыпается и не разваливается. Брал не готовую композицию, а попросил сделать в определенных цветах, получилось то что нужно, девчонки молодцы хорошо постарались!
4 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова! Наша студия всегда пополняется новыми и красивы…
АЧ
Агнесса Чуйкова
Чудесное место! Сколько красоты! Случайно нашла сегодня в 2Гис, посетили сразу с ребенком. Нашли много уникальных композиций,свечи,магниты,а так же нас заинтересовали мастер-классы,которые тут проходят. Ушли счастливыми,с шикарной композицией( прям то,что искала) и будем теперь частыми гостями. Благодарю!
20 сентября 2023, официальный ответ
Агнесса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СА
Светлана Антимонова
Сколько же красоты в этой студии! Евгения не только создает прекрасные ботанические композиции, но и щедро делится своими знаниями на мастер классах. Очень атмосферное местечко!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам и каждому всегда ❤
Анастасия Добренькая
Сегодня случайно попала в это чудесное место! Не смогла уйти с пустыми руками. Приобрела флорариум для украшения кухни и брелок из эпоксидной смолы. Благодарю Евгению!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады работать для вас! 🌷
Елена Ильиных
Прекрасное выполнение своей работы, всегда все четко и в срок! Спасибо за ваш труд! Стали вашими постоянными клиентами!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады работать для вас! 🌷
Ви 🌸
Уже не раз обращались к Евгении, всегда всё делает на 100%✅🔥 Очень красиво, продумана каждая деталь🔥 Современно и со вкусом🌸 Всегда советую Вас✅ Большое спасибо ❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда рады сотрудничать с вами🌷
Вячеслав Валерьевич
Женя ты большая молодец. Свою работу делаешь на отлично . Рекомендую всем.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда рады работать для вас! 🌷
Олеся Кульпинова
Обожаю это место, невозможно уйти с пустыми руками, словно попадаешь на страницы сказки, особенно хотелось бы отметить Евгению, это настоящая фея красоты!!! С мужем наслаждаемся её творчеством. Всем советую, такому подарку каждый будет рад
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Маргарита Б
Уникальная студия, где можно воплотить все свои творческие в тренде экологических решений под руководством настоящих профессионалов своего дела! Отличный ассортимент изделий ручной работы, приветливые сотрудники, теплая и уютная атмосфера.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады будем видеть Вас снова!🙌
Виолетта :)
Уже не в первый раз попадаю в это чудесное место) Приобрела прекрасные вкусные свечи с трескающимся фитилем и кольцо в подарок девочкам на 8 марта. Помимо этого, в этом месте можно найти шкатулки, изделия из эпоксидной смолы, небольшие вазы, множество интересных и красивых вещей ••••••Большое спасибо♡
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Олеся О
Не в первый раз обращаюсь к Евгении. Вы-настоящая фея красоты и уюта! 🪻🌿🌾 Ваши чудесные композиции радуют глаз)) Спасибо вам большое❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Vitua Koleso
Отличная мастерская хороший выбор орегинальные изделий для декора дома 10 из 10
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.