Sweet Skin
Студия коррекции фигуры
О
Ольга
Обычно я скептически отношусь к подобным процедурам, но vela shape массаж — это что-то волшебное. Кожа подтянулась, отеки уменьшились, результатом довольна. Мастер Екатерина порекомендовала повторить курс через полгода, обязательно вернусь.
Людмила Савченко
Микротоки – это волшебство! После родов кожа лица потеряла тонус, появилась дряблость. За 7 процедур овал подтянулся, мелкие морщинки разгладились. Ксения (мастер) очень внимательная, всегда спрашивает о самочувствии и корректирует силу воздействия. В студии уютно, осталась в полном восторге!
Яна Семенова
Была на процедуре по коррекции фигуры, ходила к Екатерине, заметила улучшения уже через несколько сеансов. Вернусь обязательно.
Наталия Дубровская
Очень рада, что обратилась именно в эту студию! Прошла курс велашейп лица у Ксении – кожа стала заметно плотнее, контур лица более четкий. Специалист подробно объяснила, как работает аппарат, и подобрала оптимальный режим. В студии приятная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Планирую повторить курс!
Надежда Набокова
Хожу с удовольствием к Ксении на массаж, пошла на wela shape, осталась очень довольна, вибро также делаю у девочек. Особенно важна для меня обстановка эмоциональная, очень комфортно, уютно, девочки огромные умницы, все расскажут, посоветуют, рекомендую!!!! Девочкам процветания и успехов в бизнесе!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за высокую оценку и такой теплый отзыв! Будем ждать вас в нашей студии сно…
Алина Правлоцкая
Ходила на антицеллюлитный массаж к Екатерине – и это лучший результат за все мои попытки борьбы с "апельсиновой коркой"! После 8 сеансов велашейпа кожа стала гладкой, бугорки значительно уменьшились. Мастер работает профессионально, не оставляет синяков, но при этом прорабатывает все проблемные зоны. В студии приятная музыка, всегда свежие полотенца. Теперь планирую попробовать вибромассаж!
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся. Будем ждать вас на новый курс.
Полина Шенцова
Посетила студию коррекции фигуры и осталась в восторге: девочки-мастера просто золото и результаты радуют! Всем сердечно рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СП
Светлана Псарева
Я с этой студией и девочками уже три года, и поверьте, я много куда ходила в городе, но такого внимания, комфорта, результата нигде нет!!!!!! ( ходила по подарочным сертификатам),девочки работают с большой отдачей и положительной энергией🤗🤗🤗, моя любовь это велошейп, а недавно появился в студии еще один аппарат вибромассаж, теперь я их чередую!!! Качество кожи на высоте, время всегда выдержано, не торопят тебя одеться или раздеться, и да я записываюсь на одну процедуру, но если появляется время я еще что нибудь делаю, например инфракрасное одеяло😊😊😊 Благодарю за мои эмоции и что можно поспать😂😂😂
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! 🌷😌Мы стараемся для вас быть лучшими! Рады видеть в числе п…
Ок
Ольга к
Ксения профессионал своего дела. На первом сеансе в е обсудили здоровье и противопоказания подобрали программу. Массаж лица просто 🔥. Также аппаратные процедуры. Все одноразовое обрабатывается. Спасибо за результат.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ольга Л
Очень довольна результатом от процедур Вела Шейп, кавитация и термоодеяло. Ушли лишние сантиметры, отеки стали менее выражен и состояние кожи заметно улучшилось. Также отдельно хочу отметить косметолога Ксению за профессиональный подход и приятную атмосферу во время процедур. Очень Рада быть вашим постоянным клиентом❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку !Рады видеть вас снова!
Леся Степченко
Особая благодарность Мастеру Ксении ❤️ все действия объясняются, нет гонки за быстрым результатом, очень бережно к телу и при этом профессионально. Результатом довольна !
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за обратную связь ! Рады работать для вас . Ждём вас ещё на бьюти сеанс…
Кристина Ковш
Хотелось бы написать слова благодарности косметологу Ксении. До встречи с Ксенией я имела большой опыт общения с многими специалистами в области косметологии. Но за многии годы никто так и не подобрал грамотный уход за лицом! Мне просто лечили проблемную кожу, вот и все... и только Ксения, рассмотрев меня внимательно 2 минуты, подобрала его с 1 раза! И нет проблемной кожи! И что лечили столько лет- не понятно. Хотя, может быть, там дело в ее волшебных руках! Потому что все, к чему она прикасается, становится прекрасным! А еще я была здесь же на массаже у Екатерины. Это просто восхитительно! Лучший массаж в моей жизни!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!🤩
Наталья Сулягина
Посетив пробный сеанс, взяла полностью курс процедур! Результат заметен уже после второго раза , состояние кожи улучшилось, фигура подтянулась, в целом очень довольна! Мастер Екатерина профессионал своего дела! В помещении комфортно, график посещений гибкий! Решила для себя проводить такую процедуру раз в полгода обязательно! Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KF
Katerina F
Ходила в эту студию на аппаратный массаж велашейп. Очень понравилось. Массаж безболезненный. Приятный мастер Ксения все понятно и доступно объяснила. Час отдыха и релакса с пользой для фигуры. Обязательно пройду курс массажа, также в планах заняться не только фигурой, но и лицом, также в этой студии. Рекомендую к посещению.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
MK
Marina Kosobokova
Всем привет! Сейчас очень много разных аппаратных процедур, которые обещают нам, вау-эффект после первого сеанса, но за частую это всё не правда. В этом салоне, я нашла для себя действительно хороший аппарат для коррекции фигуры за нормальные деньги и очень корректного и профессионального специалиста, которая реально предлагает и делает, то, от чего есть результат!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь !
Елена Ненашева
Посещаю данный салон уже длительное время, все очень нравится) отзывчивые и компетентные мастера, всегда индивидуальный подход, а самое главное - это заметный результат после процедур) тело очень заметно преображается)
10 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ольга Волкова(Карташова)
долго искала в каком салоне привести тело в порядок после родов. и нашла не пожалела ни секундочки. в этом салоне меня порадовало все грамотность мастера чистота уют и самое главное эффект. Параллельно узнала про акцию на аппаратный массаж лица. эффект вау. Через полгода обязательно приду еще на курс лица и тела. рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень важна обратная связь. Рады,что вам понравился результат…
Андрей К
Посещением остался доволен. Был на чистке лица. Уютно, чисто. Процедуру делала Ксения, замечательный специалист, знает своё дело. Отличное оборудование. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв и доверие!!!
Elena Stankova
Очень отзывчивый специалист, доходчиво рассказала про все интересующие процедуры! Дала индивидуальные рекомендации! Порадовала цена на процедуры. Абонемент куплен, будем совершенствоваться!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. ❤ Рады, что выбрали нас!
ОО
Оксана Оксана
Прошла курс осветляющих пилингов и микротоки. Беспокоил неровный цвет лица, сниженный тонус кожи. Через 10 сеансов лицо посвежело: пигментные пятна стали , значительно, светлее, а кожа более увлажненная. Процедурами довольна, рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, рады помочь! Ждем вас в нашей студии и на другие процедуры!
Ирина Мезенцева
Отличная студия! Ходила к Екатерине на массаж. Результатом очень довольна,за 9 сеансов заметно подтянулась кожа! Это и было целью моих посещений. Отличная, уютная, доброжелательная атмосфера. В салоне чистота. Вернусь через пол года как рекондавали. Еще на массаж лица хочу походить. В целом я в восторге!
НМ
Наталья М
Отличная , уютная ,чистая студия 👌изначально была на консультации у специалиста Ксении :все рассказала об аппаратах ,посоветовала (учитывая особенности моей кожи и тела ) необходимый курс процедур . Сделала уже несколько процедур -результат действительно есть (ранее был неудачный опыт в другом месте )🥴 поэтому, девочки, выбирайте правильное место )
Андрей Рыжов
Отличная, уютная студия! Была записана на консультацию по коррекции фигуры, косметолог грамотная, грамотный сбор анамнеза и соответственно подбор программы. Так что рекомендую!!!! Красивый купальник, смотрится на красивом теле🥰 Юлия